Лучшая рыбка в духовке (Сазан)
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Сен 2017 0:05
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Свежая живая рыба сазан 1,5 кг
Лимонный сок - 2 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Травы сухие по вкусу и запаху. Укроп. Соль в норме. Рыбу почистить, выпотрошить, надсечь прорезать для пропитки маринадом, порезать на 4 куска. Залить засыпать остальными ингредиентами. перемешать. Выложить на фольгу на слой укропа (внутрь рыбы тоже укроп). не закрывать сверху. Выпекать при температуре 220°С. (уточнять температуру для своей духовки) Нежная ароматная, таящая во рту рыбка!!! |
|
28 Сен 2017 14:04
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
28 Сен 2017 15:53
|
lexuzz
42 года Бишкек |
молодцы. аппетитно выглядит!
|
|
27 Янв 2018 14:09
|
shnarr
61 год Алма-Ата |
Спасибо за рецепт, очень вкусно, быстро!!!
|
|
29 Янв 2018 10:17
|
lexuzz
42 года Бишкек |
shnarr На здоровье!
|