Салат «Оливье под снегом»

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Ну что сказать......печально, конечно unknown
akurra писал(а):
Я никогда с ним дела не имел, не знал его свойств. Теперь точно знаю. Хорошая штука, лучше цемента! (Хорошо, что посуду из-под него сразу замочил в воде, там, где он подсох - так прилип! Еле отмыл! Цемент отмыть проще!)

Да ужжжжж, видимо как раз с желатинчиком и был перебор.
Судя по лексикону, мы с вами коллеги friends
akurra писал(а):
А в рекомендациях автора еще сказано, что его можно и побольше добавить.

да, так и было. С российским обычным 20 гр - маловато. В самый раз все 30грамм на почти полкило сметаны(майонеза)+весь салат. А если был импортный, но хватило бы и 25гр. "Побольше", конечно, понятие относительное. Это точно не 50гр sharik
akurra писал(а):
То, что вышло - набор сухих овощей (а автор еще советует огурцы и еще чего-то отжать от сока),

Уважаемый(имя ваше не знаю), как делала, так и пишу. У меня было вкусно и сочно Wink
akurra писал(а):
Но и только.

и на том спасибо sharik sharik sharik

 
13 Апр 2010 22:04

Страница 7 из 8