Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:52
|
*GoldAur*
|
|||
Ланушка80
Светуль, а в палату хоть положили или все в коридоре? У меня папа тоже постоянно болеет пневмонией и он раньше пил барсучий жир и мама его им растирала. |
||||
13 Апр 2010 20:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Обращайся. Чем смогу помогу. ![]() |
||||
13 Апр 2010 20:54
|
*GoldAur*
|
|||
Кать, они в ветаптеках пробаются или в зоомагазинах. Конфитюрка Спасибо, Натусь! ![]() Как созрею - ![]() |
||||
13 Апр 2010 20:56
|
Kateriska
38 лет |
|||
Спасибо ![]() |
||||
13 Апр 2010 20:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Относительно шампуней. Я пользуюсь активно лошадиными шампунями. Совет ![]() Очень советуют с дегтем.Запах перебиваеся все тем же бальзамом(ну который вы обычно используете). Я пользовалась и до сих пор пользуюсь с колагеном и ланолином. НО ХОЧУ уйти от этих шампуней. Я очень трепетно отношусь к своим10 волосенкам в три ряда ![]() ![]() ![]() Раньше выпадали,но не секлись. А теперь еще и сечься стали. Ща выложу что мне посоветовали (оч.крутые тетки)я сегодня через инет заказала. |
||||
13 Апр 2010 21:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
КОРОЧЕ ГОВОРЯ.Это средства Аптечка бабушки Агафьи. Все против перхати и против выпадения волос. Стоит не дорого. Мне посоветовала одна парихмахерша у которой стрижется богатенькая тетенька. В общем как обычно.Пользовалась и Алераной и японской косметикой. Как и я-ничего не помогало. А вот после наших средств(и не дорогих шампунь я заказала 300 мл.за 36.12руб)у нее волосы поперли как грибы после дождя. Запах средств приятный.всякими травками и масельцами.Буду пробовать. |
||||
13 Апр 2010 21:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Libelle
понравилось???? а что ты ещё любишь? мой папик оч уважает секс пистолс, кисс. вот а в вощрасте 12 лет я слушала бони м, они в машине всегда играли...пинкфлойд рулзз!
ну я вот спрашивала....а ты наверно не видела ![]() Конфитюрка ты как два сообщения подряд отправила? ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Тебя не было!А я вот только копирую твое сообщение. Ща в личку напишу ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:10
|
Kateriska
38 лет |
|||
А интересно, они в магазинах продаются или только в аптеках? |
||||
13 Апр 2010 21:11
|
*GoldAur*
|
|||
Наташ, я выше писала какие я маски делаю от сечения волос, полностью сечься перестали! ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:16
|
lilidzhan
|||
хм у меня тож есть маленький бутылёк для влажности, я концы им смазываю, как маслянистый. у меня вот другая проблема, я не могу слезть с хэд"н"шёлдерса потому что на другие шампуни бошкир чешется, а ещё волосня моя ужас как путается...достали колтунчики!! с утраа уууфффф |
||||
13 Апр 2010 21:18
|
*GoldAur*
|
|||
Лилек, а какими масками-бальзами пользуешься? |
||||
13 Апр 2010 21:19
|
Libelle
Гость
|
|||
отличный вкус! ![]() Лиль,ты попроворнее,найди мне пожалуйста ссылку,где все,что наваял Гилмор после распада группы.Я все пересмотрела и переслушала,но любимое так и не нашла.А названия не знаю.Кассета уже где-то на помойке.Конфитюрка Наташ,напиши подробнее,как называется и где заказать.В продаже никак отловить не могу. |
||||
13 Апр 2010 21:22
|
lilidzhan
|||
маски я не делаю, на мои запутывания это никак не влияет, бальзам уж не помню какой-то органик без добавок, я его только на концы наношу и под низ, чтоб расчёсывались лучше, парикмахер посоветовала сменить на для сухих волос, сменила,стало получше,но с шолдерса не могу уйти. всё началось после фруктиса ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
В Москве в магазинах продается только шампуни ,бальзамы. А эти средства из аптечки б.Агафьи и продается только в аптеках. Но.По скольку средства не очень дорогие,аптекарям не выгодно ставить эти средства на полки. По крайней мере в Москве. Я заказала в инете. |
||||
13 Апр 2010 21:23
|
lilidzhan
|||
Libelle
я сейчас уже ухожу, но вечером после трени я поищу и тогда в личку тебе покидаю, но я могу забыть так что советую мне попозже напомнить ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Я заказала по фотке слева на право. Сыворотка против перхоти-91.15 р шампунь дегтярный против перхоти-78.42 р крем для рук с ромашкой-100.27 р сыворотка для роста волос-89.89 р шампунь против выпадения волос-36.64 р внизу лежат: комплекс(капсулы) против выпадения волос-103.63 р комплекс для укрепления волос медовый-99.33 р тел.в Москве 8 (495)926-36-42 WWW.Piluli.ru |
||||
13 Апр 2010 21:35
|
*GoldAur*
|
|||
А я вообще без бальзама продрать не могу! ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:36
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
красавицы, привет
![]() я сень одна - муж уехал ![]() я как-то тоже хотела попробовать лошадиный шампунь, но передумала ))) все-таки, что положено животным, те и должны пользоваться ![]() а у мну вопрос: если среди нас атопики? ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:36
|
Аллара
|
|||
Конфитюрка, пробуй свою Агафью и пиши об эффекте! У меня та же проблема! Три волосины в четыре ряда! Когда косичку делаю, муж издевается - мышиный хвост и тот толще...
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Сестра ![]() ![]() ![]() Я чего только не перепробовала.И внутрь и снаружи. И маски по 70$ и самодельные. Правда очень помогли витаминки "Пантовигар"-молодняк попер,как ежик торчит теперь.
А это кто такие? ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет,я нет-чиста как ангел кожным покровом ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 21:47
|
Libelle