Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А сколько он весит сейчас

На сегодняшний день при росте 175см. его вес 88.300 На мой взгляд нормальный sharik , но ему кажется, что он зажрался Embarassed

14 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ириш, вот в том то и дело, что делать нужно все постепенно прислушиваясь и приглядываясь

Т.е. ты рекомендуешь начинать с одной части лица и по Ассахи и коруги? Или Ассахи можно сделать все, а коруги прощупать одно?

irinaK_08 писал(а):
у меня на работе со мной сели на новолунку две сотрудницы и еще 3 девчонок заразила которые работают на фирме с которой мы сотрудничаем.

Устроим сетевой маркетинг: "Вовлеки 3-х друзей и получи..." girl_haha

Ням-нямка писал(а):
А я яйца уже скушала и что0то маловато мне Наверное я обжора.

Вика, держись, я вчера начала, тоже тоскливо с яиц пол дня было, жалилась девочкам уже.
Это первый день, желудок привык к большой дозе еды, за сегодня скукожится от безысходности и завтра легче уже Wink
Пей воду, много, постоянно, сегодня выпила после яиц воды с лимончиком как обычно и желудок битком стал girl_haha
Вечером легче после мяска nyam2 и там чередуешь уже посущественнее чем чай с медом girl_haha Кефир с яблоком!!! nyam2 Это ж облопаться можно после строгой первой половины дня!!! girl_haha
Пробуй чаи с всякими добавками, травками пахучими и вкусными - типа разнообразие, мнямка. Обманывай себя.
Еще запах ванилина и корицы (про корицу - кжись) притупляет чувство голода (в инете нашла)
А представь как круто пить чай занюхивая смесью ванилина с корицей?! Как с плюшками Wink girl_haha

irinaK_08 писал(а):
Прошлый раз когда вечером оч кушать хотелось, а при этом еще и мужу ужин готовила, брала с собой на кухню книжку почитать, помогало отвлекаться от ароматов витавших по квартире.

Ага, "О вкусной и здорой пище" girl_haha

Олька77 писал(а):
На сегодняшний день при росте 175см. его вес 88.300 На мой взгляд нормальный , но ему кажется, что он зажрался

В тренажерке качки при таких параметрах с ужасом реагируют на потерю веса girl_haha Ему тогда не диета, а тренажерный зал нужен. Мой бывший при 185 весил 90 кг, но это все был жирочек: брюшко, грудь 1-го размера girl_haha Он сам по себе тоще кильки, когда женился весил 60 где-то, а потом салом оброс girl_haha Т.е. сбрось он что-то опять килькой бы стал Smile

14 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет всем!!! Новеньким и стареньким! Romashki Romashki
С прошлой новолунки скинула 2 кг, и еще 1 кг в течение месяца. Yahoo!
А в последние 2 дня сорвалась, лопала сладкое вместо разгрузки. 1 кг вернулся, вечером взвешивалась unknown А сегодня утром встала на весы и опять 63 кг Yahoo!
Спрашивается, куда он (килограмм) за ночь делся? Но меня волнуют даже не цифры, а мое самочувствие. Ведь привыкла уже есть понемногу, а тут налопалась. Так тяжело было, внутри все болело и тошнило. Вот так. Embarassed
А сегодня я вместе с вами girl_bye И вечный бой, покой нам только снится! aikido

14 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ему тогда не диета, а тренажерный зал нужен.

И я ему про тоже girl_mad А он уперся. что у него большой вес, и никак его не переубедить unknown Он у меня футболом всю жизнь занимался. Последних три года судьей был. Говорит, что ему тяжело при ТАКОМ весе. Уж я прям и не понимаю, мри каком unknown

14 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Я c вами девочки!Начала сегодня новолунку.Натрескалась яиц. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ой, девочки, я сейчас приготовила омлет в микроволновке по Оксаниному рецептику, но с небольшими изменениями. Я вместо воды добавила минеральную воду. А она же солоновата на вкус, а с верху присыпала черным перчиком. Вкуснааааааа nyam2

14 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Я c вами девочки!Начала сегодня новолунку.Натрескалась яиц.

Рады нашему пополнению, молодеу Анжелик, все у нас у все получится быть строняшками-красатульками, а у меня вот обед отварила сою со вкусом курицы, а то что не купила себе вчера мясо а соя была, думаю тоже прокатит))причем это вкусненько))

14 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Девушки, здравствуйте! Начиталась Вас и заразилась Вашим энтузиазмом. Тоже хочу с Вами! Рост 166, вес сегодня утром был около 64 (весы не электронные, так что всё на глазок). Утром попила чай с имбирём и ложечкой мёда, В 10.00 съела 2 яйца. На сухую сложно было глотать, заела половинкой свежего огурца. Я думаю это не очень страшно? Подскажите.Теперь чаёк на очереди.

14 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
всем привет! отчитываюсь и я. стартую 65 кг, при росте 162, сейчас пойду пить чаек , все нормально, настрой отличный good2,сегодня еще и на бодифлекс иду, позанимаюсь, завтра посмотрим результат!
Ирина00 писал(а):
Устроим сетевой маркетинг: "Вовлеки 3-х друзей и получи..."

это точно пора устраивать, я вовлекла свою сестру и приятельницу, тоже в этом месяце подсели на новолунку, глядя на мои результаты! Wink
всем новеньким удачи, Romashki

14 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Коруги начала осваивать, пока не въеду как все же пальцы двигать по кости надбровных дуг

Ириш, я делаю так, по совету девочек придавливаю точку, которая над внутренним углом глаза, потом нажим ослабляю, сдвигаю на следующую точку в сторону внешнего угла и опять давлю, потом опять ослабляю нажим сдвигаю палец в сторону внешнего угла и опять давлю. Так 5 точек, хватает дойти до внешнего угла глаза. Мне вот кажется, что от этого упражнения у меня немного приоткрылись глаза. good2
Ирина00 писал(а):
Т.е. ты рекомендуешь начинать с одной части лица и по Ассахи и коруги? Или Ассахи можно сделать все, а коруги прощупать одно?

Ириш, нет делать нужно обязательно все симметрично, т.е. справа, слева, верх, низ, а потом на следующее утро изучать свое лицо. После нескольких дней сделать выводы.
Потом поделать коруги пару-тройку дней и тоже сделать свои выводы. Посмотреть, что у тебя улучшилось и изменилось. А вообще, конечно это дело требует оооочень серьезного подхода. Я читала коменты некоторых девочек, так они себе перекачивали например подбородок и он выглядел тяжеловесно. Очень постепенно все надо делать без фанатизма, и очень точно повторять все движения, изучая анимашки, подробные описания и видео.
Вобщем, надеюсь, понятно описала.
Удачи. Romashki
Новеньким привет! friends Rose

14 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,красотулечки,умнички!!!!!! Romashki Всем привет! Всех поздравляю с начлом супер-важного дела.. girl_claping girl_claping Всем желаю выдержки железной..Не позволять себе срывов,а если мысли крамольные в наши славные головки забредут _быстро бежать сюда,за помощью.Все вместе мы сила! Yahoo! Yahoo! Теперь отчет по-делу...вчера я так чудно отсидела на 300г. творога и обезж.йогурта.Но вечером сьела кусок овощного пирога,который милому на ужин пекла. И,честно говоря,для меня это странность..я обычно легко переношу чаканье перед моим носом..Привыкла уже. Больше двух мес. не ем после шести. А млому разносолы готовлю на ужин..часов в 8 вечера.И нормально.Даже сижу с ним всегда ,пока он ужинает..болтаем.А вчера..не знаю как это меня угораздило unknown Ну ладно..поплакалась и вперед пошла Wink Бывает Embarassed С утра у меня 63,8 при росте 1,68.Чувствую себя на все сто! Ща побегу в маркет за курочкой..потом ее отварю,вкусняшкууу. Лапочки,всем удачи и хорошего денечка! Romashki Romashki Romashki Отчитывйтесь,как полет проходит Wink это очень помогает не делать ошибок. girl_in_love girl_in_love Rose

14 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Mila-я писал(а):
лопала сладкое вместо разгрузки. 1 кг вернулся, вечером взвешивалась А сегодня утром встала на весы и опять 63 кг
Спрашивается, куда он (килограмм) за ночь делся?

Девочки, сколько раз уже говорено, эти кг. не ваше тело, а содержимое желудка, вода, которая задерживается из-за соли, алкоголя. После всех застолий, если вернуться к нормальному режиму питания, то через 2- 3 дня вы увидите, что набрали на боках реально 200-300 гр. Но это если застолья максимум 2-3 дня было Smile Если вы всю неделю так трескаете без перерыва, то все 1,5-2 кг. ваши girl_haha

Олька77 писал(а):
Он у меня футболом всю жизнь занимался. Последних три года судьей был. Говорит, что ему тяжело при ТАКОМ весе.

Тогда понятно, эти парни всегда сухие и поджарые, мышцы развиты, но не как у тяжелоатлетов, потому и вес у них малый. Тогда ему худеть надо, а то вес на непривыкшие суставы давит, дахалка сбилась небось...

Анута писал(а):
а у меня вот обед отварила сою со вкусом курицы, а то что не купила себе вчера мясо а соя была, думаю тоже прокатит))причем это вкусненько

Из инета:
"Всем известно, что соя очень богата белком, что и сделало ее столь популярной особенно среди вегетарианцев. Однако, здесь не все так просто. Несмотря на то, что в сое содержится относительно больше белка, чем в других бобах, на самом деле соевые продукты являются бедным источником протеина (ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ МЯСУ), поскольку в их состав входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов, необходимых для их усвоения"
Само по себе соевое мясо безвкусно, но так же, как и его "собрат" - тофу, приобретает вкус тех продуктов, вкусовых добавок и приправ, с которыми готовится.
В сое содержится более 20% углеводов, имеются сахара. (У НАС БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА, хотя может в соевых продуктах его нет, надо упаковку смотреть)
Вегетарианцы в США и Европе, не задумываясь о последствиях, потребляют порядка 200 граммов тофу и несколько стаканов соевого молока 2—3 раза в неделю, что на самом деле превышает потребление сои в странах Азии, где она потребляется в небольших количествах и не в качестве основного продукта питания, а как добавка к пище или приправа
почти все соевые продукты сегодня производятся из генетически модифицированных соевых бобов. Если о сое сегодня слышал каждый третий, то о генетически модифицированных продуктах и организмах, наверное, каждый второй.

ВЕРА, спасибо, там девчонки нафлудили, я через раз их поняла, да и некогда особо... Тогда я про глаза правильно въехала Smile

14 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анута писал(а):
чет я не поняла ты что себе набросила 10кг????вроде же все 56-57 была?

Вау!!. wacko1 girl_haha girl_haha Сама испугалась Shocked Shocked (тьфу 3 раза) У меня 56,8кг. sharik Wink
После обеда по делам бегала dance2 .Только пришла.Муж заказал сейчас состряпать что-нибудь.Позже всем напишу

14 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Спасибки Ириш за инфу, славу бога она у меня закончилась и съела я ее не много, просто вчера не купила ни чего и решила ее уже доесть, сегодня куплю кальмарчика на завтра)))
Ты когда работать успеваешь, и тут бываеши и еще для нас информацию подыскиваешь?прям молодчинка.

14 Апр 2010 14:29

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Апрель,апрель,пришла луна.
Мы снова вместе здесь ура. friends
Все собрались как мы хотели.
Ведь все хотим прийто то к цели. girl_claping
Чтоб вес ушёл какой набрали.
Чтоб тело,дух ,прекрасней стали. good2
Ну всё вперёд друзья вперёд.
Успех нас ждет,успех вперёд. good
SVETLANA-75 писал(а):
Наташа, наверно землячки я с Омской обл.

girl_in_loveУра, мы землячки kiss3 я с Марьяновского района Rose

14 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
У меня 56,8кг.

Мда точно тьфу 3 раза Smile боже упаси токое "счастье"
Молодец Оксаночка просто здорово такой всик хороший, тож о таком мечтаю((думаю будет)))

14 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Девочки всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с началом диетки!!! Romashki
А у меня сегодня ребенок с утра на конкурсе пел так что пришлось пропустить и 10-часовые яйца и чаёк в 12.
Вес 52.4 рост 164. надеюсь сбросить 2кг.

14 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки всем привет. girl_bye всем отличного старта и хороших отвесиков. Romashki
Ирина00 писал(а):
А представь как круто пить чай занюхивая смесью ванилина с корицей?! Как с плюшками

Ирина, ты прям как в воду смотришь good2 я тоже уже об этом думала. Wink
Ну теперь очтётик, Wink первый день у меня уже позади, стартовала с весом в этом месяце 68,3 сегодня вес 67,4 это -900гр. Yahoo! good2 Yahoo!
Девочки у меня почему то голода нет, даже когда своим готовлю. unknown
Скоро время мясо кушать а мне его даже не охото, может потому что куринная грудка, она суховата. Embarassed я её бульоном припиваю чтоб лучше глоталась. wacko1 Правда бульон не жирный, я варю только грудку без кожи. Embarassed
natalia73 писал(а):
Ура, мы землячки я с Марьяновского района

Наташа, я была один раз в Марьяновке. Wink Привет землячка. air_kiss girl_bye

14 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки, принимайте и меня к себе! Мне вот линеечку пришлось поменять-КД пришли и + 800 г. с утра unknown Это я сегодня весы купила и обнаружила такую бяку.У меня уже время второго чая, держусь хорошо, легко, чего и вам желаю.Тока чувствую себя все равно на центнер из-за КД wacko1 ну да ладно.
И еще у меня вопросик-сколько говядину по времени отваривать, а то курицу сегодня не удалось прикупить-как будто правда весь район на новолунке. Yahoo!

14 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
первый день у меня уже позади, стартовала с весом в этом месяце 68,3 сегодня вес 67,4 это -900гр.
Девочки у меня почему то голода нет, даже когда своим готовлю.
Скоро время мясо кушать а мне его даже не охото, может потому что куринная грудка, она суховата.

Проздравляю Romashki Romashki Romashki
Я поэтому в рукаве в духовке делаю. Она не жарится, а как бы томится в собственном соку = вареной. Потом с этим соком ем. Она сочнее так.

14 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Freola

Ольга

45 лет
Североморск

FreolaМои рецепты
Чтоб не так страшно было начинать, налопалась вечером котлет. nyam2 Embarassed А сегодня утром на сладкое потянуло. Но я себя обманула: ложечку мёда так слопала, а несладким чаем запила. good2 Пока держусь! girl_claping

14 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
ну девченки всем привет greeting .стих написала ,теперь можно немного поболтать,у всех такой вес,и вы ещё худеете,молодцы good2 ,про свой стыдно писать girl_hysteric .но как в прошлый раз скинула,так и стоял на месте,хотя в некоторые дни и прибавляла,ела все что хотела.После 18.00.толко чай или фрукты.А сегодня стала так -600 Yahoo! гр.даже не верится,даже старые джинсы которые неносила 2 года одела.одно плохо живот надо убрать girl_cray2 ,а вот физ.упражнение не люблю, training1 лень.как себя заставить,незнаю.Девчёнки из Германии,скажите е если вместо кефира пить Buttermilch,он же пойдет тоже1%.И ещё как вы думаете,а если ананас nyam2 есть он же тоже жиры сжигает

14 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Freola писал(а):
а несладким чаем запила.

Я кстати тоже так делаю не в чай мед добавляю а так смакую, как то и сытость сразу наступает как будто съел что то, единственное мне маловато 1 ч.л его я еще чуть чуть его потом подсрябиваю)))

14 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Проздравляю
Я поэтому в рукаве в духовке делаю. Она не жарится, а как бы томится в собственном соку = вареной. Потом с этим соком ем. Она сочнее так.

Ириша, я вот твои постики уже читала, и хотела в рукаве сделать, но наверно старая совсем стала girl_haha ЗАБЫЛА. На следующую новолуночку в рукаве буду делать. Сегодня буду такой курицей давиться. girl_haha а завтра на рыбку подсяду nyam2 Wink
Freola писал(а):
Чтоб не так страшно было начинать, налопалась вечером котлет. А сегодня утром на сладкое потянуло.

Оля, я незнаю как у других девочек но если я поем вечером мясное то утром у меня ЖОР просыпается. Embarassed

14 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Freola писал(а):
Пока держусь!

Держись, прорвемся friends friends friends friends Мы буде красивые и стройные (хотя мы и так самые красивые, правда девченки?)dance2 dance2 dance2 dance2

Мне с этим делом проще я к сладкому равнодушна муж тоже, кроме меда и сахара дома ничего не держу, разве что гости должны прийти. Я уже не помню когда себе шоколадку или конфетку покупала unknown unknown , а о тортах и пирожных вообще молчу.

natalia73 писал(а):
-600

Поздравляю с хорошим отвесиком Romashki Romashki Romashki
Так держать!

Наверх