Веррин с цитрусовым желе со сливочным сыром и креветками

Majena

Катя

37 лет

Закуска в стаканчике или бокале, освежающая, нежная и очень яркая. dance2 nyam2 good2 Рецепт от Елены Корос.

Фото


Ингредиенты:
4 порции

мякоть без плёнок 1 апельсина
мякоть без плёнок 1 лайма (лимона)
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
сахар по вкусу
1 ч.л. желатина
100 гр сливочного сыра (можно смешать с небольшим количеством сливок или сметаны, чтобы сыр стал пластичным)
10 больших креветок (4 оставить для украшения)
1 ст.л. мелконарезанного укропа
соль, перец

1. Замочить желатин в 2 ст.л. воды.
2. Смешать мякоть апельсина, лайма, апельсиновый сок. Добавить сахар по вкусу. Подогреть, довести почти до кипения, добавить в горячую смесь желатин, размешать до его растворения.
3. Разлить по формочкам, охладить до застывания.
4. Порезать креветки.
5. Сливочный сыр приправить солью и перцем, смешать с креветками и укропом.
6. Выложить на застывшее цитрусовое желе и украсить креветкой. Держать в холодильнике до подачи.

Приятного аппетита girl_in_love

 
28 Окт 2017 0:54

Страница 1 из 1