| Mila-я писал(а): |
лопала сладкое вместо разгрузки. 1 кг вернулся, вечером взвешивалась А сегодня утром встала на весы и опять 63 кг
Спрашивается, куда он (килограмм) за ночь делся? |
Девочки, сколько раз уже говорено, эти кг. не ваше тело, а содержимое желудка, вода, которая задерживается из-за соли, алкоголя. После всех застолий, если вернуться к нормальному режиму питания, то через 2- 3 дня вы увидите, что набрали на боках реально 200-300 гр. Но это если застолья максимум 2-3 дня было

Если вы всю неделю так трескаете без перерыва, то все 1,5-2 кг. ваши
| Олька77 писал(а): |
| Он у меня футболом всю жизнь занимался. Последних три года судьей был. Говорит, что ему тяжело при ТАКОМ весе. |
Тогда понятно, эти парни всегда сухие и поджарые, мышцы развиты, но не как у тяжелоатлетов, потому и вес у них малый. Тогда ему худеть надо, а то вес на непривыкшие суставы давит, дахалка сбилась небось...
| Анута писал(а): |
| а у меня вот обед отварила сою со вкусом курицы, а то что не купила себе вчера мясо а соя была, думаю тоже прокатит))причем это вкусненько |
Из инета:
"Всем известно, что соя очень богата белком, что и сделало ее столь популярной особенно среди вегетарианцев. Однако, здесь не все так просто. Несмотря на то, что в сое содержится относительно больше белка, чем в других бобах, на самом деле соевые продукты являются бедным источником протеина (ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ МЯСУ), поскольку в их состав входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов, необходимых для их усвоения"
Само по себе соевое мясо безвкусно, но так же, как и его "собрат" - тофу, приобретает вкус тех продуктов, вкусовых добавок и приправ, с которыми готовится.
В сое содержится более 20% углеводов, имеются сахара. (У НАС БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА, хотя может в соевых продуктах его нет, надо упаковку смотреть)
Вегетарианцы в США и Европе, не задумываясь о последствиях, потребляют порядка 200 граммов тофу и несколько стаканов соевого молока 2—3 раза в неделю, что на самом деле превышает потребление сои в странах Азии, где она потребляется в небольших количествах и не в качестве основного продукта питания, а как добавка к пище или приправа
почти все соевые продукты сегодня производятся из генетически модифицированных соевых бобов. Если о сое сегодня слышал каждый третий, то о генетически модифицированных продуктах и организмах, наверное, каждый второй.
ВЕРА, спасибо, там девчонки нафлудили, я через раз их поняла, да и некогда особо... Тогда я про глаза правильно въехала
