Schmandkuchen

Irina Haas



Deutschland
Schmandkuchen
Фото

Продукты:
Фото

Для крема:
-750 мл. молоко
-150 гр. сахара
-2 пачки пудинг ванильный (я брала 4 пачки ванил. пудинга, специальнного для запекания)
-3 баночки сметаны
Пудинг сварить, и остудить (если у вас есть специальнный пудинг для запекания, то сделать по описанию, т. е. взбить 750 мл. молока с 4 п. ван. пудинга ).
Добавить сметану, и всё хорошо взбить.

Для теста:
-250 гр. сливоч. масла
-200 гр.сахара
-4 яйца
-150 гр. муки
-0,5 пачки разрыхлителя
Масло слив. мягкое хорошо взбить, взбивая дальше добавлять постепенно сахар, очень хорошо массу взбить. По одному добавлять яйца, взбивая каждое яйцо 1/2 минуты. Добавить разрыхлителя и муку, - перемешать.
На противень положить бумагу для выпечки , и размазать тесто.
Выпекать при т. 180-230°C,- 15 минут.
Фото

На испечённый бисквит намазать крем (пудинг со сметаной )
Фото

На крем положить вишню.
Нам понадобится- 2 банки вишень (сок вишнёвый слить, но не выливать, он нам пригодится для заливки )
Фото

И опять поставить запекаться в духовку при той же температуре на 15 минут.
Фото

-3 пачки красного Tortenguß
Смешать с вишнёвым соком добавить 2-4 ст. ложки сахара, и помешивая довести до кипения.
Остывшийся пирог залить горячим Tortenguß.
Фото

Приятного аппетита !!!

 
20 Янв 2008 22:46

Страница 1 из 3