Majena

Катя
38 лет
| Zhanik писал(а): |
| Катя, спасибо за рецепт! Очень необычная для нас закуска и очень интересная! |
Жанночка, как я рада, что вас заинтересовал рецепт!!!!!
| Zhanik писал(а): |
| Мы тут все завязли в домашней кухне, а Вы нам высокую продвигаете. |

иногда хочется побаловаться всяким
| Zhanik писал(а): |
| Попутно подкорректировала немного рецепт |
Это правильно

всегда надо делать так, как будет вкусно именно вам и вашим близким
| Zhanik писал(а): |
| также разбавила сливочный сыр сливками 10%, иначе он не лёг бы кремообразной массой, а был бы комок с торчащими оттуда креветками. |
Вот, кстати, да, я внесу изменения в рецепт, в этот раз я тоже разбавляла сметаной, спасибо за замечание

каждый раз сыр почему то разный попадается, хоть и одного производителя

бывает вымешаешь его лопаткой хорошенько и он пластичным становится, а иной раз бесполезно что либо с ним делать.
| Zhanik писал(а): |
| Получилось очень вкусно! |
Жанночка, я очень счастлива!!!!!

Огромное спасибо за такой прекрасный отчёт и изумительные фотографии!!!!!
| Zhanik писал(а): |
| Всю зиму муж мне ищет базилик для Вашей панакотты с грибами и песто и его нигде нет! Обидно! Никак не приготовлю. |
Впереди весна

обязательно и базилик появится
