«Грибная» закуска из баклажанов
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Сен 2017 15:37
Понадобится: 2,5 кг баклажанов 500 г капусты 250 г моркови 100 г чеснока (можно меньше, по вкусу) 200 мл 6%-ного уксуса Баклажаны отварить целиком в крепко посоленной воде до готовности ( готовые должны протыкаться спичкой). Немного остудить и почистить от кожицы, нарезать кубиками. Нашинковать капусту, морковь натереть на тёрке, измельчить чеснок, посолить по вкусу. Всё перемешать, залить уксусом и разложить по банкам, закрыв пластмассовой крышкой. Подержать сутки в холодильнике и можно подавать к столу, заправив растительным маслом. Если хотите сохранить закуску в течение 2-3 месяцев, надо в банки сверху залить прокипячённое растительное масло. |
Ланита
46 лет южный урал |
06 Сен 2017 12:15
Интересная какая закусочка
![]() ![]() |
казачка
Ростов-на-Дону |
06 Сен 2017 12:46
казачка
Карина, спасибо! ![]() |
Ланита
46 лет южный урал |
08 Сен 2017 0:02
Ух, как вкусно должно быть!!! Спасибо, Светочка!!! Обязательно попробую!
![]() |
Светлана Филатова
47 лет Нижний Новгород |
08 Сен 2017 12:48
Светлана Филатова
Светлана, буду рада, если рецептик пригодится! ![]() |
Ланита
46 лет южный урал |
20 Сен 2017 20:18
Интересный рецептик - обязательно приготовлю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
17 Сен 2019 18:09
можно попробовать, интересно.
|
yfnfif77
Курск |