Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Разинька, солнышко,очень рада тебя видеть у себя на страничке!
Разинька, я делала и с жирными сливками, и с 20%. В принципе разницы я не почувствовала,но все-таки с жирными сливками,поскольку они хорошо и пышно взбиваются, масса становится более воздушной такой, более пышной,объемной, мне так больше нравится,пожалуй!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Но и с 20% тоже получится вкусно!
Если используешь жирные 33% сливочки, то их нужно взбить до пышной устойчивой довольно пены, но,конечно,не перевзбивать!
Разичка,солнышко,буду очень рада,если вновь сделаешь мороженое и останешься довольной не только ты,но и вся твоя семья!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)