Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
Аннушка писал(а):
Наташа, на халу нужно довольно плотное тест делать, я об этом в рецепте писала, тогда она не расплывётся.
А у меня как видишь все наоборот...
Аннушка писал(а):
Лучше всего кол-во жидкости уменьшить.
Буду пробовать ))))
Аннушка писал(а):
Наташа, не расстраивайся, ты ведь только учишься. Ты кол-во закваски по рецепту добавила? И сколько времени твоя закваска бродила?
Хоть я и писала что получилась гадость, однако к сегодняшнему дню ее съели))))))))))кусочка не осталось. Мякиш получился мягкий, корочка тоже. Единственный минус это кислинка сильная. Конечно буду пробовать еще!!Надо же научиться!
Делала все по рецепту: сначала освежала закваску, через 6 часов кормила еще раз и на ночь. Утром уже тесто делала..
Все таки очень большая разница в муке на мой взгляд...я заметила что моей муке надо намного меньше воды...Будем экспериментировать Romashki Спасибо Анечка! Romashki

 
14 Апр 2010 14:05

Страница 85 из 317