Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Катюша, поискала в интернете что-то подходящее... Пока то, что мне кажется наиболее быстрым и не сложным в этом вопросе будут такие варианты:
1) Приготовить любой сливочный пломбир, который тебе больше всего понравится (на сайте у нас уже есть несколько вариантов
), а затем ввести в еще не замороженную массу, замоченный в роме, изюм.
Мне кажется, в любом случае будет вкусно...
2) Нашла в интернете рецепт "американского" пломбира. Звучит он так:
(чашка - 225 мл)
* 3 ст.л. сливочного несоленого масла (4 ст.л. - 33 г)
* 3/4 чашки сахара
* 1/2 чашки смеси молока и жирных сливок в соотношении 1:1
* 1 крупное яйцо, слегка взбить
* 2 чашки жирных сливок для взбивания (33-35%)
* 1 щепотка соли
Смешайте сахар, смесь молока и сливок и масло в кастрюле, прогрейте на небольшом огне до растворения сахара. Дайте остыть до комнатной температуры. Взбейте блендером яйцо и молочную смесь на средней скорости до однородного состояния. Продолжая вбивать, медленно добавьте соль и сливки, продолжайте взбивать на низкой скорости 30 секунд. Перелейте смесь в мороженицу и замораживайте по инструкции к вашей машине( ну, или в емкость для замораживания и потом в морозилку).
И потом тоже к этой массе добавить, замоченный в роме, изюм...
Мне кажется, тоже получится вкусно!
Но в любом случае поручиться не могу, потому что не пробовала сама пока что...
Буду еще искать варианты, Катюша!!!
DeBosh писал(а): |
вот это есть Wink Аккуратная и исполнительная - что в рецепте написано, то и делаю girl_haha Вот и весь секрет: "отсебятины" поменьше |
Нет-нет, руки у тебя аккуратные и ловкие - это абсолютно очевидно, Катюш!!!
Одна паутинка на торте чего стоит!!!