Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Ну что сказать......печально, конечно
akurra писал(а): |
Я никогда с ним дела не имел, не знал его свойств. Теперь точно знаю. Хорошая штука, лучше цемента! (Хорошо, что посуду из-под него сразу замочил в воде, там, где он подсох - так прилип! Еле отмыл! Цемент отмыть проще!) |
Да ужжжжж, видимо как раз с желатинчиком и был перебор.
Судя по лексикону, мы с вами коллеги
akurra писал(а): |
А в рекомендациях автора еще сказано, что его можно и побольше добавить. |
да, так и было. С российским обычным 20 гр - маловато. В самый раз все 30грамм на почти полкило сметаны(майонеза)+весь салат. А если был импортный, но хватило бы и 25гр. "Побольше", конечно, понятие относительное. Это точно не 50гр
akurra писал(а): |
То, что вышло - набор сухих овощей (а автор еще советует огурцы и еще чего-то отжать от сока), |
Уважаемый(имя ваше не знаю), как делала, так и пишу. У меня было вкусно и сочно
akurra писал(а): |
Но и только. |
и на том спасибо