Мороженое крем-брюле с коньяком
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:45
|
Gало4ка
42 года Белгород |
|||||||||
Спасибо вам, Катюша! Вчера делала мороженое, но время было уже позднее, половина одиннадцатого ночи. Поэтому мы решили подождать, пока оно застынет. Муж утром убедительно настаивал без него не пробовать. И вот, после обеда, мы торжественно достали мороженое из холодильника ))) Нам очень понравилось!!! Я сгущенку ,правда, не полностью всю баночку добавляла ))) Мороженко сливочное, нежное, кушать его очень приятно. Мне сразу захотелось гостей позвать на этот десерт Спасибо еще раз!!!
|
||||||||||
23 Дек 2010 23:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Gало4ка Галочка, как же мне приятно, что мороженое пришлось по вкусу и понравилось!!!!!! Я сама его просто обожаю!!! И мне очень-очень радостно, что не только мне и моей семье мороженое нравится!!! Огромное Вам спасибо за Ваш теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Мне это очень-очень приятно, дорого и ценно!!! Большое спасибо Вам, Галочка!!!!!!! |
||||||||||
25 Дек 2010 16:03
|
margo_17
63 года город у моря |
|||||||||
Катиюша, хочу слелать мороженое на новый год.За сколько дней до праздника я могу его приготовить?
|
||||||||||
25 Дек 2010 22:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
margo_17 Маргарита, большое Вам спасибо за доверие к рецепту!!! Очень надеюсь, что понравится и Вам и всем гостям!!! Маргарита, я думаю, совершенно спокойно его можно сделать за 2-3 дня и ему ничего не будет! Пусть себе стоит в морозилочке и ждет своего новогоднего часа! Маргарита, с наступающими Вас праздниками!!! |
||||||||||
26 Дек 2010 21:41
|
margo_17
63 года город у моря |
|||||||||
Спасибо за поздравления.Вам и вашим близким всего самого наилучшего в новом году.
|
||||||||||
27 Дек 2010 1:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
margo_17 Маргарита, огромное Вам спасибо!!! И Вам всего того же в новом году и всего того, о чем Вы мечтаете!!! |
||||||||||
08 Янв 2011 23:29
|
imastella
47 лет Украина |
|||||||||
Екатерина, спасибо за рецепт. Делала в мороженнице. Кайф! Просто и гениально! Одни восклицательные знаки Спасибо
|
||||||||||
09 Янв 2011 0:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
imastella Юленька, как здорово и приятно, что тебе понравилось мороженое!!! УРА!!! Я сама его обожаю!!! В мороженице, наверное, оно особенно здорово получается!!! Юленька, спасибо огромное за твое внимание к рецепту и за твой теплый отзыв и твои искренние эмоции!!! |
||||||||||
20 Янв 2011 22:45
|
Lissya
46 лет Дюссельдорф |
|||||||||
Miuda, Катюша, обалденно вкусное мороженое получилось! Супер! Вкуснее этого мороженого я не ела! Спасибо за такой простой, замечательный, чудесный рецепт!
|
||||||||||
20 Янв 2011 22:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Lissya Леночка, как я рада!!! Очень радуюсь, когда рецепт нравится и не расстраивает никого из вас! Я полностью разделяю твое мнение, Леночка!!! Сама обожаю это мороженое!!! И ооочень рада, что наши вкусы совпали!!! Огромное спасибо тебе, Лен, что доверилась рецепту и за твой добрый отзыв!!! |
||||||||||
21 Янв 2011 17:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Катюша, а вот и я с крем-брюле!
Нежное и безумно вкусное мороженое с карамельным вкусом!!!!!! После него хочется облизать все ложечки и чашечки! Я точно не пойму того, кто смог бы остаться равнодушным к нему или не сказать "Вкусно" и "Хочу ещё" Оно такое мягонькое и сладенькое! Спасибо, Катенька, за то, что я открыла для себя ещё один рецепт, которому быть в моей кулинарной книге, за то, что я смогла сама сотворить такую вкуснятину! |
||||||||||
21 Янв 2011 19:22
|
Вика-85
Виктория Санкт-Петербург |
|||||||||
Катенька, огромное спасибо !!! Безумно люблю мороженое, а в магазинном куча всяких добавок и растительных жиров. И тут такое чудо - просто и очень вкусно. Катюша, хочу спросить - на фото у всех мороженое выглядит довольно мягким, а у меня получилось очень твердое. Пришлось ждать пока можно будет взять его ложкой, что при такой вкусноте тяжело. Хотелось бы узнать это мой ляп или так и должно быть? Может сливки мне такие попались?
|
||||||||||
21 Янв 2011 19:40
|
zeferushka
30 лет Москва |
|||||||||
много рецептов просмотрела с мороженым, но твое хочется попробывать больше всего!) как только приготовлю покажу, что получилось
|
||||||||||
21 Янв 2011 19:46
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|||||||||
Неужели мороженное-это так просто?????
|
||||||||||
21 Янв 2011 19:56
|
Andrey467
47 лет Самара |
|||||||||
да это очень просто и очень очень вкусно,делел уже несколько раз..только сгущенки стал добавлять меньше указанного, а то оч сладко, а с коньячком вообще балдешь |
||||||||||
22 Янв 2011 4:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ларисонька, и снова ты меня тааак радуешь своим отзывом теплым и своим отчетом волшебным!!! Я так рада, Ларочка, что и это мороженое тебя порадовало!!! Огромное тебе спасибо, моя хорошая, за твое доверие, за твое внимание и за твои добрые и такие позитивные слова!!! Когда читаю такие отзывы, хочется готовить всё больше и придумывать что-то новое, искать, творить и делиться со всеми самым вкусным!!! Огромное тебе спасибо, Ларисонька, за твое теплое отношение!!!
Викуля, большое Вам спасибо за ваше внимание и за ваш отзыв!!! Мне очень-ОЧЕНЬ приятно, что мороженое Вам понравилось!!! Полностью согласна - в магазинном мороженом сейчас состав чаще всего оставляет желать лучшего... А тут можно самим сделать такую вкуснятину!!! А уж если и самому сливки жирные сделать (у нас как раз на форуме есть рецепт замечательный! ), то, думаю, мороженое будет просто волшебным!!! Вика, Вы знаете насчет твердости мороженого...Вот тут я точно не могу подсказать в чем причина, к сожалению...Уже кто-то здесь сталкивался с такой проблемой. Я лишь могу предположить, что могли подвести сливки, а возможно морозилка у Вас более мощная... У меня наоборот мороженое очень мягкое получается, в меру мягкое, в меру твердое. То есть, вынув его из морозилки, я буквально в первые же минуты могу спокойно плавно зачерпнуть шарик ложечкой. Я специально уточнила температуру своей - у меня -18. Хотя, возможно, даже при одинаковой температуре, каждая морозилка имеет свои особенности. Но я могу посоветовать сделать вот что - через час после того, как Вы положили мороженое в морозилку, достаньте его и перемешайте интенсивно вилочкой. И снова отправьте в морозилку. Еще через час повторите то же самое. Можно повторить и через три часа. Таким образом, Вы будете разбивать образовавшиеся кристаллики льда и мороженое будет более мягким. Я очень надеюсь, Вика, что Вам это поможет и мороженое получится самой приятной консистенции!!! Удачи Вам и если еще у Вас будут вопросы, обязательно задавайте!!!
Настенька, готовьте на здоровье!!! Очень рада, что ты доверилась моему рецепту и что он тебя заинтересовал!!! Пусть у тебя все получится!!! Буду с нетерпением ждать твоего отчета и впечатлений, Настюша!!!
Natalchen , рецептов мороженого очень много и все такие разные!!! Те, которые готовятся с желтками, белками и прочими ингредиентами, как правило полегче на вкус Этот рецепт очень простой, но в этом и его прелесть - у него очень выраженный сливочный вкус, это мороженое сытное, кому-то иногда кажется жирноватым... Но мне очень-очень нравится! Буду очень рада, если понравится и Вам!
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Я очень рада, что мороженое Вам нравится!!! С коньячком в самом деле получается ооочень вкусненько... А сладость, безусловно, нужно регулировать по вкусу, это всегда сугубо индивидуальная вещь!!! Огромное всем-всем спасибо, дорогие форумчане, за ваше внимание и за ваши отзывы!!! Мне невероятно приятно и дорого это!!! Спасибо большое!!! |
||||||||||
22 Янв 2011 15:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Катюша, желаю тебе вдохновения для новых творений, которыми ты с нами поделишься! У тебя всё получается красиво и изящно!
У меня мороженое нежное и мягкое, Катюш, как ты пишешь, я тоже могу его ложкой сформировать в шарик практически сразу Может, ещё от сгущенки зависит...брала ту, где только цельное молоко и сахар, без растительных добавок и варила сама |
||||||||||
22 Янв 2011 15:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ларочка, спасибо тебе большое, моя хорошая!!!
Я думаю, ты права, Ларочка! Сгущенку нынче не всегда можно встретить должного качества, сливки тоже всякие попадаются...Правда у меня ни разу не было такого, чтобы мороженое твердым было...Но, видимо, так получалось, что продукты попадались "правильные"... Я очень рада, Ларочка, что у тебя всё получилось как надо!!! |
||||||||||
22 Янв 2011 21:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Катюша, какая у тебя аватарка весенняя!!! Я даже не сразу узнала тебя (волосы заколоты ) . Но улыбка-открытая и очаровательная-выдает, что это ты! И образ вышел так гармонично с цветочками - точно символ грядущей весны!
|
||||||||||
22 Янв 2011 21:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ларочка, спасибо большое тебе!!! Засмущала меня совсем...
Фотография уже довольно старая, года 3 ей уже есть... Пока не подыскала ничего подходящего из новенького... Но попозже обязательно что-нибудь найду! А весны в самом деле хооочется.... |
||||||||||
25 Янв 2011 1:04
|
кинза
43 года Украина |
|||||||||
Катюша,большое тебе спасибо за рецепт мороженого!!! Сегодня делала,так детей за уши нельзя было оторвать (я делала без коньяка),вот теперь боюсь,чтоб ангины не было Очень-очень-очень вкусное мороженое,так что теперь мы часто его будем делать!!!
|
||||||||||
25 Янв 2011 1:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
кинза Оленька, как я рада, что мороженое понравилось!!! А уж то, что и детишкам пришлось по вкусу, это вообще замечательно!!! Дай Бог, чтобы без последствий обошлось и чтобы никто не заболел из малышей! Оленька, огромное спасибо, что доверилась моему рецепту, спасибо тебе большое за твой добрый отзыв и внимание! Готовь мороженое на здоровье и пусть оно радует и тебя и всю твою семью!!! |
||||||||||
14 Фев 2011 14:20
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Катюш! Спасибо огромное! Делала в пятницу! Вкусно! Коньяка не было - добавила белый ром. Спасибо еще много-много раз!!!
Счастья тебе огоромного! |
||||||||||
14 Фев 2011 14:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Мариночка, как же приятно и радостно, что мороженое понравилось!!! Ой, а то, что у Вас было мороженое с ромом, делает его поистине роскошным лакомством!!! Кондитерские изделия с ромом - это всегда гармонично, вкусно, ароматно, благородно!!! Большущее Вам спасибо за добрые слова, Мариночка!!! И вам я желаю того же!!! Удачи Вам и счастья огромного!!! |
||||||||||
24 Мар 2011 19:30
|
polarstar
Россия |
|||||||||