Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Катя, спасибо за рецепт!
Очень необычная для нас закуска и очень интересная! Мы тут все завязли в домашней кухне, а Вы нам высокую продвигаете.
Блюдо освежающее, с нежным тонким вкусом, думаю прекрасно для женщин вообще и для летних завтраков в частности. Попутно подкорректировала немного рецепт под себя, мякоть лимона или лайма не клала, только выжала немного лимонного сока в апельсиновый, на дно бокала укладывала мякоть апельсина не варёную, желе из апельсинового сока делала на агаре, с ним возни меньше и застывает в разы быстрее желатина, ну и укропа дома не оказалось, к сожалению, а также разбавила сливочный сыр сливками 10%, иначе он не лёг бы кремообразной массой, а был бы комок с торчащими оттуда креветками.
Получилось очень вкусно! Всю зиму муж мне ищет базилик для Вашей панакотты с грибами и песто и его нигде нет! Обидно! Никак не приготовлю.