«Грибная» закуска из баклажанов
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Сен 2017 15:37
|
Ланита
52 года южный урал |
Понадобится: 2,5 кг баклажанов 500 г капусты 250 г моркови 100 г чеснока (можно меньше, по вкусу) 200 мл 6%-ного уксуса Баклажаны отварить целиком в крепко посоленной воде до готовности ( готовые должны протыкаться спичкой). Немного остудить и почистить от кожицы, нарезать кубиками. Нашинковать капусту, морковь натереть на тёрке, измельчить чеснок, посолить по вкусу. Всё перемешать, залить уксусом и разложить по банкам, закрыв пластмассовой крышкой. Подержать сутки в холодильнике и можно подавать к столу, заправив растительным маслом. Если хотите сохранить закуску в течение 2-3 месяцев, надо в банки сверху залить прокипячённое растительное масло. |
|
06 Сен 2017 12:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Интересная какая закусочка Вот такое сочетание баклажан с капустой ещё не пробовала. Выглядит аппетитно
|
|
06 Сен 2017 12:46
|
Ланита
52 года южный урал |
казачка
Карина, спасибо! |
|
08 Сен 2017 0:02
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
Ух, как вкусно должно быть!!! Спасибо, Светочка!!! Обязательно попробую!
|
|
08 Сен 2017 12:48
|
Ланита
52 года южный урал |
Светлана Филатова
Светлана, буду рада, если рецептик пригодится! |
|
20 Сен 2017 20:18
|
Малгося
Украина |
Интересный рецептик - обязательно приготовлю!
|
|
17 Сен 2019 18:09
|
yfnfif77
Курск |
можно попробовать, интересно.
|