Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Аннушка писал(а):
Не знаю, я ведь предупреждала что 3-й способ лучше, но ничего, за-то теперь ты знаешь как лучше.

зато я теперь еще знаю, почему лучше Rose За 2 часа и при 21гр. у меня хлеб даже почти перестоял, но был в форме и не опал, так что я сегодня довольна даже видом. А уж вкус dance2 опять пекла ржаной с хлопьями, он нам полюбился. Вот боюсь пробовать пшеничный только на закваске, т.к. еще не сподобилась до миксера, боюсь, не смогу вымесить до нормальной консистенции. А это все-таки влияет. Хотела спросить, Аня, у меня вкус пшеничной закваски резко-кисловатый, это нормально? В самой выпечке кислинка не ощущается, но я пекла с небольшим количеством дрожжей. Спасибо!
Аня, еще вопросик один Rose : а для хлеба на пшеничной закваске ее тоже в три этапа кормить, или достаточно освежить, а потом разом муку и воду? и как должен выглядеть освеженный стартер: должны быть хоть пузырьки? Или просто ориентироваться на время, т.е. 6 часов освежить и замешать. Спасибо Romashki

 
14 Апр 2010 0:13

Страница 85 из 317