Абсолютно диетический десерт без муки (по Дюкану)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 3:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Десерт этот я нашла на Дукандиета от Даши и сразу пошла делать !!! десерт на самом деле оооочень вкусный и понравится всем , даже тем кто о диетах и не думает!!! Делается очень легко и быстро!Немного изменила , попробуйте - это вкусно!!! Можно без желе , просто свернкть рулетиком, а начинку из не жирного творожка или йогурта Итак : бисквит: 1 ст.л. творога(если крупный по через сито) 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей(смолоть) 2 ст.л. молока 1 яйцо 0.5 ч.л. разрыхлителя 1 пакет сахарозаменителя (3 тб.) ванильная паста!!! не сахар!!! заливка: 2 ст.л. желатина 1 стакан молока,(или йогурта,сметаны .....) 200 г мягкого творога, сахарозаменитель по вкусу(я беру 2-3 пакетика) по желанию какао,корица...... выходит 2 пиалочки примерно по 240-250 мл Смешиваем все ингредиенты для бисквита.Я даю немного настоятся пока разогревается духовка на 200 гр. Тесто жидковатое не бойтесь, но лучше делать в силиконовой форме,т.к. её можно масло не смазывать!!!! Выпекаем мин 7 , у кого какая духовка смотрите сами. Пока бисквит готовится,разогреваем молоко и не спеша всыпаем желатин помешивая до растворения. Как остынет смешиваем с творогом,Сахаразаменителем и по вашему желанию с чем,я беру на пополам молоко+йогурт . Как бисквит готов ,вытаскиваем его из формы и ломаем на кусочки. Наливаем на дно заливку, потом кусочки бисквита и так слоями.Форму или формы в холодильник на часа 2,за это время все пропитается и застынет. Всё - Наслаждаемся !!!! Кто может себе позволить можно добавить кусочки фруктов или ягоды ,ям ням !!! |
||||||||||
08 Июн 2012 10:13
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||
Вика, как вкусно, спасибо . Забираю в закладки
|
||||||||||
08 Июн 2012 10:15
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||
Вика, очередная вкусняшка- несомненно беру в закладочки
Спасибо |
||||||||||
08 Июн 2012 11:21
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|||||||||
Смотрится здорово! У меня вопросик (уж простите меня, тёмную ...), а овсяные отруби как выглядят, что-то я никогда с ними не сталкивалась.
|
||||||||||
08 Июн 2012 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
обязательно попробую
|
||||||||||
08 Июн 2012 18:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Тусёнок
ruz65 Sabi http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=овсяные+отруби&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Ляночка08 Девочки спасибо большое вам , мне очень приятно что рецептик приглянулся, может попробует кто ,так отпишитесь! |
||||||||||
10 Июн 2012 11:23
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||||
Торичка!ЗдОрово! Очень понравился десерт! Спасибо!!
|
||||||||||
13 Июн 2012 22:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
24 Июн 2012 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
а если ее нету? сахар никак? чем заменить?а то хотела сделать а пасты этой нету и еще вот у тебя на фото верх десерта красноватый какой-то- почему? |
||||||||||
25 Июн 2012 6:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ляночка08
Ну можно конечно с сахарам Светуль,но кто на диете себя в этом ограничивает, можно просто экстракт ванильный , а можно и вовсе без ванили .......
А это я морковки тёртой добавила ...экспериментирую |
||||||||||
25 Июн 2012 13:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
ааааа, ясно..ну я утром иногда позволяю себе в кофе чайную ложечку сахара да и по минус 60 сладкое утром можно..так что будем с сахаром ванильным делать
|
||||||||||
08 Июл 2012 21:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ляночка08
Светуся ,надеюсь понравится! Я тоже на -60 перехожу скоро ...... |
||||||||||
08 Июл 2012 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
еще не делала но в планах имеется
давай а чего-Дюкан уже закончила? |
||||||||||
03 Сен 2012 17:26
|
Ляночка08
|
|||||||||
не прошло и года- сделала я этот десертик- очень вкусно- бисквитик получился такой интересный- тоже надо будет рулетик приготовить
кстати про тесто- выпекала в силиконовой форме- пристал намертво верх отделился а подошква осталась- я ее ложкой сошкребла и тоже в дело пустила и еще делала с сахаром простым- немного добавляла..вообещм вышло очень вкусно делала порцию, вышло 3 силиконовые формочки -в часть массы добавила какао и мак- с маком вышло очень интересно и креманка потом я решила из креманки достать десерт вышел вот такой шлем и разрезики: и вот тебе персональная тарелочка(надеюсь утром можно с чуток шоколада?) |
||||||||||
10 Окт 2012 20:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ляночка08
Ого Светуся , ну ты и мастерица!!!!!! Как это я тебя пропустила , каюсь, прости засранку Странно что у тебя в силиконовой форме прилип Я делаю частенько, мне именно сам корж нравится Так у мну и форма не самая лучшая..... Но вот как то ни разу не приставал, наоборот Но в любом случае фоточки у тебя-закачаешься .....ням ням , в следующий раз зови меня к себе на чай!!!!! |
||||||||||
10 Окт 2012 22:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
сама в шоке
да ладно
не знаю... надо еще попробовать испечь..а может дело в том что у меня отруби только ржанные
спасибо! обязательно позову с новой авочкой |
||||||||||
10 Окт 2012 23:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ляночка08
спасибо
Ну даже не знаю , многое зависит от плиты да и самой формы. Где то читала, что если силиконовая форма подгорела, вернее в ней то все......... Хана форме А отруби у меня только овсяные, по мне , вкус как с молотым геркулесом - вкусноооооооо |
||||||||||
10 Окт 2012 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
я другую купила- в ней попробую..там еще точно не подгорало ничего
а у нас овсянных и днем с огнем не найдешь только в инете заказывать надо..т но я ж не на Дюкане так что пробую рецепты с отрубями но заменяю на те что есть -все равно больше пользы чем от муки |
||||||||||
10 Окт 2012 23:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ляночка08
Ай не рискуй, просто взбрызни маслом
Это точно!!!! Я ушла с диеты Дюкана, хотя вес хорошо снижался, но я испугалась белкового избытка |
||||||||||
10 Окт 2012 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
дак я и первый раз взбрызгивала...
понятно а я как раз присматриваюсь..но тоже смущает что много очень белковой еды |
||||||||||
22 Окт 2012 10:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ляночка08
Светуль ну я как видишь вернулась к Дюканчику и ты знаешь оооооочень довольна!!! Как то в этот раз легко и десертик как раз кстате |
||||||||||
22 Окт 2012 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну вот может я как закончу ГВ- как раз в процессе- то тоже попробую а то пока кормлю то стремновато что-то на диету садиться |
||||||||||
15 Ноя 2012 12:52
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Вика, попробую сделать, утащила в закладки!
|
||||||||||
15 Ноя 2012 18:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
sfinks
Буду очень рада!!! Можно и без желейного заливания!!!!!! Испробованно-вкусно в любом виде!!!!! И!!!!! Без угрызений совести |
||||||||||
17 Ноя 2012 0:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||