Деревенская сырная закуска
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 9:36
|
omilo
VA, USA |
|||
(Old Farmhouse Cheese Ball)
230 гр сливочного сыра (Филадельфия) 70-80 гр сыра с голубой плесенью 60 гр деревенского чатни 2-3 пера зеленого лука, измельчить 1 маленький зубок чеснока, измельчить 50 гр орехов пекан, порубить ножом Соль, перец, по вкусу Смешать сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, чатни, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. При помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из полученной смеси шар. Запанировать сырный шар в рубленных орехах. Убрать в холодильник на 30 минут. Подавать с ломтиками яблок, крекерами, чатни. Рецепт адаптирован с stonewallkitchen |
||||
03 Ноя 2011 10:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Оленька я первая на твою вкуснотищу!!!! Попробуем,спасибо!
|
||||
03 Ноя 2011 10:49
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||
А я - вторая !!! Все так необычно и чатни и закуска .Оль,спасибо
|
||||
03 Ноя 2011 11:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Ой, как сногсшибательно! |
||||
03 Ноя 2011 11:19
|
Safina
Ессентуки |
|||
Супер!!!!Просто и вкусно!!!!
Оленька спасибо!!! |
||||
03 Ноя 2011 15:05
|
CUNCHICH
|
|||
Филадельфия, сыр с голубой плесенью. Ваша деревня хорошо живёт! Попробую обязательно. Спасибо! Оля.
|
||||
03 Ноя 2011 16:35
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Оля, очень стыдно за свое невежество, но подскажите, пожалуйста, что такое чатни и можно ли этот продукт чет-то заменить? У нас я ничего такого никогда не видела, не слышала и тем более не ела???
|
||||
03 Ноя 2011 18:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Девочки, спасибо. Это, правда, ОЧЕНЬ вкусно
Вива Виктория Светлан, чатни, изначально, индийское блюдо. А то, что указано в рецепте, можно приготовить самой - там, в ингредиентах, стоит кликабельная ссылка - посмотрите |
||||
03 Ноя 2011 22:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
И я, и я хочу деревенскую сырную закуску
Боже, Оличка, ты как всегда на высоте Высший пилотаж |
||||
03 Ноя 2011 22:59
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Олечка рецептик супер!!!
|
||||
04 Ноя 2011 9:45
|
omilo
VA, USA |
|||
Карина
Ириша спасибо, девочки |
||||
04 Ноя 2011 19:15
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||
аплодисменты!!!!! как аппетитно смотрится, сделаю обязятельно
|
||||
05 Ноя 2011 1:20
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Вот это вкуснотень наверное! Только где в нашей деревне такие продукты сыскать?
|
||||
07 Ноя 2011 10:06
|
omilo
VA, USA |
|||
Аллуся
Ирин |
||||
21 Янв 2012 3:29
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Готовила на НГ вашу закуску.Так нежно,вкусно!теперь и не представляю,как это мне нравились "рафаэлки" из плавленных сырков?)буду повторять и не раз!
единственное.Делала полпорции,соответственно половину малюсенького зубчика чеснока.И все равно он слегка доминировал над всеми вкусами.В след.раз попробую без него |
||||
21 Янв 2012 6:00
|
omilo
VA, USA |
|||
Я просто люблю чеснок и он мне не помешал Но я рада, что понравилось - сама делала уже несколько раз и даже в подарок на НГ друзьям "соорудила" вместе с баночкой чатни
|
||||
04 Май 2012 12:50
|
Нюшечкадушечка
|
|||
05 Май 2012 8:18
|
omilo
VA, USA |
|||
ты сама себе наготовишь подарков - сколько захочешь - ведь быстро же
Эй-эй, а про Супы забыла? |
||||
17 Май 2012 20:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Нед,Оля.Быстро-это не про меня особенно твои рецепты быстрые,дааа Да да,и Повелительнца супов попробовали твой суп из чечевицы и шпината очень понравился,будем повторять!нашла,наконец,кокосовое молоко,завтра сварю пряный тыквенный и приду с отчетами |
||||
18 Май 2012 8:28
|
omilo
VA, USA |
|||
Если все не используешь - остатки смело заморозь, а потом дальше используй. |