Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Натуська) писал(а): |
Отлично))) Значит нам на троих точно хватит))) И еще у меня вопрос. А можно сливки уже готовыми взбитыми сливками заменить из магазина? Или 20% сливками? ИЛи сухими? |
Натусенька, взбитыми и сухими,думаю,точно нельзя. А вот 20-процентными вполне можно!

Я именно так и делала в самый первый раз, когда просто не смогла купить в ближайшем магазине более жирные.

Конечно, так сильно и круто они ни взобьются, как 33-процентные, но в любом случае застынут в морозилке. Тем более при смешивании с вареной сгущенкой, масса в любом случае будет однородной и довольно густой!
Однако, если все-таки будет возможность, лучше готовить с жирными сливками, 33-35 процентов.

Мороженое будет более эластичное, мягкое и слиииивочное...
Удачи тебе,
Натусь!
