Сообщение |
Автор |
30 Май 2010 19:50
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Не секрет, что практически каждая мама пытается накормить ребенка тем блюдом, которое он не всегда охотно ест. Мы, например, плохо едим котлеты. Но в бубликах сын готов есть их намного чаще!
Ничего сложного и простите, что без пошаговых фото.
1. Вымачиваем бублики минут 5-7 в молоке.
2. Вымешиваем фарш (любой, принятый в вашей семье!)
3. В каждый бублик помещаем немного фарша и обжариваем на сковородке сначала со стороны фарша, потом (под крышкой) со стороны бублика.
Приятного аппетита нашим деткам!
|
30 Май 2010 22:21
|
Sambuka
Саша
Украина, Черкассы
|
очень хорошее блюдо) просто и со вкусом)
у нас в семье это называют шанежки) и иногда посыпаем сыром)
|
30 Май 2010 23:46
|
Lyubov-Amanda
Люба
42 года Италия
|
получаются очень вкусные! Я еще опускаю бублик, начиненный фаршем, в яйцо - так и фарш никуда не поплывет и бубличек будет цельным Но главное здесь - не переборщить с количеством фарша, а то получиться бублик на котлете
|
31 Май 2010 0:09
|
Ляночка08
Светлана
|
|
31 Май 2010 1:54
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Sambuka Саша, наверняка вкуснотень с сыром-то!
Lyubov-Amanda Про количество-пропорции абсолютно верное замечание
Ляночка08 Светочка, я без духовки уже давненько, тяжело, но что поделать... У тебя отличный вариант бубличков!
Девочки, спасибо вам за внимание к рецепту!
|
06 Июн 2010 23:40
|
Patch
Людмила
41 год Кишинев
|
|
08 Июн 2010 14:53
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
|
16 Июн 2010 18:04
|
Мар*яна
Мар*яна
40 лет Ивано-Франковск
|
Моей Тоне очень понравились бублики.Только я еще их в яйцо помакала...
|
16 Июн 2010 22:20
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Мар*яна, как хорошо, когда малыши радуют маму хорошим аппетитом! Отличная идея с яйцом. Спасибо за отзыв!
|
22 Июн 2010 23:39
|
Мар*яна
Мар*яна
40 лет Ивано-Франковск
|
Да,на апетит мы не жалуемся!)))
|
23 Июн 2010 16:44
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Мар*яна писал(а): | Да,на апетит мы не жалуемся!))) |
Тогда есть, чему позавидовать.
|
10 Авг 2010 14:47
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
10 Авг 2010 15:24
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Кирочка, я делаю без панировки.
Но тут девочки писали, что макали в яйцо, заливали сметанкой, запекали в духовке... Мне кажется, каким способом в семье принято готовить котлеты и что тебе лично ближе, так и делай .
Главное ведь - результат и семейные оценки
К тому же я заметила, что в разных странах одни и те же продукты бывают такими разными! На вкус, по составу, по консистенции и т.п. На Украине, по-моему, фарш сочнее, а тут суховат (более пресный, что ли), вот я и не использую панировку.
Спасибо, что заглянула в рецептик!
|
10 Авг 2010 16:41
|
КIRA
Кира
Украина
|
Jerusalem Girl писал(а): | Но тут девочки писали, что макали в яйцо, заливали сметанкой, запекали в духовке... Мне кажется, каким способом в семье принято готовить котлеты и что тебе лично ближе, так и делай .
Главное ведь - результат и семейные оценки |
да, я прочитала отзывы , ты права , кому как ближе
Jerusalem Girl писал(а): | К тому же я заметила, что в разных странах одни и те же продукты бывают такими разными! На вкус, по составу, по консистенции и т.п. На Украине, по-моему, фарш сочнее, а тут суховат (более пресный, что ли), вот я и не использую панировку. |
это точно , что фарш сочный , особенно если он вообще домашний , а не покупной , то - без комментариев
я просто привыкла обваливать фарш в панировке , значит и здесь воспользуюсь тем же методом
Jerusalem Girl писал(а): | Спасибо, что заглянула в рецептик! |
просто я еще ни разу не готовила эти бублички , а хочется приготовить - вот и заглянула к тебе за рецептом
Любушка , спасибо за такой обширный ответ
|
11 Авг 2010 16:47
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
КIRA писал(а): | просто я еще ни разу не готовила эти бублички , а хочется приготовить - вот и заглянула к тебе за рецептом
Любушка , спасибо за такой обширный ответ
|
Кирочка, готовь на здоровье!
Буду рада, если понравится
|
04 Май 2011 18:25
|
катюша1983
Екатерина
41 год омск
|
я делаю немного иначе. у меня они называются пица-малютка: сушки замачиваю на часик в горячем молоке, затем выкладываю их на противень. делаю фарш и кладу в размокшие сушечки. сверху на каждую малютку укладываю дольку помидорки и посыпаю тертым сыром. ставлю в духовку минут на 20-25
|
04 Май 2011 21:32
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
катюша1983 писал(а): | я делаю немного иначе. у меня они называются пица-малютка: сушки замачиваю на часик в горячем молоке, затем выкладываю их на противень. делаю фарш и кладу в размокшие сушечки. сверху на каждую малютку укладываю дольку помидорки и посыпаю тертым сыром. ставлю в духовку минут на 20-25 |
И это тоже вариант! Вкусно наверное... Спасибо за подсказку.
|
19 Янв 2013 3:54
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Люба, спасибо за рецепт! Вкусно!
|
20 Янв 2013 12:31
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
|
20 Янв 2013 15:39
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Jerusalem Girl писал(а): | P.S. там не помидорки виднеются? |
да, я накрыла помидорками котлетки и присыпала сыром
|
20 Янв 2013 15:43
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
|
27 Апр 2013 23:29
|
тетя оля
Ольга
67 лет Таганрог
|
Девочки,объясните,пожалуйста ,бублики получаются хрустящие?
|
28 Апр 2013 11:48
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
тетя оля писал(а): | Девочки,объясните,пожалуйста ,бублики получаются хрустящие? |
Нет, Ольга, бублики мягкие. Может, чуть корочка будет поджаренная.
|
29 Апр 2013 23:16
|
тетя оля
Ольга
67 лет Таганрог
|
Любочка,спасибо за ответ.Рецепт уже попадался ,но я не пробовала думала =зубы сломаешь = Теперь попробую и отчитаюсь обязательно,спасибо.
|
30 Апр 2013 0:41
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
тетя оля писал(а): | Теперь попробую и отчитаюсь обязательно,спасибо. |
Олечка, на здоровье!
Если все же опасаешься, вымочи бублики чуть дольше.
Я наоборот всегда боюсь, чтоб не раскисли сильно.
|