Мороженое крем-брюле с коньяком

Сообщение Автор

05 Ноя 2009 13:08

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Miuda писал(а):
Нам на 4-х хватило на пару дней точно, как минимум!!!

Отлично))) Значит нам на троих точно хватит))) И еще у меня вопрос. А можно сливки уже готовыми взбитыми сливками заменить из магазина? Или 20% сливками? ИЛи сухими?

05 Ноя 2009 14:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Отлично))) Значит нам на троих точно хватит))) И еще у меня вопрос. А можно сливки уже готовыми взбитыми сливками заменить из магазина? Или 20% сливками? ИЛи сухими?

Натусенька, взбитыми и сухими,думаю,точно нельзя. А вот 20-процентными вполне можно! good good2 Я именно так и делала в самый первый раз, когда просто не смогла купить в ближайшем магазине более жирные. Smile Конечно, так сильно и круто они ни взобьются, как 33-процентные, но в любом случае застынут в морозилке. Тем более при смешивании с вареной сгущенкой, масса в любом случае будет однородной и довольно густой! good good2 good
Однако, если все-таки будет возможность, лучше готовить с жирными сливками, 33-35 процентов. Smile Мороженое будет более эластичное, мягкое и слиииивочное... girl_in_love nyam2 good2 good
Удачи тебе, Натусь! good good2

05 Ноя 2009 14:19

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Спасибочки, Катя, за ответ) Побежала готовить эту вкусняшку nyam2 nyam2 Как заморозится сфотографирую и выложу свой отчетик))) Smile Smile Smile

05 Ноя 2009 14:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Спасибочки, Катя, за ответ) Побежала готовить эту вкусняшку nyam2 nyam2 Как заморозится сфотографирую и выложу свой отчетик))) Smile Smile Smile

Буду с нетерпением ждать, Натусенька !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Удачи тебе !!! give_heart Romashki Rose Romashki Rose

05 Ноя 2009 19:09

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Вот только чьл попробовала))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Такая вкуснятинка))) Smile Smile Smile

Катя, это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вот отчет (только качество оставляет желать лучшего). Это оно уже подтаявшее и посыпанное измельченным печеньем)))

05 Ноя 2009 20:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Вот только чьл попробовала))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Такая вкуснятинка))) Smile Smile Smile

Катя, это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вот отчет (только качество оставляет желать лучшего). Это оно уже подтаявшее и посыпанное измельченным печеньем)))

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Наташенька, как я рада, что мороженое понравилось !!! Yahoo! А уж с печенькой, я уверена, просто супер получается !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И фото отличное, наглядное !!! good2 good good2 good good2 good
Так и хочется нырнуть туда своей ложечкой и попробовать !!! nyam2 Embarassed
Натусенька, спасибо огромное за отчет !!! give_heart Romashki Rose
Готовь на здоровье !!! give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Ноя 2009 18:32

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
спасибочки!
морожка получилась очень вкусной!!!
Congratulate Congratulate Congratulate

11 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
чебосита писал(а):
спасибочки!
морожка получилась очень вкусной!!!
Congratulate Congratulate Congratulate

Лолочка, ой, как же я рада !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за внимание к рецепту, Лолочка, и за добрый отзыв !!! give_heart
На здоровье !!! give_heart give_heart give_heart Romashki Rose

13 Ноя 2009 18:14

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Катюшка, сегодн опять сделала это наивкуснейшее морожное))) nyam2 nyam2 nyam2
В этот раз добавила ликер Бэйлиз)))
Вкуснотища Smile nyam2 nyam2 Спасибо тебе большущие)))
Фото выложу, когда домой от брата вернусь)))

13 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натуська) писал(а):
Катюшка, сегодн опять сделала это наивкуснейшее морожное))) nyam2 nyam2 nyam2
В этот раз добавила ликер Бэйлиз)))
Вкуснотища Smile nyam2 nyam2 Спасибо тебе большущие)))
Фото выложу, когда домой от брата вернусь)))

Наташенька, как я счастлива, что рецептик тебе пришелся по душе и прижился у тебя!!! Yahoo! Так приятно !!! Yahoo! И правильно делаешь, что экспериментируешь !!! good2 good girl_claping С бейлиз .... Ммм, даже боюсь представить, НАСКОЛЬКО это вкусно !!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Натусенька, буду ждать отчета и спасибо тебе большущее за твои теплые отзывы !!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Rose friends air_kiss

15 Ноя 2009 12:36

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Miuda
Сливочное я попробовала, не долго думая, взялась за крем-брюле! girl_in_love Ну очень вкусно! Спасибо, Катя! give_heart
Фото

Оно у меня подтаявшее немного... Ну, сама понимаешь, ждать невтерпеж! greeting girl_haha

P.S. Кстати, тоже алкоголь не добавляла по понятной причине! wink3

15 Ноя 2009 16:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разик писал(а):
Miuda
Сливочное я попробовала, не долго думая, взялась за крем-брюле! girl_in_love Ну очень вкусно! Спасибо, Катя! give_heart
Оно у меня подтаявшее немного... Ну, сама понимаешь, ждать невтерпеж! greeting girl_haha

P.S. Кстати, тоже алкоголь не добавляла по понятной причине! wink3

Yahoo! Ой, как же мне приятно, Разичка !!! Yahoo! dance2 Yahoo! Rose Прям визжу от восторга !!! Yahoo! girl_in_love Так и манит твое мороженое меня ... wacko1 Еле держусь ... wacko1 girl_haha Так и хочется зачерпнуть ложечкой мороженое ... nyam2
И насчет алкоголя, как всегда, ты абсолютно правильно сделала! good2 good Алкоголь - далеко не главное, дает просто аромат ... Но и без него мороженое получается очень вкусным, с "чистым" вкусом без других запахов и ароматов ... good2 good friends good2 А все остальные добавки - по желанию и по вкусу !!! give_heart good2 good friends Wink
Разичка, спасибо тебе за такие добрые отзывы еще раз !!! give_heart Я всегда очень-очень рада с тобой пообщаться !!! give_heart Romashki Rose

15 Ноя 2009 18:02

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
А вот и мое мороженое)))))))
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Еще раз большое СПАСИБИЩЕ за рецепт Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натуська) писал(а):
А вот и мое мороженое)))))))
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

[url=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0911/02/cbdb678fc3f9.jpg.html][/url]

Еще раз большое СПАСИБИЩЕ за рецепт Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташенька, на здоровье !!! Yahoo! Так приятно и радостно, что даже в холодное время года мороженое присутствует на наших столах !!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Спасибо тебе еще раз огромное,Натусенька, за чудесный фотоотчет !!! give_heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

24 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Делал такое многократно, но без коньяка.Надо и с коньяком попробовать.

24 Дек 2009 4:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Делал такое многократно, но без коньяка.Надо и с коньяком попробовать.

Попробуй, Сашуль, на здоровье!!! friends Надеюсь, придется по вкусу !!! good2 friends
Drinks or Beer friends Drinks or Beer

24 Дек 2009 11:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Miuda писал(а):
Надеюсь, придется по вкусу !!!

Не сомневаюсь.Я прекратил делать подобное мороженое только потому, что съесть его мог ведро разом.Соотношения я делал следующие - поллитра сливок 33% + полбанки или три четверти банки варенки.Взбивал сливки миксером до поднятия, сгущу вмешивал в конце вручную.Еще старался основную массу сгущи размешать хорошо, для равномерного карамельного цвета мороженого, и несколько ложечек сгущи, добавляемые в самом конце, размешивал уже не тщательно, а как бы делал ее нитями в основной массе.Дак это еще и красиво было, с ума сойти. Это нечеловечески вкусно.Если добавить коньяк, я умру, наверное)))))))).

\вначале, первые разы "деланья" такого мороженого я разливал красиво по маленьким креманкам его.Потом убыстрил процесс - стал лить в большие пластиковые одноразовые стаканы.Потом вообще стал ставить в морозилку прямо в емкости, в которой его делал, уже не терпелось)))))) и ложкой прямо оттуда наворачивал после замораживания))))).Ну это отвал башки просто.Я с тех пор, как узнал за такое мороженое, покупать его прекратил, стал только сам делать.У меня всем оно нравится.\
Единственный момент - надо сливки чуствовать, не перебить - иначе будет масло_крем-брюле.

Блин, а с коньяком я попробую - точно лопну.

24 Дек 2009 16:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Не сомневаюсь.Я прекратил делать подобное мороженое только потому, что съесть его мог ведро разом.Соотношения я делал следующие - поллитра сливок 33% + полбанки или три четверти банки варенки.Взбивал сливки миксером до поднятия, сгущу вмешивал в конце вручную.Еще старался основную массу сгущи размешать хорошо, для равномерного карамельного цвета мороженого, и несколько ложечек сгущи, добавляемые в самом конце, размешивал уже не тщательно, а как бы делал ее нитями в основной массе.Дак это еще и красиво было, с ума сойти. Это нечеловечески вкусно.Если добавить коньяк, я умру, наверное)))))))).

\вначале, первые разы "деланья" такого мороженого я разливал красиво по маленьким креманкам его.Потом убыстрил процесс - стал лить в большие пластиковые одноразовые стаканы.Потом вообще стал ставить в морозилку прямо в емкости, в которой его делал, уже не терпелось)))))) и ложкой прямо оттуда наворачивал после замораживания))))).Ну это отвал башки просто.Я с тех пор, как узнал за такое мороженое, покупать его прекратил, стал только сам делать.У меня всем оно нравится.\
Единственный момент - надо сливки чуствовать, не перебить - иначе будет масло_крем-брюле.

Блин, а с коньяком я попробую - точно лопну.

Ох, Сань, у меня разыгрался бурный аппетит после твоего такого красноречивого описания такого мороженого.... nyam2 Спасибо большое, Сашуль! friends Очень такие ценные мелочи, благодаря которым блюдо часто приобретает какую-то загадку, изюминку... nyam2 girl_in_love Я учту!!! friends good2 friends good2 friends А насчет сливок согласна с тобой полностью...Сначала нужно купить сливочки, которым доверяешь (а это тоже иногда непросто), а потом их еще и взбить как следует до строго требуемой консистенции!!! good2 Тренировки, тренировки и еще раз тренировки!!! good2 И мнооооооого мороженого !!! nyam2
Кстати, по-моему, это будет отличным новогодним десертом, тем более с коньячком! friends good2 Продуктов и затрат - минимум, а слопать можно вкусно, много и с удовольствием !!! friends nyam2 Когда, как не в праздники позволять себе маааааленькие (и не очень... Embarassed ) кулинарные шалости? Embarassed girl_in_love friends
Сашуль, с наступающими тебя праздниками !!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

24 Дек 2009 22:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Miuda писал(а):
Ох, Сань, у меня разыгрался бурный аппетит после твоего такого красноречивого описания такого мороженого.

У меня у самого разыгрался!)))))))))))
Miuda писал(а):
Кстати, по-моему, это будет отличным новогодним десертом, тем более с коньячком!

Истинная правда, завтра закуплю сливок.Пармалатские обычно не подводили.Я к увидел рецепт, как вспомнил вкус, как представил, как коньяк даст свою ноту - уже о другом думать не могу.Сливки эти только не всегда есть, придется "ловить", возможно.Но найду.

Сделаю если - заотчетю.

Miuda писал(а):
Сашуль, с наступающими тебя праздниками !!!

И тебя с наступающим! Всего!

24 Дек 2009 22:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
И тебя с наступающим! Всего!

Сань! friends New Year Tree friends Буду всегда рада твоему отчету!!! friends New Year Tree friends New Year Tree Они у тебя всегда выше всяких похвал! friends New Year Tree friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Miuda писал(а):
Они у тебя всегда выше всяких похвал!

учусь посильно.Тут такие работы есть, что аж шатаешься.Стремиться надо.

24 Дек 2009 23:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
учусь посильно.Тут такие работы есть, что аж шатаешься.Стремиться надо.

Это точно! friends Я вот тоже стремлюсь... girl_blush2 girl_angel

25 Дек 2009 23:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Miuda
Купил седня сливок и сгущи нормальной.В каникулы сделаю.

25 Дек 2009 23:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Miuda
Купил седня сливок и сгущи нормальной.В каникулы сделаю.

Здорово, Сашуль!!! girl_claping friends Удачи тебе !!! girl_claping New Year Tree friends С тебя отчет !!! Wink girl_blum Wink

27 Дек 2009 0:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Miuda писал(а):
С тебя отчет !!!

Непременно.Главное, успеть сфоткнуть.Ведь если не перевзбил и сделал нормально - остановиться нельзя.Пока не кончится.
Страница 2 из 11

Наверх