Мороженое крем-брюле с коньяком

Сообщение Автор

27 Дек 2009 1:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Непременно.Главное, успеть сфоткнуть.Ведь если не перевзбил и сделал нормально - остановиться нельзя.Пока не кончится.

Прояви силу воли , Сашуль !!! girl_haha Embarassed friends Embarassed friends Embarassed friends Embarassed friends Отчетики у тебя всегда высший класс !!! good2 good2 good2 Одно удовольствие смотреть !!! good2 Embarassed good2

02 Янв 2010 11:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Miuda
Катя! Принимай отчет ! Идея с прослаиванием сгущенкой с какао перед заморозкой не прокатила.Я хотел что-то типа зебры.Не получилось.
Зато ОЧЕНЬ ВКУСНО,и коньяк дает нужный оттенок.Класс.

Фото

02 Янв 2010 16:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Miuda
Катя! Принимай отчет ! Идея с прослаиванием сгущенкой с какао перед заморозкой не прокатила.Я хотел что-то типа зебры.Не получилось.
Зато ОЧЕНЬ ВКУСНО,и коньяк дает нужный оттенок.Класс.

Сашуля, какая красотища!!!!!!!! girl_claping Прям настоящие вулканчики-башенки получились!!! Или даже как куличики маленькие!!! girl_claping Вот такая форма деткам бы особенно понравилась, я думаю!!! Girl in love Они бы из таких башенок делали бы целые замки мороженого!!! Girl in love girl_claping Сашуль,я очень-очень рада,что мороженое получилось вкусным!!!! nyam2 girl_claping good2 Girl in love Yahoo!
Еще раз с праздниками тебя, Саш! friends New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka friends Всего тебе самого наилучшего и успешного в наступившем году!!! friends Drinks or Beer Congratulate New Year Snegurochka New Year Tree

02 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Miuda писал(а):
Еще раз с праздниками тебя, Саш! Всего тебе самого наилучшего и успешного в наступившем году!!

И тебе всего наилучшего! Надеюсь на сотрудничество в новом году)))).

07 Янв 2010 23:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
И тебе всего наилучшего! Надеюсь на сотрудничество в новом году)))).

И я надеюсь!!! Drinks or Beer Congratulate friends friends friends Счастливого тебе Рождества, Сашуль!!! friends New Year Snegurochka Я на твои отчеты засматриваюсь!!! Girl in love Ты - великолепный кулинар !!! good2 girl_claping

15 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Катя, я в восторге!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мороженое шикарное!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Я не ожидала ТАКОГО вкуса от столь простого рецепта Smile Правда сильно много мне нельзя пока, так что себе наскребла совсем чуть-чуть (на фото) Smile

Фото

Зато муж мой в отпаде. Мороженое - единственный десерт, который он ест. Так что теперь буду его баловать. Я кстати брала 20% сливки, и они прекрасно взбились good
Спасибочки!

15 Фев 2010 18:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
polarstar писал(а):
Катя, я в восторге!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мороженое шикарное!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Я не ожидала ТАКОГО вкуса от столько простого рецепта Smile Правда сильно много мне нельзя пока, так что себе наскребла совсем чуть-чуть (на фото) Smile

Зато муж мой в отпаде. Мороженое - единственный десерт, который он ест. Так что теперь буду его баловать. Я кстати брала 20% сливки, и они прекрасно взбились good
Спасибочки! [url=http://smiles.33b.ru/smile.26080.html][/url]

Иришенька, красотища-то какая!!! girl_claping БРАВО!!! girl_claping Я безмерно рада и счастлива, что мой рецепт тебе пригодился и пришелся по вкусу не только тебе,но и мужу!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Мне приятно до безумия, спасибо огромное за такой позитивный отзыв!!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
А насчет сливок, ты права абсолютно...В принципе я первый раз тоже использовала 22 процента, и все получилось отлично! good2 Просто с 33 процентами, масса получается еще пышней, воздушней, а,значит, и больше! good Поэтому, если есть возможность и позволяет диета, то можно взять сливки пожирней! Будет отличное воздушное, сливочное мороженое!!! good good2 good Girl in love
Огромное спасибо тебе за внимание и за теплые слова!!!!! На здоровье!!!!!! friends Give heart Girl in love Romashki Rose Give heart friends

13 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda
Катюшка! Give heart
Хочу опять повторить сотворить это чудо! Give heart
Правда, учтя все ошибки... girl_blush2
У меня же в прошлый раз не все гладко прошло... girl_blush2
Я, как обычно, сливки взбила, как для десертов! good2
Но из моих наблюдений, сливки надо взбивать не до такого состояния, да? girl_blush2 friends
И еще, я правильно поняла, что это мороженое можно делать из 20% сливок? Give heart
А на вкус из жирных получше или как...? praising

Катюш... Прости, пожалуйста, что засыпала тебя вопросами... girl_blush2

13 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разинька, солнышко,очень рада тебя видеть у себя на страничке! Give heart
Разинька, я делала и с жирными сливками, и с 20%. В принципе разницы я не почувствовала,но все-таки с жирными сливками,поскольку они хорошо и пышно взбиваются, масса становится более воздушной такой, более пышной,объемной, мне так больше нравится,пожалуй! Girl in love Но и с 20% тоже получится вкусно! friends
Если используешь жирные 33% сливочки, то их нужно взбить до пышной устойчивой довольно пены, но,конечно,не перевзбивать! friends Give heart
Разичка,солнышко,буду очень рада,если вновь сделаешь мороженое и останешься довольной не только ты,но и вся твоя семья!!! Give heart Give heart Rose Romashki Rose Romashki Give heart friends

13 Апр 2010 19:19

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda
Катюшка! Give heart
Спасибо тебе большое за подробнейший ответ! Give heart
Жди меня с отчетом в субботу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Попробую-ка с 20% сливками! Wink Give heart

13 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жду, Разинька!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Удачи тебе, моя хорошая!!! Give heart Give heart Romashki Romashki Rose Rose

24 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

48 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
Девочки, а у меня такой вопрос, а если сгущенку взять не вареную, а обычную, (а то я не ем варенку) получится ли мороженое? Embarassed

29 Апр 2010 9:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Рецепт просто супер!!!!!!!Нет слов!!! Romashki очень хочу эту вкусняшку!Обязательно приготовлю! Rose

29 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Верочка, на здоровье!!! Girl in love Give heart friends Romashki
Очень буду рада,если рецепт придется по вкусу!!! Girl in love Give heart
Быстро и вкусно!!! friends Весной и летом самое оно!!! good2 good friends
Спасибо тебе огромное за внимание к рецепту и за отзыв!!! Give heart Romashki Rose

29 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Miuda
Катюш, спешу сказать, что в субботу (ту еще, как давно это было) ничего не получилось, т.к. кто-то съел вареную сгущенку! girl_in_dreams
Мда! Кайф обломали! girl_haha
С отчетом в ближайшее время не прийду, болею уже неделю... cray
Кашель собачий, хорошо, что температура спала! Embarassed Yahoo!

В общем, не очень хорошо обстоят дела, но с отчетом прийду когда-нибудь... Embarassed girl_haha sharik

29 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разенька, моя хорошая, самое главное, выздоравливай поскорее!!! Give heart Romashki Rose Give heart А то такая весна на улице, болеть ни в коем случае нельзя!!! praising friends Give heart
А мороженое никуда не денеться!!! friends Give heart Можно будет баловать себя еще все лето и всё теплое время года!!! friends Yahoo! Girl in love Give heart
Отчетик твой буду ждать с нетерпением!!! Girl in love Give heart Girl in love Кстати, а ведь на твоих домашних сливках для взбивания...,мороженое наверняка получится ещеееееее вкуснеееее!!! nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2
Give heart air_kiss Give heart

13 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Сашина мама писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос, а если сгущенку взять не вареную, а обычную, (а то я не ем варенку) получится ли мороженое? Embarassed

Мне тоже интересно, получится ли.
Я взбила с вареной, так она такая густая, что комочки остались. Я всем угощенным сказала, что так и задумывалось nyam2 , но хотелось бы без комочков. Но у нас сгущенка, если вареная продается, такая густая, ну прям почти ириска. Самой варить лениво Embarassed

13 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, конечно, можно взять обычную сгущенку!!! friends Посмотри,у меня в рецептах (в профиле) есть мороженое с виски - вот оно как раз сделано по аналогии с этим рецептом, только вместо варенки - обычная сгущенка, а вместо коньяка - виски!!! friends Romashki friends
Готовь на здоровье, Оленька, будут еще вопросы, обязательно задавай!!! friends Give heart И спасибо большое за внимание к рецепту!!! Give heart Romashki Rose friends

04 Июн 2010 14:38

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Катюш, извини за небольшой ОФФ Embarassed

Я к тебе как спецу по "алкогольным" видам мороженого Wink

Таак хочется "Ромовое с изюмом" как в Баскин Роббинс... girl_blush2

Может , ты и его нам приготовишь praising ? air_kiss

04 Июн 2010 15:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Катюша, как мне приятно тебя видеть в гостях!!! Girl in love А я сегодня не меньше часа сидела как завороженная у тебя в гостях, в темке "Эстерхази"!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я там пропала просто ... wacko1 Какая же красотища... wacko1 Girl in love Вот так бы за него взяться...,но при условии, что всё получится с первого раза так же ИДЕАЛЬНО, как у тебя!!! girl_haha Girl in love Embarassed Но так не бывает, я знаю... Embarassed Поэтому даже не претендую... Embarassed Созрею и обязательно сделаю твой тот тортик!!! Girl in love friends Give heart

Катюш, насчет мороженого... Не буду врать, пока не встречала такого рецепта, girl_blush2 но могу приложить все усилия, чтобы найти, попробовать некоторые варианты, чтобы потом смело поделиться со всеми вами!!! friends Give heart
Как только найду подходящие варианты, обязательно поделюсь, Катюш, сразу же!!! friends Give heart friends Romashki friends В Баскин Роббинс ромовое с изюмом - одно из моих любимых тоже!!! Girl in love nyam2 friends Give heart

04 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Miuda писал(а):
Как только найду подходящие варианты, обязательно поделюсь, Катюш, сразу же!!!

Спасибо, дорогая! friends

А насчет Эстерхази, то , думаю, тебе обязательно надо решиться Wink
Ничего в нем трудного нет. Я, честно говоря, по выпечке далеко не "Ас", т.е опыта у меня совсем мало...И, как видишь, все получается. Торт в исполнении не сложный (хлопотный, но не сложный), так что буду рада тебя видеть с отчетом friends
Что могу - все "расскажу как на духу" girl_haha

04 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, спасибо!!! Girl in love Give heart Girl in love
А если ты говоришь, что ты не ас в выпечке, то тогда я могу смело сказать, что у тебя просто настоящий талант!!! friends good2 girl_claping Такая аккуратность, такая точность, красота исполнения обычно бывает только у людей с огромным опытом в выпечке и в тортиках в частности!!! friends Give heart good2 good friends Give heart girl_claping

04 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Embarassed Захвалила прям меня Embarassed
Miuda писал(а):
Такая аккуратность,

вот это есть Wink Аккуратная и исполнительная - что в рецепте написано, то и делаю girl_haha Вот и весь секрет: "отсебятины" поменьше
Wink

04 Июн 2010 16:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, поискала в интернете что-то подходящее... Пока то, что мне кажется наиболее быстрым и не сложным в этом вопросе будут такие варианты:

1) Приготовить любой сливочный пломбир, который тебе больше всего понравится (на сайте у нас уже есть несколько вариантов friends ), а затем ввести в еще не замороженную массу, замоченный в роме, изюм. friends Мне кажется, в любом случае будет вкусно...

2) Нашла в интернете рецепт "американского" пломбира. Звучит он так:

(чашка - 225 мл)

* 3 ст.л. сливочного несоленого масла (4 ст.л. - 33 г)
* 3/4 чашки сахара
* 1/2 чашки смеси молока и жирных сливок в соотношении 1:1
* 1 крупное яйцо, слегка взбить
* 2 чашки жирных сливок для взбивания (33-35%)
* 1 щепотка соли

Смешайте сахар, смесь молока и сливок и масло в кастрюле, прогрейте на небольшом огне до растворения сахара. Дайте остыть до комнатной температуры. Взбейте блендером яйцо и молочную смесь на средней скорости до однородного состояния. Продолжая вбивать, медленно добавьте соль и сливки, продолжайте взбивать на низкой скорости 30 секунд. Перелейте смесь в мороженицу и замораживайте по инструкции к вашей машине( ну, или в емкость для замораживания и потом в морозилку).

И потом тоже к этой массе добавить, замоченный в роме, изюм... friends Мне кажется, тоже получится вкусно! friends Но в любом случае поручиться не могу, потому что не пробовала сама пока что... Embarassed Буду еще искать варианты, Катюша!!! Rose friends Romashki

DeBosh писал(а):
вот это есть Wink Аккуратная и исполнительная - что в рецепте написано, то и делаю girl_haha Вот и весь секрет: "отсебятины" поменьше

Нет-нет, руки у тебя аккуратные и ловкие - это абсолютно очевидно, Катюш!!! Girl in love Одна паутинка на торте чего стоит!!! Girl in love good2 good

04 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Ой, какая ж ты быстрая girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо , Катюш Romashki

Со вкусом понятно, а цвееет Wink ? За счет сгущенки вареной? или темный ром даст нужный оттенок? Я ж совсем лох в мороженном girl_blush2 НИ РАЗУ не делала... unknown

Наверх