Оладьи из кольраби
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 0:47
|
ТЕН
|
|||||||||
Если Вы, так же как и я, любите кольраби, но не знаете, где еще, кроме салата, его можно употребить, то попробуйте сделать эти оладьи. Их вкус Вас приятно удивит! Ингридиенты: 3-4 небольших кольраби 1 яйцо 3 ст.л. муки 1 ст. л. сливочного масла 1 ч.л. сахара соль по вкусу 1 ч.л. разрыхлителя для муки растительное масло для обжаривания 1. Кольраби очистить и натереть на терке, добавить яйцо, муку, сливочное масло, разрыхлитель. 2. Подлить немного теплой воды, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны. Добавить сахар и соль. 3. Выкладывать массу столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить оладьи с двух сторон. Приятного аппетита! |
||||||||||
17 Апр 2014 1:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Леночка!!!! какой классный рецепт обязательно приготовлю такие оладьи Спасибо большое за предоставленный рецепт!!!
|
||||||||||
17 Апр 2014 4:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Мне тоже очень понравился рецепт! Спасибо тебе! Обязательно приготовлю такие оладушки!
|
||||||||||
17 Апр 2014 12:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Лена, с удовольствием возьму твой рецепт в закладки до лучших времен!!!! посеяла кольраби на рассаду - жду когда взойдет . . . я люблю кольраби - делала с нее только салатик с тертой морковкой и сметаной надеюсь свою вырастить!!
Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
17 Апр 2014 13:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лена, очень аппетитные оладушки и фото
|
||||||||||
17 Апр 2014 14:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лена, мне очень понравились твои оладушки, обязательно попробую их при случае А на фото они такие соблазнительные , со сметанкой бы их так и отведал душевненько
|
||||||||||
17 Апр 2014 18:34
|
ТЕН
|
|||||||||
Ликочка, рецепт прост, но мне очень понравился нежный вкус оладьев. Спасибо, Ликусь, что заглянула!
Жанночка, я рада, что рецепт тебя заинтересовал! Буду ждать твой отзыв!
Ирочка, у меня самой рецепты лежат в закладках довольно долго, т.к. их много. Поэтому это нормально. Самое главное, чтобы рецепт дождался "своего часа" и о нем не забыли. Желаю, чтобы у Вас был хороший урожай кольраби - это очень полезный овощ. Спасибо, Ирочка, за интерес!
Танечка, спасибо Вам большое за Вашу оценку и похвалу!
Наташенька, буду рада, если рецепт пригодится и оладьи понравятся. Но это я узнаю только из твоего отзыва. Спасибо, Натусь, что заглянула ко мне! |
||||||||||
17 Апр 2014 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
Лена, ела только сырую кольраби..а, еще варила ее в супе..а вот оладьи не пробовала- утащу рецептик! Спасибо
|
||||||||||
17 Апр 2014 19:22
|
ТЕН
|
|||||||||
Светочка, так вот и я так же поступала - и овощ нравился, но как-то не находил применения. А в этом рецепте я заново его полюбила - очень нежный вкус! Свет, буду рада, если рецепт пригодится. Спасибо, что заглянула! |
||||||||||
17 Апр 2014 19:58
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка , какие классные оладушки!
Кольраби обожаю. Я ее тоже готовила обычно в салатах или фаршировала , а вот оладушки ни разу не готовила. И ты очень вовремя с рецептом - конец поста , можно уже такие блюда с понедельника вводить. Обязательно попробую , тб кольраби в холодильнике ждет своего часа. Спасибо большое за рецепт! |
||||||||||
17 Апр 2014 20:05
|
ТЕН
|
|||||||||
Ирочка, мне очень приятна твоя оценка!
Ирочка, с нетерпением буду ждать твое мнение! |
||||||||||
17 Апр 2014 22:56
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Ой!Леночка,какие фото,какие оладушки аппетитные,просто умопомрачительные Оладьи мы делаем из чего угодно,вот и до кольраби дошло я честно говоря не представляю как это на вкус,наверное потому,что эту капусту пробовала один раз и знакомство вышло не очень удачное А тебе безумно идет морковный цвет
|
||||||||||
17 Апр 2014 23:03
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, засмущала но так приятно!
Эт точно!
Наташ, я и сама не предполагала НАСКОЛЬКО это вкусно! Попробуй и ты, вдруг понравится
В "жизни" он больше персиково-абрикосный, чем морковный Но за комплимент спасибо! |
||||||||||
17 Апр 2014 23:20
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Ну искажение же есть поэтому
вот он да-да
конечно попробую,тем более,что оладьи я любые схомячу ну люблю я их пухлых,ну что тут поделаешь? |
||||||||||
18 Апр 2014 12:23
|
ТЕН
|
|||||||||
21 Апр 2014 17:16
|
Izymitelnayacherry
|
|||||||||
Спасибо большое за рецепт, очень надеюсь, что мое кольраби благополучно вырастет и я из него сделаю вкусные оладьи. )
|
||||||||||
21 Апр 2014 17:30
|
ТЕН
|
|||||||||
22 Апр 2014 13:57
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка , бегу к тебе в гости с оладушками!
Какие вкусняшки получились Я готовила из одной штучки , масло сливочное и сахар не добавляла , а вместо обычной муки использовала нутовую. Короче, все выкинула из рецепта. Это очень вкусно , нежно , легко . Огромное тебе спасибо! Буду теперь такие оладьи готовить часто. |
||||||||||
22 Апр 2014 14:10
|
ТЕН
|
|||||||||
Ирочка, какие красавцы у тебя на тарелочке лежат!
Знаешь, у нас кольраби продается довольно большого размера, поэтому я вообще из половины делала
Да уж, совсем другие оладьи получились
Ирочка, на доброе здоровье! Рада, что оладьи понравились! Спасибо большое за отзыв и замечательную фотку! |
||||||||||
22 Апр 2014 14:18
|
~Iren~
|
|||||||||
Но все равно очень вкусные. В следуюший раз сделаю все по рецепту , сравню результат. Леночка, я еще к тебе загляну. |
||||||||||
23 Апр 2014 15:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Очень аппетитные, надо тоже попробовать
|
||||||||||
23 Апр 2014 17:37
|
ТЕН
|
|||||||||
Ирочка!
Хорошая идея!
Ирочка, очень жду!
Оличка, мне приятно, что рецепт тебя заинтересовал! |
||||||||||
24 Апр 2014 15:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
24 Апр 2014 16:52
|
ТЕН
|
|||||||||
Жанночка, какой сюрприз! Какие аппетитные оладушки!
Очень рада, что тебе понравились!
Сама этим грешна...
Жанночка, тебе огромное спасибо за доверие и за чудесный отзыв! |
||||||||||
28 Апр 2014 22:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||