Мороженое крем-брюле с коньяком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Людмила, огромное Вам спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! Мне так радостно, что мороженое понравилось!!! Фотографии потрясающие у Вас - настолько аппетитное мороженое, что просто нет слов! А эти три шарика мороженого.... теперь не дадут мне покоя... Спасибо Вам огромное, Людмила, за такой интересный и теплый отзыв и за отчет замечательный!!! Готовьте на здоровье и на радость Вашим родным и близким!!! Спасибо большое за Ваше внимание!!! |
||||
14 Ноя 2011 1:01
|
Lesunya
Москва |
|||
Екатерина, а я сегодня тоже сделала Ваше мороженое (делала в мороженице), спасибо Вам за рецепт! Невероятно просто и очень вкусно! Я брала 3/4 банки вареной сгущенки Густияр и 600 мл сливок (вначале сливок взяла 2 пачки по 200 мл, потом добавила еще 200 мл, поскольку показалось очень сладко). Причем сливки были 20-ти и 30-ти процентные.
Муж сказал,что, видимо, больше мы мороженое не будем покупать, очень понравился результат, с магазинным не сравнить... |
||||
14 Ноя 2011 3:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Олеся, спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями!!! Мне очень-очень радостно, что результат Вас так порадовал!!! И не только Вас, но и супруга - это всегда вдвойне приятно, когда нам удается угодить своим домашним!!! И правильно сделали, что перед замораживанием попробовали массу на вкус - тут всё очень индивидуально, и главное, действительно, не пересластить! Спасибо огромное, Олеся, за доверие к этому простому, но вкусному рецепту и за Ваш теплый отзыв!!! Готовьте на здоровье и на радость своим родным и близким!!! |
||||
14 Ноя 2011 23:00
|
Veterdjaz
39 лет Бердянск |
|||
Вместо коньяка положила 2 ложки бальзама. И у меня после приготовления пражского тортика оставалась незамерзающая глазурь - я ее выложила в мороженое, когда оно уже начало застывать и слегка перемешала... И что я могу сказать?... Я В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА МОРОЖЕНОГО ВКУСНЕЕ ЭТОГО!!!!!!! Огромное спасибо за рецепт, это что-то просто нереально-нежное и ароматное!!!
|
||||
14 Ноя 2011 23:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Лена, как я рада, что у тебя получился настолько удачный и вкусный кулинарный эксперимент!!! Мне очень приятно, что рецепт пригодился, Леночка!!! Огромное тебе спасибо за такой позитивный отзыв!!! Готовь на здоровье и на радость своим близким!!! |
||||
07 Дек 2011 0:10
|
NBW
Россия. Москва |
|||
07 Дек 2011 0:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Надин, какая же красота умопомрачительно соблазнительная, супер аппетитная, бесподобная!!!!!!!!!!! Как же красиво!!!! Я в неописуемом восторге!!! Спасибо тебе большое-пребольшое, что вновь поделилась со мной таким теплым отзывом и шедевральным отчетом!!!!! И за роскошнейший букет роз отдельное спасибо, Надюша!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL] |
||||
30 Дек 2011 19:09
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||
30 Дек 2011 19:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, на здоровье!!! Я очень рада, что мороженое понравилось!!!
Спасибо за прекрасный отчет и с наступающим Вас Новым Годом!!! |
||||
09 Янв 2012 21:55
|
Светка Конфетка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Miuda
Катюшенька,миленькая! В Рождество хочу я пожелать,чтобы в доме были мир и благодать. Пусть в семье все будут счастливы, здоровы и побольше впечатлений новых! Большущее тебе СПАСИБО за мороженку! Домашнее мороженое делаю не первый раз, но этот рецепт привлёк своей простотой и нежным ароматом детства. Фотоотчёта предоставить не могу(увозили в гости),но с уверенностью говорю, что у мороженого ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус. Да,что там,все слова благодарности с мороженкой и "уговорила". Попробовали, сказали:"ВАУ!!! М-М-М!!!" и запричмокивали...Большущее СПАСИБО, Катюшенька! Дай, Бог, тебе здоровья! Радуй нас!(Я "подсела" на твои рецепты-выпечку- и за них тебе СПАСИБО. А мороженое сделала из 2-х ОДНО. Может быть кому-то пригодится: сливки-35%, сгущёнку(Алексеевкую) не варила-2/3 банки,замороженную вишню разморозила и замочила в настойке(клюква на коньяке). Вишню добавила в сгущёнку,а-а-а ещё этой настоички добавила.Маловато? Чуточку шоколадочки потёрла, добавила взбитые сливочки.Нежно, с любовью перемешала и в морозилочку на ночь. А последствия-описаны ранее. СПАСИБО, тебе Катюша, за ту радость, которую ты принесла во многие семьи, за любовь и нежность в отношениях. СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!! |
||||
10 Янв 2012 21:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светлана, Вы так меня растрогали своим тёплым и искренним отзывом!!! Огромное Вам спасибо, что так искренне и от души мне написали!!! У меня так настроение поднялось и на душе стало веселее от таких горячих и настоящих слов!!! Спасибо Вам огромное!!! И огромное спасибо за такой подробный отзыв о Вашем домашнем варианте мороженого!!!!! Ох, как с вишней, думаю, вкууууусно!!!! И с шоколадкой.... Такой благородный десерт у Вас получился!!! Спасибо еще раз огромное за Ваши теплые слова и поздравления, Светлана!!! Я тоже от всей души поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Всего Вам самого светлого, доброго и настоящего в новом году! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким и много-много поводов для радости каждый-каждый день!!! |
||||
15 Янв 2012 5:09
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||
Катюша, мороженое такое вкусное , сливочно-брюлешное .
|
||||
16 Янв 2012 20:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, на здоровье!!! Я очень рада, что мороженое понравилось!!! |
||||
07 Фев 2012 11:09
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Катюшенька, здравствуй !!!
Как же я мечтала сотворить самостоятельно вкуснейшее мороженое ... и благодаря тебе, у меня это с первой попытки получилось !!! Восторгу нет предела И хоть у меня коньяка не было, к сожалению, но с домашним Бейлизом ( http://forum.say7.info/topic17687.html ) тоже замечательно получилось!!! Да ещё и с изюмом (тоже вымачивала в ликере ) На 900мл.сливок у меня "ушла" баночка варенки(370гр.) и ещё добавила чуток ванили. Получилось не сильно сладко, так сказать универсальный вариант. Муж в восторге , ему по сладости как раз. Ну а я, как жуткая сладкоежка, люблю посыпать-поливать мороженое шоколадом, орешками, ликером, сгущенкой и т.д. ... Катюш, ну ты меня понимаешь , в общем, каждый раз новый вариант лакомства Нереально вкусно!!! ...в лоточке...первая проба...божественно вкусно ...в креманочке ...и поближе ...и ещё поближе (не скромно, но таааак хочется поделиться восторгом и радостью ) ...ну и, так сказать, "контрольный выстрел" с шоколадом Катюшенька, солнышко, ты гений Тааак запросто, оказывается, можно приготовить (самое моё любимое ) вкуснейшее лакомство Спасибо тебе большущее-пребольшущее, Катюша !!! |
||||
07 Фев 2012 19:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ириша, какое же удовольствие читать твой отзыв и рассматривать твои СМАЧНЫЕ фотографии!!!!!!!!!!! Настоящий восторг, Ириша!!! Как же я рада, что удалось угодить рецептом!!! Мороженое у тебя просто наилучшее получилось!!!!! Ну слов нет, как красиво!!!
Ириша, ну почему же "к сожалению"? Это же наоборот просто необыкновенно!!!! Бейлис, по-моему, просто создан для разного рода десертов, тортиков и прочих сладких лакомств! Уверена, что вкус у твоего мороженого получился очень благородным и нежным! Огромное тебе спасибо за такой роскошный отчет, Ириша!!! Рассматривала каждое фото с удовольствием и интересом! Так бы и угостилась сейчас вместе с тобой! Огромное тебе спасибо за твой добрый и искренний отзыв и за твое доверие к рецепту, Ириша! |
||||
08 Фев 2012 19:32
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Катюшенька, солнышко, спасибо !!!
Ужасно приятно читать твои искренние, радостно-душевные отклики !!! Кстати, Катюш, а у меня опять к тебе отчетик "готовится"... Завтра постараюсь отчитаться... Чувствую, будет ещё вкуснее , т.к.удалось приобрести домашние сливки !!! Надеюсь, эксперимент удастся на славу !!! Я уже в предвкушении !!! Катюша !!! |
||||
08 Фев 2012 21:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Иришааа, уверена, что с домашними сливками любой десерт будет еще вкуснее!!! Будь то торт, мороженое или любой другой десерт! Буду ждать с нетерпением, Ириша!!! Готовь на здоровье и приходи обязательно!!! Я всегда очень-очень тебе рада!!! |
||||
09 Фев 2012 20:58
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Катюшаааааааааааа, привет!!!
Эксперимент с домашними сливками удался на 10000% !!! Как же я сначала боялась... , но потом от процесса просто оторваться не могла Катюшик, получилось не просто нежнейше-сливочное мороженое, а (чистейших сливок ) НАСЛАЖДЕНИЕ !!! ...с шоколадной "крошкой" ...просто самое наивкуснейшее крем-брюле ...и в креманочке для тебя, Катюшенька ...и поближе Вкус, я бы сказала - РОСКОШНЫЙ !!! Никогда нежнее и сливочнее мороженого не ела... Жаль, только , у меня нет такой ложечки, как у тебя... Тоже хочу "шариковое" мороженое!!! Буду теперь искать Катюшенька, дружочек, спасибо тебе большущее-пребольшущее |
||||
09 Фев 2012 21:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Иришаааа, ну это же просто чудо из чудес!!!!!!! Не могу передать, как бы мне хотелось полакомиться такой вот щедрой и богатой порцией мороженого, которым ты меня угощаешь!!! Я сама тааак люблю мороженое, что даже в морозную погоду мне его хочется безумно...
Ириша, я безумно рада, что эксперимент удался на 100%!!!! По-другому и не могло быть - у тебя получился буквально самый настоящий эко-продукт!!! Эксклюзивное настоящее мороженое из домашних сливок! Спасибо тебе огромное за такой потрясающий отчет, за такое эстетическое и эмоциональное удовольствие, которое ты мне подарила своим теплым отзывом и великолепными фотографиями! Готовь на здоровье, Ириша, и приходи еще!!! Я очень тебе всегда радуюсь! |
||||
11 Фев 2012 15:25
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Катюшаааааа, спасибо, моя хорошая !!! С удовольствием бы тебя угостила , мороженое просто восхитительное получилось !!! Я думаю, тебе бы очччень понравилось !!! Я, кстати, тоже мороженое обожаю и люблю лакомиться им в любое время года Восхищаюсь тобой - ты такой светлый человечек, настоящий СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК !!! Всегда с радостью и необыкновенно красивыми вкусностями принимаешь гостей !!! От общения с тобой всегда тепло и радостно на душе, спасибо тебе. Катенька !!! П.С.Кстати, домашние сливки опять заказала |
||||
11 Фев 2012 16:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришенька, спасибо тебе огромное за такое тёплое отношения и за такие добрые слова! Я прям засмущалась совсем... На нашем форуме по-другому и не получается общаться - всегда здесь так уютно, светло и душевно!
Ой, Ириша, по-доброму тебе завидую!!! И желаю тебе самых-самых вкусных лакомств с домашними сливочками!!! И удачных и радостных выходных!!! |
||||
01 Апр 2012 13:53
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
01 Апр 2012 20:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ириша, фотография - СКАЗКА!!! Как же красиво, нарядно, аппетитно!!! С удовольствием бы съела всю эту креманочку целиком... До того аппетитно выглядит! Спасибо огромное, Ириша, за еще один волшебный отчёт и за такой душевный, искренний отзыв!!! Я очень счастлива, что мороженое так полюбилось!!! |
||||
01 Апр 2012 21:25
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||
Катюшенька, спасибо !!! |
||||
02 Апр 2012 23:34
|
Miuda
39 лет Москва |