omilo
Ольга
VA, USA
(Old Farmhouse Cheese Ball)
230 гр сливочного сыра (Филадельфия)
70-80 гр сыра с голубой плесенью
60 гр деревенского чатни
2-3 пера зеленого лука, измельчить
1 маленький зубок чеснока, измельчить
50 гр орехов пекан, порубить ножом
Соль, перец, по вкусу
Смешать сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, чатни, лук и чеснок.
Приправить солью и перцем.
При помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из полученной смеси шар.
Запанировать сырный шар в рубленных орехах.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Подавать с ломтиками яблок, крекерами, чатни.
Рецепт адаптирован с stonewallkitchen