Мороженое крем-брюле с коньяком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Иришенька, как же я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192750951.html] ![]() |
||||||
14 Апр 2011 19:17
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Катюшенька, я к тебе с большой "спасибкой"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 21:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, здравствуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, насчет сладости, безусловно, тут дело вкуса, поэтому я там в рецепте уточнила, что лучше регулировать по вкусу! ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, Юленька, за твой такой позитивный и добрый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 22:31
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Да-да.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я , как послушная ученица, так и сделала..положила не всю баночку сгущенки, а чуть больше половины.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе, угощайся ![]() |
||||||
14 Апр 2011 22:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, представляю, Юленька... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот все остальные перечисленные тобою я бы с удовольствием слопала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 0:44
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||||
Катя, сделала я мороженое,это такая вкуснота нереальная. Действительно как в детстве в СССР крем-брюле за 15коп.
![]() Без приключений не обошлось ![]() ![]() ![]() Катенька,огромное спасиьо за рецепт,магазинное вобще теперь покупать не планирую ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 1:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, как же я рада, что мороженое понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты правильно сделала, что рискнула с 22% сливками - я так тоже делала и тоже результатом была очень довольна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, большое тебе спасибо за твой такой позитивный и теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 19:01
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||
20 Апр 2011 19:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюша, как же я рада, что мороженое понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, Катюша, что рецепт тебя не подвел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Катенька, за твой чудесный и аппетитнейший отчет и за теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 15:24
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() Вчера делала половину порции, сегодня еще половинку, и орешков добавила! Эту постараюсь нормально заморозить ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 15:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, Катюш, с орешками, думаю....ну оооочень вкусно получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 17:43
|
sfysnake
|
|||||
Катя, это не мороженое, это просто райское наслаждение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фисташковое не пробовали делать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 18:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Светочка, как я рада, что мороженое понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет фисташкового, Светлана, Вы знаете, пока что я не пробовала его сделать... Но обязательно что-нибудь придумаю! И поделюсь самым удачным вариантом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 19:11
|
sfysnake
|
|||||
Буду ждать его с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и порция Правда качество фотографий не очень, я не умею это делать профессионально ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 19:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Света...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фантастическая красота! ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо, Светочка, за Ваше внимание и такой роскошный фото отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 19:48
|
sfysnake
|
|||||
Катенька! Угощайтесь! Любой шарик твой! Можешь сама скатать из большой формы
![]() ![]() С новой аватарочкой! Такая весенняя фотография! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, по секрету, мороженое могу есть в любое время года, а не только весной и летом, когда без него совсем никуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 20:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Спасибо огромное, Светочка!!! ![]() ![]()
Вам спасибо огромное за теплые слова и внимание!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, как я Вас понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 0:15
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||
Катюша, спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусное мороженое, сливки 26%,сгущенки грамм 300 (варенная пополам с обычной) Муж сказал, как в детстве, московский пломбир
![]() |
||||||
28 Апр 2011 2:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка, Вам огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам еще раз за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 16:58
|
Senatorova
47 лет Самара |
|||||
Рецепт КЛАСС!!!!!!
![]() Будем теперь мороооооженое делать!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2011 17:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 15:28
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|||||
Катенька, спасибо за удивительный рецепт!
![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 16:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наденька, выздоравливай поскорее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду очень рада, если мороженое придется по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за твое внимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 19:18
|
sfysnake
|
|||||
Катенька, я опять с большущей пасибкой!!!!!!!Скупили все сливки в магазине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду фисташковое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 19:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, Светочка, что мороженое так нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно в самом скором времени постараюсь сделать фисташковое мороженое - уже встретила очень достойный рецепт! ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, Света, что продолжаешь радовать меня такими чудесными отчетами и отзывами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |