Мороженое крем-брюле с коньяком

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
Nancy Наташенька, тебе спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Romashki Rose friends

Т@ТЬЯНА Танюша, мне кажется лучше все-таки добавлять сгущенку вручную во взбитые сливки...,иначе, я думаю, при совместном взбивании сливки могут опасть и мороженое не будет таким воздушным... Wink А перемешивать на самом деле не так сложно. Главное, чтобы емкость, в которой будет вся масса, была достаточной по размеру, чтобы можно было перемешивать "с размахом", "на широкую руку", так сказать... Wink Буду очень рада,если все получится и понравится, Танюш! friends Спасибо большое за внимание к рецепту! friends Romashki

 
30 Авг 2010 13:35

Страница 4 из 11