Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
Катюш, я бы, для первого раза, наверное сделала бы максимально простой вариант ( не сильно преследуя цель сделать один в один,как покупное, но чтобы тоже было вкусно

). Я бы сделала так:
Взяла бы полбанки обычной сгущенки, полбанки варенки (или чуть меньше) и поллитра жирных сливок...(сливки взбить как следует отдельно). Попробовала бы на вкус. Если со сладостью всё будет ок, то тогда добавила бы вымоченный в роме изюм...

Мне кажется, будет вкусно!

И,если бы мне захотелось бы какой-то более сложный вариант, но рискнула бы сделать мороженое то, что описала выше. НО! Вспомнила,что в том рецепте (выше который я описала) писали,что можно и лучше взять коричневый сахар, возможно, он тоже даст цвет такой, кремовый!!!

Будем пробовать, Катюш, и буду обязательно делиться впечатлениями!

Надо будет на выходных пойти слопать ромовое с изюмом....в Баскин...

Проведем, так сказать, контрольную дегустацию...
