ТЕН
Елена
Если Вы, так же как и я, любите кольраби, но не знаете, где еще,
кроме салата, его можно употребить, то попробуйте сделать эти оладьи.
Их вкус Вас приятно удивит!
Ингридиенты:
3-4 небольших кольраби
1 яйцо
3 ст.л. муки
1 ст. л. сливочного масла
1 ч.л. сахара
соль по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя для муки
растительное масло для обжаривания
1. Кольраби очистить и натереть на терке,
добавить яйцо, муку, сливочное масло, разрыхлитель.
2. Подлить немного теплой воды, чтобы тесто получилось консистенции
густой сметаны. Добавить сахар и соль.
3. Выкладывать массу столовой ложкой на сковороду с разогретым
растительным маслом и обжарить оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
17 Апр 2014 0:47
Страница 1 из 2