Мороженое крем-брюле с коньяком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Иришенька, как же я рада!!! Огромное тебе спасибо, что порадовала меня таким позитивным отзывом!!! Как же здорово, что рецепт пришелся по вкусу и тебе и подругам!!! С ямайским ромом... Ох, представляю, как благородно получается!!! Иришенька, огромное тебе спасибо!!! И за цветы такие драгоценные!!! Так приятно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192750951.html][/URL] |
||||||
14 Апр 2011 19:17
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Катюшенька, я к тебе с большой "спасибкой" Делала твое мороженное(первый раз в жизни ), и результат превзошел все ожидания!!! Супер-вкусно!!!!У меня никогда не было желания самой делать морожку..Его в Италии видимо-невидимо..на все вкусы и радости Но почичтала отзывы девочек, которые делали-и любопытство победило Очень вкусноо!!!!Только в следующий раз положу меньше сгущенки..нам было слишком сладко (что никак не помешало быстренько его съесть ).Обязательно буду еще делать. Спасибо за классный рецепт!
|
||||||
14 Апр 2011 21:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, здравствуй!!! Как же я рада, что ты выбрала этот рецепт мороженого и он тебе понравился!!! Ой, представляю, каких только сортов мороженого нет в Италии!!! Мечта любого сладкоежки... Юленька, насчет сладости, безусловно, тут дело вкуса, поэтому я там в рецепте уточнила, что лучше регулировать по вкусу! Огромное тебе спасибо, Юленька, за твой такой позитивный и добрый отзыв!!! |
||||||
14 Апр 2011 22:31
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Да-да.. ты права,Катюша..сортов очень много, и все очень-очень вкусные..Есть даже такие, о которых мы и не слышали раньше..например, лакричное мороженое мне на вкус оно не очень.. А вот фисташковое или с лесными ягодами и орехами Очень вкусно!!!!А еще дынное,и лимонное,йогуртовое,апельсиновое.. Но у меня на очереди -твое кофейное
я , как послушная ученица, так и сделала..положила не всю баночку сгущенки, а чуть больше половины.. Ну, да ладно..это все мелочи..Главное, что было вкусно Спасибо, дорогая Это тебе, угощайся |
||||||
14 Апр 2011 22:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, представляю, Юленька... Лакрицу я тоже, мягко говоря, не понимаю.... Это нечто ну оооооооооооооочень на любителя, на мой взгляд... А вот все остальные перечисленные тобою я бы с удовольствием слопала... И фото какое аппетитное... |
||||||
20 Апр 2011 0:44
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||||
Катя, сделала я мороженое,это такая вкуснота нереальная. Действительно как в детстве в СССР крем-брюле за 15коп.
Без приключений не обошлось в холодильнике стояли 2 пачки сливок немецких,глянула сверху на дату и схватила те у которых быстрее срок годности истекает, и скорее взбивать взбиваю взбиваю,а они чего-то не торопятся пиками схватываться.....и тут я вспоминаю,что одна пачка была 35%,а вторая 22%.....я за коробкой,и правда 22%. И что могу сказать,отличное мороженое получилось!!! Если кому-то 35% кажется жирным,сделайте с 22%-ми сливками, ну очень вкусно!!! Катенька,огромное спасиьо за рецепт,магазинное вобще теперь покупать не планирую |
||||||
20 Апр 2011 1:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, как же я рада, что мороженое понравилось!!!! Согласна с тобой - я его тоже обожаю!!! Очень мне нравится и оно мое самое любимое... И ты правильно сделала, что рискнула с 22% сливками - я так тоже делала и тоже результатом была очень довольна!!! Юленька, большое тебе спасибо за твой такой позитивный и теплый отзыв!!! Очень-очень рада, что рецепт тебе пригодился и понравился!!! Готовь на здоровье!!! Лето впереди!!! Будем лакомиться мороженым все вместе!!! |
||||||
20 Апр 2011 19:01
|
Жаль,некого ужалить
35 лет Новосибирск |
|||||
20 Апр 2011 19:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюша, как же я рада, что мороженое понравилось!!! И до чего же аппетитно и соблазнительно оно у тебя смотрится на фото... Так бы и зачерпнула ложечкой...и угостилась бы с удовольствием... Я безумно рада, Катюша, что рецепт тебя не подвел!!! С изюмом попробуй обязательно!!! И приходи, конечно!!! Я вот тоже обязательно скоро сделаю мороженое!!! Соскучилась по нему... Спасибо огромное, Катенька, за твой чудесный и аппетитнейший отчет и за теплый отзыв!!! |
||||||
21 Апр 2011 15:24
|
Жаль,некого ужалить
35 лет Новосибирск |
|||||
Вчера делала половину порции, сегодня еще половинку, и орешков добавила! Эту постараюсь нормально заморозить |
||||||
21 Апр 2011 15:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, Катюш, с орешками, думаю....ну оооочень вкусно получится!!! |
||||||
25 Апр 2011 17:43
|
sfysnake
|
|||||
Катя, это не мороженое, это просто райское наслаждение Делала с изюмом и с коньяком, как положено, а потом остатки растопленного шоколада вмешала (от шоколадного мороженного-тянучки осталось). Муж спросил, где это я на ночь глядя Баскин Робинс откопала. Удивление было безграничным!!! Теперь мы мороженое покупать вообще не будем... Вкус бесподобный!!! А уж как просто!!! Это не первое домашнее мороженное, но первое такое совершенное (на наш вкус, конечно). Это еще дети не пробовали... Постараюсь сфоткать и показать (если успею).Спасибки большущее!!!!
А фисташковое не пробовали делать? Это наше любимое из Баскина Робинса Вот бы и его рецепт откопать |
||||||
25 Апр 2011 18:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Светочка, как я рада, что мороженое понравилось!!! Я полностью разделяю Ваше мнение - я тоже больше всего обожаю именно это мороженое!!! Очень вкусное! Ой, я уж с растопленным шоколадом...ммм, уверена, что фантастически вкусное оно!!! Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту и теплый отзыв!!! Насчет фисташкового, Светлана, Вы знаете, пока что я не пробовала его сделать... Но обязательно что-нибудь придумаю! И поделюсь самым удачным вариантом!!! |
||||||
25 Апр 2011 19:11
|
sfysnake
|
|||||
Буду ждать его с нетерпением!!! А пока обещанный фотоотчет. Это единственное воспоминание о мороженном... Дети пищали от восторгов , а я скромно принимала комплименты Ну а вот и вид общий и порция Правда качество фотографий не очень, я не умею это делать профессионально Так что как умею... |
||||||
25 Апр 2011 19:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Света...!!! Какое потрясающее мороженое...с ума сойти можно.... От фотографии, где много шариков мороженого я просто в восторге!!! Не передать!!!! Всю бы ее целиком и съела сейчас!!! Фантастическая красота! Еще раз огромное спасибо, Светочка, за Ваше внимание и такой роскошный фото отчет!!! Готовьте на здоровье! Весной и летом так приятно лакомиться мороженым... |
||||||
25 Апр 2011 19:48
|
sfysnake
|
|||||
Катенька! Угощайтесь! Любой шарик твой! Можешь сама скатать из большой формы
С новой аватарочкой! Такая весенняя фотография! Спасибки за вкусняшку еще раз! Буду ждать новых с нетерпением! Кстати, по секрету, мороженое могу есть в любое время года, а не только весной и летом, когда без него совсем никуда |
||||||
25 Апр 2011 20:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Спасибо огромное, Светочка!!!
Вам спасибо огромное за теплые слова и внимание!!!
Ой, как я Вас понимаю... Сама такая же... Всю жизнь мучаюсь одним вопросом - что же я люблю всё-таки больше? Мороженое или шоколад? И наверное никогда не найду ответа на этот вопрос... Летом и весной особенно сильно хочется мороженого... А на шоколад ооочень тянет осенью и зимой... |
||||||
28 Апр 2011 0:15
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||
Катюша, спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусное мороженое, сливки 26%,сгущенки грамм 300 (варенная пополам с обычной) Муж сказал, как в детстве, московский пломбир
|
||||||
28 Апр 2011 2:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка, Вам огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что Вам и мужу понравилось!!! Действительно очень мороженое очень похоже на пломбир и даже немного на "Лакомку"! Спасибо Вам еще раз за теплые слова!!! |
||||||
29 Апр 2011 16:58
|
Senatorova
47 лет Самара |
|||||
Рецепт КЛАСС!!!!!!
Будем теперь мороооооженое делать!!!!!!! |
||||||
29 Апр 2011 17:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, удачи!!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! |
||||||
03 Май 2011 15:28
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||
Катенька, спасибо за удивительный рецепт! как выздоровлю, обязательно сделаю.
|
||||||
03 Май 2011 16:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наденька, выздоравливай поскорее!!! Я буду очень рада, если мороженое придется по вкусу!!! Спасибо тебе большое за твое внимание!!!! |
||||||
03 Май 2011 19:18
|
sfysnake
|
|||||
Катенька, я опять с большущей пасибкой!!!!!!!Скупили все сливки в магазине и варенку Алексеевскую (с ней лучше получается, нежнее). Делала в маленьких формочках на праздники, возмущались что маловато (это после того, как тройную порцию слопали !!!!!) Остался сыну динозаврик, еле успела фоткнуть. Все гениальное просто!!! Это про твое мороженное!
Жду фисташковое |
||||||
03 Май 2011 19:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Светочка!!! Какого лапочку-динозаврика ты сделала!!! Чудо какое!!!!! Ой, я тоже теперь хочу такую формочку!!!!!!!!! Я безумно рада, Светочка, что мороженое так нравится!!! Согласна с тобой, что Алексеевская сгущенка очень достойная - и обычная, и вареная мне тоже очень нравится!!! Обязательно в самом скором времени постараюсь сделать фисташковое мороженое - уже встретила очень достойный рецепт! Огромное тебе спасибо, Света, что продолжаешь радовать меня такими чудесными отчетами и отзывами!!! |