Сообщение |
Автор |
04 Июн 2010 17:38
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Катюш, я бы, для первого раза, наверное сделала бы максимально простой вариант ( не сильно преследуя цель сделать один в один,как покупное, но чтобы тоже было вкусно ). Я бы сделала так:
Взяла бы полбанки обычной сгущенки, полбанки варенки (или чуть меньше) и поллитра жирных сливок...(сливки взбить как следует отдельно). Попробовала бы на вкус. Если со сладостью всё будет ок, то тогда добавила бы вымоченный в роме изюм... Мне кажется, будет вкусно! И,если бы мне захотелось бы какой-то более сложный вариант, но рискнула бы сделать мороженое то, что описала выше. НО! Вспомнила,что в том рецепте (выше который я описала) писали,что можно и лучше взять коричневый сахар, возможно, он тоже даст цвет такой, кремовый!!! Будем пробовать, Катюш, и буду обязательно делиться впечатлениями! Надо будет на выходных пойти слопать ромовое с изюмом....в Баскин... Проведем, так сказать, контрольную дегустацию...
|
04 Июн 2010 17:41
|
DeBosh
Катя
|
Miuda писал(а): | Будем пробовать, Катюш, и буду обязательно делиться впечатлениями! |
Спасибо, дорогая!
У меня, просто, ЕДИНСТВЕННОЕ мороженное, которое любит муж - это Ромовое с изюмом Вот, хочу удивить...
|
04 Июн 2010 17:45
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
22 Июн 2010 1:54
|
АлисаФ
Алиса
43 года Кисловодск
|
|
22 Июн 2010 15:44
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Алиса, как здорово, что тебе понравилось мороженое!!! В мороженице наверное вообще просто сказка... Безумно рада, что пригодился рецепт!!!
А насчет алкоголя, ты знаешь, я не замечала, что замерзание замедливается... Готовила несколько раз это мороженое даже не перемешивала его в процессе замерзания...Всё всегда было отлично и получалась очень однородная масса, крем-брюле... Может быть, еще от морозилки зависит, но не буду утверждать, не знаю точно...
Алисонька, готовь на здоровье и делись с нами со всеми своими впечталениями!!! Огромное тебе спасибо за отзыв...
|
20 Июл 2010 22:14
|
Linira
Линира
45 лет Оренбург
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] [/URL]
|
20 Июл 2010 22:22
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Здравствуйте! Екатерина, спасибо за такой легкий и вкусный рецепт!!!!! Искала, искала, чтоб было без яиц и простое в приготовлении, и вот оно!! Сделала, в морозилке сейчас застывает, не могу дождаться!!!Мммм, если успею,т.к. уезжаю в 6 утра, завтра сфоткаю, а выложу отчетик когда приеду. Еще раз спасибо за рецепт!!!
|
21 Июл 2010 14:28
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
24 Июл 2010 8:58
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Катюш, большое спасибо за простой и вкусный рецепт мороженого!
Вот оно ..с карамельным соусом
Очень вкусное, только в следующий раз поменьше сгущёнки добавлю (или побольше сливок)
Спасибо, супер!
|
24 Июл 2010 15:15
|
Tancheg
Татьяна
43 года Тольятти
|
Сделала...
Сливки были 20%. Сгущала их желатинчиком и сметанкой))). Варенка ОООчень густая оказалась и никак до однородности не хотела смешиваться со сливками. Эту проблемку тоже решила ))) перетерла через сито ))))
|
24 Июл 2010 20:00
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Июл 2010 13:30
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Катюшенька, это тебе большое спасибо
Готовила с обычным сгущённым молоком (на фото) и, как в прошлый раз с варёнкой (не фотала ).
Гостей удивила "настоящим мороженым"
Спасибки как здорово делать мороженое самой
|
26 Июл 2010 15:43
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
27 Июл 2010 13:29
|
Spiritta
39 лет Latvia
|
Спасибо большое за рецепт, который очень простой, но получается все просто велеколепно и очень очень вкусно !!!
Я в восторге !!!
|
27 Июл 2010 14:20
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
28 Июл 2010 21:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Июл 2010 1:39
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
03 Авг 2010 3:14
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Катюша, вот, как и обещала, мой отчетик:
И поближе:
Ммммммммммммммм, вкуснота!!!!
|
03 Авг 2010 15:46
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
17 Авг 2010 16:05
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Miuda
Спасибо мороженое получилось вкусное, но жирное. Хорошо бы в него чего-нибудь добавить,чтобы жирность поменьше была..... Может сливки меньшей жирности взять?
|
18 Авг 2010 0:48
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
18 Авг 2010 17:44
|
Nancy
Наталья
46 лет Украина
|
|
30 Авг 2010 7:10
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Завтра у дочи именины, хочу сделать ей сюрприз - мороженое. Но так как я таких вещей еще никогда не делала (даже сливки-то ни разу не взбивала), сразу назрели глупые вопросы: многие пишут, что сгущенка очень густая и тяжело перемешивать, открыла свою, оказалось тоже густючая, обязательно ли перемешивать вручную и можно ли в обратном порядке, то есть сгущенку во взбитые сливки и миксером? Очень надеюсь получить ответ до того как испорчу продукты.
|
30 Авг 2010 13:35
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Nancy Наташенька, тебе спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
Т@ТЬЯНА Танюша, мне кажется лучше все-таки добавлять сгущенку вручную во взбитые сливки...,иначе, я думаю, при совместном взбивании сливки могут опасть и мороженое не будет таким воздушным... А перемешивать на самом деле не так сложно. Главное, чтобы емкость, в которой будет вся масса, была достаточной по размеру, чтобы можно было перемешивать "с размахом", "на широкую руку", так сказать... Буду очень рада,если все получится и понравится, Танюш! Спасибо большое за внимание к рецепту!
|
31 Авг 2010 3:13
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Сегодня с сюрпризом получился облом, в ближайших магазинах не было жирных сливок, от безвыходности купила 10%, они не взбились, пришлось отложить приготовление на некоторое время.
|