Мороженое крем-брюле с коньяком

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Натуська) писал(а):
Отлично))) Значит нам на троих точно хватит))) И еще у меня вопрос. А можно сливки уже готовыми взбитыми сливками заменить из магазина? Или 20% сливками? ИЛи сухими?


Натусенька, взбитыми и сухими,думаю,точно нельзя. А вот 20-процентными вполне можно! good good2 Я именно так и делала в самый первый раз, когда просто не смогла купить в ближайшем магазине более жирные. Smile Конечно, так сильно и круто они ни взобьются, как 33-процентные, но в любом случае застынут в морозилке. Тем более при смешивании с вареной сгущенкой, масса в любом случае будет однородной и довольно густой! good good2 good
Однако, если все-таки будет возможность, лучше готовить с жирными сливками, 33-35 процентов. Smile Мороженое будет более эластичное, мягкое и слиииивочное... girl_in_love nyam2 good2 good
Удачи тебе, Натусь! good good2

 
05 Ноя 2009 14:12

Страница 2 из 11