Яйца с йогуртом
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Янв 2008 15:26
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
Вещь вкусная получается. Муж иногда просит по вечерам сделать. В сковородке, желательно тефалевой, топим сливочное масло, много, почти пол пачки на 2 яйца. Разбиваем в масло яйца глазком и просто варим его в этом масле, сковородку туда-сюда покрутить чтоб сверху яичницы тоже масло покипело.
Отдельно в пиале смешать натуральный йогурт (гатыг) с чесночком через давилку. Яичницу прям с кипящим маслом вылить (поэтому и нужна тефлоновая сковородка, чтоб соскользнула яичница целиком) в глубокую тарелку, и поедать залив йогуртом и желательно с чуреком (продается у вас такой хлеб, который в тандыре делают?). P.S. Свидания в этот день отменить |
|
20 Янв 2008 22:48
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
Уже пошли делать!У нас как раз завтрак.
|
|
20 Янв 2008 22:54
|
Евгения
|
Очень интересная яичница
|
|
21 Янв 2008 0:01
|
Томита
Россия |
Zarifa
Довольно необычный рецепт , нужно сделать для мужа ! |
|
21 Фев 2008 12:50
|
Зая
48 лет Германия |
ПРО ТАКОЙ РЕЦЕПТ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ
|
|
28 Авг 2012 19:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
Давно мужу обещала по этому рецепту яйца приготовить. Наконец-то собралась. В процессе приготовления и мне захотелось попробовать. Поджарила и себе одно. Нам понравилось, муж вообще в восторге. Я еще лепёшки пожарила, вот с ними и ели, макая в йогурт с чесночком. Калорийно, вредно, но вкууусно. Спасибо большое за необычный рецептик!
|