Томатный суп с сердцем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 2:52
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Добрый вечер!!! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный супчик
Говяжье сердце порезать кусочками,положить в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться Лук и морковку измельчить в блендере и обжарить, добавить в бульон Помидоры в собственном соку,чеснок, базилик,соль,перец взбить в блендере,добавить в бульон Картофель измельчить в блендере,добавить в бульон За пять минут до того как выключить, я добавила укроп и кинзу( можно и без этого, "главный" вкус- базилик, он очень хорошо сочетается с томатом) Приятного аппетита!!! |
||||
14 Апр 2010 22:49
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Какая вкуснотища! Здорово! спасибо!
|
||||
15 Апр 2010 1:54
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Спасибо, Наташа!!!!! |
||||
04 Май 2010 16:56
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
|||
спасибо, скоро попробую!
а сколько сердечки варятся? |
||||
06 Май 2010 4:35
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
В холодную воду опустить нарезанное сердце, как закипит снять пену и дать немного повариться...минут так 15-20, а потом уже все ингредиенты добавить,варить еще минут 40...В общей сложности, около часа займет |
||||
06 Май 2010 11:21
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
|||
спасибо огромное, уже попробовала! очень интересный вкус, и главное всё легко и быстро! Ксюша, благодарю за этот вкусный рецепт |
||||
06 Май 2010 16:59
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Я ОЧЕНЬ рада!!! Ура!!! |
||||
01 Мар 2015 23:37
|
Strekatushka1
|
|||
Супчик очень понравился,лёгкий такой,моим понравился.Только я правда все не блендерила,так как муж не любит жижу, но от этого супчик хуже не стал
|