Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
нет,глискуром,зря смеёшься-я так довольна им -волосы растут быстро,перхоти нет,выпадать меньше стали ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
оксан делай ту , которая гавайская настина лучше никогда не ела... я делаю очень часто ее... тесто безумное ...классное как в пицериях) я делаю так:тонко раскатываю тесто, смазываю кетчупом,сверху копченая колбаса, тоненькие кусочки помидоров,грибы с луком жаренные(в "дырочках", могу перец болгарский тоненько. поливаю все это сливками + 2 ст ложки майонеза и перец с зеленью-такой вот соус....(она получается очень сочной и ах!) и в духовку через 12 минут посыпаю сыром самое вкусное что может быть)))) ВСЕМ ПРИВЕТИК ХУДЫШИ! ох..я сегоднЯ учудила))) поставила булки печься...засекла 30 минут и пошла.муж спит..легла к нему..полежу кароче спустя 35 минут я в ужасном бреду слышу телефон звонит...и запах булок вспоминаю...что поставила печься их! слава Богу кто-то решил нам позвонить иначе пипец бы был... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
пойду погляжу ![]()
да уж-уголечки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
кстати очень легкая)))
ага...так самое что крутое позвонили-тогда когда надо булки вышли ням-ням муж уже сьел с молоком..... |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:46
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Ксюшик, золото, я не смеюсь! ![]() ![]() ![]() Это у меня реакция после красного системного ![]() Я сама хочу попробовать его и давно! Как закончу свой шампунь, так куплю и этот! А сколько он у вас стоит? я знаю у нас не дешего! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
у нас 10-12 баксов |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
да...у нас тоже около 120 рублей небольшая упаковка я пользовалась.... только вот волосы у меня уж сильно длинные...на три-4 применения хвататет баночки((( мне очень маска понравилась ельсев для поврежденных волос....там еще 50 процентов было бесплатно сразу мягче становятся... |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:50
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Ну у нас примерно так же, но там бутылка большая, по-моему, 1 литр, да?! Я просто думала, что для животных это все дешевле. Ты давно им пользуешься? |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||
в нете нашла 138р, 6$? за 500мл, разбавлять 1:10! экономно, у меня сейчас cutrin за 510! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:54
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
А я сейчас пользуюсь маской Kerastase resistance concentre age recharge, но она из профессиональной серии и только раз в месяц, очень хорошо восстанавливает структуру волос, они перестают сечься и становятся более послушными.
Литровая бутылка? Нам за пересылку еще столько же накинут как не больше! ![]() Сорри! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
0,5 литра
с ноября Ален |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||
13 Апр 2010 20:04
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
и реально растут? ![]() ![]() ![]() Посмотрела на ссылку и опять ржу-немогу, мне надо от перхоти(у меня ее нет), для гривы и хвоста или для жеребят(вроде уже по возрасту не прохожу под жеребенка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
бери как у меня,у меня реально растут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:15
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||
onascko
ятоже мою лошадинным тока с глицерином и ланолином чтоль у нас стоит 180 руб. |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:17
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Спасибо! ![]() Возьму как у тебя! Хочется, чтоб росли побыстрее!
И как эффект? |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:20
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
Всем привет! в продолжении темы про шампуни
![]() пользовалась я точь-в-точь как у тебя Оксан, мне тоже понравился...но когда закончился продолжала поиски своего шампуня ![]() Пробовала профессиональную серию Эстель, тоже не плохие шампуни и бальзамы, у меня еще средства были термозащитные...и крашусь я тоже краской Эстель....но больше всего мне подходит финский шампунь тоже проф XZ от перхоти..волосы промывает на ура, не сушит кожу, даже можно ополаскивателем не пользоваться...вот ![]() кстати я тоже отращиваю волосы.. |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:23
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||
*GoldAur*
че то не оч, сушит чуток и запах как у белезны ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||
я тоже лошадей с перхотью не видела! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
я тоже для утюга мои любимые |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
неа моя 1,100 ![]() ![]()
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
радуемся, радуемся и никапельки не завидуем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и я бы расстроилась ![]() ![]() ![]()
у меня вышло 30 штучек откоментила чуть-чуть читаю дальше |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:31
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ланушка80 Привет. Светуль! ![]() Как папа? Как его здоровье? Ты не переживай. я прошлой зимой тоже пневмонией болела, но сейчас такие сильные антибиотики-3 дня и все-здорова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:34
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
ладно я вас покидаю
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
Приветики!!!!! я уже немножко успокоилась - сегодня гораздо лучше ему (тттт) вот купила сурковый жир ему (ОКСАНОЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() повезу завтра ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2010 20:49
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() |