Лучшая рыбка в духовке (Сазан)

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Свежая живая рыба сазан 1,5 кг
Лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Травы сухие по вкусу и запаху.
Укроп.
Соль в норме.

Рыбу почистить, выпотрошить, надсечь прорезать для пропитки маринадом, порезать на 4 куска. Залить засыпать остальными ингредиентами. перемешать.
Выложить на фольгу на слой укропа (внутрь рыбы тоже укроп).
не закрывать сверху. Выпекать при температуре 220°С. (уточнять температуру для своей духовки)

Нежная ароматная, таящая во рту рыбка!!!

Фото

 
03 Сен 2017 0:05

Страница 1 из 1