наталия-я

Наталия
35 лет
Белгород-Москва
onascko писал(а): |
Я решила,что замучу на утро-пожалуй пицу-вот только по какому рецепту unknown unknown unknown unknown |
оксан делай ту , которая гавайская настина
лучше никогда не ела...
я делаю очень часто ее...
тесто безумное ...классное
как в пицериях)
я делаю так:тонко раскатываю тесто, смазываю кетчупом,сверху копченая колбаса, тоненькие кусочки помидоров,грибы с луком жаренные(в "дырочках", могу перец болгарский тоненько.
поливаю все это сливками + 2 ст ложки майонеза и перец с зеленью-такой вот соус....(она получается очень сочной и ах!)
и в духовку
через 12 минут посыпаю сыром
самое вкусное что может быть))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК ХУДЫШИ!
ох..я сегоднЯ учудила)))
поставила булки печься...засекла 30 минут и пошла.муж спит..легла к нему..полежу
кароче спустя 35 минут я в ужасном бреду слышу телефон звонит...и запах булок
вспоминаю...что поставила печься их!
слава Богу кто-то решил нам позвонить
иначе пипец бы был...
