Веррин с цитрусовым желе со сливочным сыром и креветками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2017 0:54
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Закуска в стаканчике или бокале, освежающая, нежная и очень яркая.
![]() ![]() ![]() Ингредиенты: 4 порции мякоть без плёнок 1 апельсина мякоть без плёнок 1 лайма (лимона) 100 мл свежевыжатого апельсинового сока сахар по вкусу 1 ч.л. желатина 100 гр сливочного сыра (можно смешать с небольшим количеством сливок или сметаны, чтобы сыр стал пластичным) 10 больших креветок (4 оставить для украшения) 1 ст.л. мелконарезанного укропа соль, перец 1. Замочить желатин в 2 ст.л. воды. 2. Смешать мякоть апельсина, лайма, апельсиновый сок. Добавить сахар по вкусу. Подогреть, довести почти до кипения, добавить в горячую смесь желатин, размешать до его растворения. 3. Разлить по формочкам, охладить до застывания. 4. Порезать креветки. 5. Сливочный сыр приправить солью и перцем, смешать с креветками и укропом. 6. Выложить на застывшее цитрусовое желе и украсить креветкой. Держать в холодильнике до подачи. Приятного аппетита ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2017 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Выглядит соблазнительно
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2017 3:26
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Юлечка, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2017 15:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
Какая вкусняшка
![]() |
||||||||||||
28 Окт 2017 17:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Шикарная закуска
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2017 17:52
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() казачка Кариночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2017 0:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2017 11:11
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Катюня,наконец-то рецепт такой вкусняшки выставила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2017 17:59
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Супер!
![]() ![]() ![]() Отличный вариант закуски для романтического ужина! ![]() ![]() ![]() Спасибо за интересный рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2017 21:09
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
Катюшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Малгося! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2017 20:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Интересный рецепт... Фруктовое желе с сахаром - это десерт, а креветки - это уже закуска. Нужно пробовать, чтобы понять вкус.
![]() |
||||||||||||
01 Ноя 2017 3:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, и вам рецептик придётся по вкусу! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2017 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Cалаты с фруктами и ягодами я тоже готовлю, у меня много рецептов таких выставлено, но там другая сладость, умеренная, что ли по сравнению со сладким желе и там присутствует еще и кислинка фруктовая. Но если сахара совсем немного добавить, чтобы чуть слаще стал сам апельсиновый сок, но именно чуть слаще, а не сладкое желе, то наверно вполне допустимо, нужно пробовать. Я салаты с креветками готовила и с яблоками, и с апельсинами, и с вялеными персиками. В них действительно присутствует сладкая нотка. В общем, надо попробовать и вариант со сладковатым желе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2021 22:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
15 Янв 2021 0:49
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2021 16:19
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
Катя, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2021 18:18
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Жанночка, как я рада, что вас заинтересовал рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это правильно ![]() ![]()
Вот, кстати, да, я внесу изменения в рецепт, в этот раз я тоже разбавляла сметаной, спасибо за замечание ![]() ![]() ![]()
Жанночка, я очень счастлива!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Впереди весна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2021 0:45
|
Vera-mi
Вера 66 лет Беларусь |
|||||||||||
15 Мар 2021 1:09
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
16 Сен 2021 5:16
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Вера, я очень рада, спасибо большое за доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веррин выглядит прекрасно и очень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, как я счастлива!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вам огромное спасибо, что доверяетесь и пробуете и приносите такие восхитительные отзывы и невероятной красоты фотографии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2022 14:21
|
Калина-Мария
36 лет Харьков |
|||||||||||
06 Апр 2022 4:52
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Марьюшка, это вам огромное спасибо за доверие и внимание к рецепту!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как интересно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И по виду даже не заметно, выглядит прекрасно и очень аппетитно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |