Клубнично-бисквитный десерт с клубнично-творожным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2015 12:45
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|
Для бисквита: - 1 шт. - яйцо - 50 гр. - сахара - 0.5 ч.л. - разрыхлителя - 50 гр. - муки Для крема: - творог - 250 гр, - клубника - 250 гр, - сахарная пудра - 100 гр. Клубника для прослойки. Чистая и порезанная. Сначала сделаем бисквит. Взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Форму (размером 20×20 см) немного смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем в течение 10 минут. Затем остужаем. Готовый бисквит нарезаем небольшими кубиками. Крем: Клубнику и половину сахарной пудры растереть в блендере. Творог и вторую половину сахарной пудры взбить в блендере. Половину творожной массы соединить с клубничным пюре. Выкладываем в креманки. Украшаем белковым заварным кремом. |
||
21 Июн 2015 12:53
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
28 Июл 2015 13:55
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|
Это без бисквита? |
||
27 Июн 2018 22:56
|
Малгося
Украина |
|