Котлетки в бубликах

КIRA

Кира


Украина
Jerusalem Girl писал(а):
Но тут девочки писали, что макали в яйцо, заливали сметанкой, запекали в духовке... Мне кажется, каким способом в семье принято готовить котлеты и что тебе лично ближе, так и делай .

Главное ведь - результат и семейные оценки

да, я прочитала отзывы , ты права , кому как ближе nyam2 good2

Jerusalem Girl писал(а):
К тому же я заметила, что в разных странах одни и те же продукты бывают такими разными! На вкус, по составу, по консистенции и т.п. На Украине, по-моему, фарш сочнее, а тут суховат (более пресный, что ли), вот я и не использую панировку.

это точно , что фарш сочный , особенно если он вообще домашний , а не покупной , то - без комментариев girl_claping nyam2 good2
я просто привыкла обваливать фарш в панировке , значит и здесь воспользуюсь тем же методом friends

Jerusalem Girl писал(а):
Спасибо, что заглянула в рецептик!

просто я еще ни разу не готовила эти бублички , а хочется приготовить - вот и заглянула к тебе за рецептом friends

Любушка , спасибо за такой обширный ответ


 
10 Авг 2010 16:41

Страница 1 из 2