Мороженое крем-брюле с коньяком

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Разинька, солнышко,очень рада тебя видеть у себя на страничке! give_heart
Разинька, я делала и с жирными сливками, и с 20%. В принципе разницы я не почувствовала,но все-таки с жирными сливками,поскольку они хорошо и пышно взбиваются, масса становится более воздушной такой, более пышной,объемной, мне так больше нравится,пожалуй! girl_in_love Но и с 20% тоже получится вкусно! friends
Если используешь жирные 33% сливочки, то их нужно взбить до пышной устойчивой довольно пены, но,конечно,не перевзбивать! friends give_heart
Разичка,солнышко,буду очень рада,если вновь сделаешь мороженое и останешься довольной не только ты,но и вся твоя семья!!! give_heart give_heart Rose Romashki Rose Romashki give_heart friends

 
13 Апр 2010 19:16

Страница 3 из 11