Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Натуська) писал(а): |
Отлично))) Значит нам на троих точно хватит))) И еще у меня вопрос. А можно сливки уже готовыми взбитыми сливками заменить из магазина? Или 20% сливками? ИЛи сухими? |
Натусенька, взбитыми и сухими,думаю,точно нельзя. А вот 20-процентными вполне можно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я именно так и делала в самый первый раз, когда просто не смогла купить в ближайшем магазине более жирные.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Конечно, так сильно и круто они ни взобьются, как 33-процентные, но в любом случае застынут в морозилке. Тем более при смешивании с вареной сгущенкой, масса в любом случае будет однородной и довольно густой!
Однако, если все-таки будет возможность, лучше готовить с жирными сливками, 33-35 процентов.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Мороженое будет более эластичное, мягкое и слиииивочное...
Удачи тебе,
Натусь!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)