Мороженое крем-брюле с коньяком

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Катюш, я бы, для первого раза, наверное сделала бы максимально простой вариант ( не сильно преследуя цель сделать один в один,как покупное, но чтобы тоже было вкусно good ). Я бы сделала так:

Взяла бы полбанки обычной сгущенки, полбанки варенки (или чуть меньше) и поллитра жирных сливок...(сливки взбить как следует отдельно). Попробовала бы на вкус. Если со сладостью всё будет ок, то тогда добавила бы вымоченный в роме изюм... Embarassed Мне кажется, будет вкусно! good И,если бы мне захотелось бы какой-то более сложный вариант, но рискнула бы сделать мороженое то, что описала выше. НО! Вспомнила,что в том рецепте (выше который я описала) писали,что можно и лучше взять коричневый сахар, возможно, он тоже даст цвет такой, кремовый!!! friends good Будем пробовать, Катюш, и буду обязательно делиться впечатлениями! friends Надо будет на выходных пойти слопать ромовое с изюмом....в Баскин... girl_haha dance2 Проведем, так сказать, контрольную дегустацию... girl_haha friends

 
04 Июн 2010 17:38

Страница 4 из 11