В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
Спасибо! Все поняла

, я на Вермонтский уже давно заглядываюсь, только все никак не могу решить, когда мне его начать делать, чтобы по времени угадать и дать ему нормально расстояться-это мое слабое место

. Но я уже примерно подсчитала, так что скоро я его-таки попробую. Я конечно фанат хлебов с семечками, я бы их везде клала
А если я буду в холодильнике его расстаивать, то нужно его потом подержать при комнатной температуре или можно сразу печь? В холодильнике +5, но можно сделать и теплее.
Хочу сделать комплимент: не секрет, что по сети ходят одни и те же рецепты, но внешний вид у вермонтского и еще зернового в твоем исполнении мне кажется лучшим! Аккуратные разрезы и вообще...Эх, расти нам еще и расти

Удачного дня!