Томатный суп с сердцем

Поваренок-Маньяк

Ксюша

41 год
Москва
Добрый вечер!!! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный супчик nyam2
Фото

Говяжье сердце порезать кусочками,положить в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться
Фото

Лук и морковку измельчить в блендере и обжарить, добавить в бульон
Фото

Помидоры в собственном соку,чеснок, базилик,соль,перец взбить в блендере,добавить в бульон
Фото

Фото

Картофель измельчить в блендере,добавить в бульон
Фото

За пять минут до того как выключить, я добавила укроп и кинзу( можно и без этого, "главный" вкус- базилик, он очень хорошо сочетается с томатом)
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
14 Апр 2010 2:52

Страница 1 из 1