Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Lole

Леночка, спасибо тебе большое за теплый отзыв friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Мне так приятно, что тортик настолько всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А по поводу желтков нужно что-то придумать новенькое Embarassed я как-то слышала об одной арабской сладости на желтках, постараюсь ее найти и разместить рецепт friends

ПОПУТЧИЦА
Спасибо большое за отзыв! friends friends friends очень приятно, когда рецепт приходится по вкусу dance2 dance2 dance2
ПОПУТЧИЦА писал(а):
безе закладывается в горячую духовку или холодную

в горячую (около 100 градусов)

ПОПУТЧИЦА писал(а):
смазывать протвень(у меня сковородки ) маслом или выкладывать безе на пергамент,смазанный маслом...

складывать на выстеленный пергаментом противень (сковородку, если нет противня), маслом смазываться не нужно.
Вкусного вам тортика girl_in_love

 
13 Апр 2010 18:59

Страница 4 из 11