Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:30
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
На сегодняшний день при росте 175см. его вес 88.300 На мой взгляд нормальный ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 12:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Т.е. ты рекомендуешь начинать с одной части лица и по Ассахи и коруги? Или Ассахи можно сделать все, а коруги прощупать одно?
Устроим сетевой маркетинг: "Вовлеки 3-х друзей и получи..." ![]()
Вика, держись, я вчера начала, тоже тоскливо с яиц пол дня было, жалилась девочкам уже. Это первый день, желудок привык к большой дозе еды, за сегодня скукожится от безысходности и завтра легче уже ![]() Пей воду, много, постоянно, сегодня выпила после яиц воды с лимончиком как обычно и желудок битком стал ![]() Вечером легче после мяска ![]() ![]() ![]() ![]() Пробуй чаи с всякими добавками, травками пахучими и вкусными - типа разнообразие, мнямка. Обманывай себя. Еще запах ванилина и корицы (про корицу - кжись) притупляет чувство голода (в инете нашла) А представь как круто пить чай занюхивая смесью ванилина с корицей?! Как с плюшками ![]() ![]()
Ага, "О вкусной и здорой пище" ![]()
В тренажерке качки при таких параметрах с ужасом реагируют на потерю веса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 12:53
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||
Привет всем!!! Новеньким и стареньким!
![]() ![]() С прошлой новолунки скинула 2 кг, и еще 1 кг в течение месяца. ![]() А в последние 2 дня сорвалась, лопала сладкое вместо разгрузки. 1 кг вернулся, вечером взвешивалась ![]() ![]() Спрашивается, куда он (килограмм) за ночь делся? Но меня волнуют даже не цифры, а мое самочувствие. Ведь привыкла уже есть понемногу, а тут налопалась. Так тяжело было, внутри все болело и тошнило. Вот так. ![]() А сегодня я вместе с вами ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 13:00
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
И я ему про тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 13:00
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Я c вами девочки!Начала сегодня новолунку.Натрескалась яиц.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 13:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Ой, девочки, я сейчас приготовила омлет в микроволновке по Оксаниному рецептику, но с небольшими изменениями. Я вместо воды добавила минеральную воду. А она же солоновата на вкус, а с верху присыпала черным перчиком. Вкуснааааааа
![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 13:12
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Рады нашему пополнению, молодеу Анжелик, все у нас у все получится быть строняшками-красатульками, а у меня вот обед отварила сою со вкусом курицы, а то что не купила себе вчера мясо а соя была, думаю тоже прокатит))причем это вкусненько)) |
||||||||||
14 Апр 2010 13:50
|
bgb62
галина |
|||||||||
Девушки, здравствуйте! Начиталась Вас и заразилась Вашим энтузиазмом. Тоже хочу с Вами! Рост 166, вес сегодня утром был около 64 (весы не электронные, так что всё на глазок). Утром попила чай с имбирём и ложечкой мёда, В 10.00 съела 2 яйца. На сухую сложно было глотать, заела половинкой свежего огурца. Я думаю это не очень страшно? Подскажите.Теперь чаёк на очереди.
|
||||||||||
14 Апр 2010 13:50
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
всем привет! отчитываюсь и я. стартую 65 кг, при росте 162, сейчас пойду пить чаек , все нормально, настрой отличный
![]()
это точно пора устраивать, я вовлекла свою сестру и приятельницу, тоже в этом месяце подсели на новолунку, глядя на мои результаты! ![]() всем новеньким удачи, ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 13:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ириш, я делаю так, по совету девочек придавливаю точку, которая над внутренним углом глаза, потом нажим ослабляю, сдвигаю на следующую точку в сторону внешнего угла и опять давлю, потом опять ослабляю нажим сдвигаю палец в сторону внешнего угла и опять давлю. Так 5 точек, хватает дойти до внешнего угла глаза. Мне вот кажется, что от этого упражнения у меня немного приоткрылись глаза. ![]()
Ириш, нет делать нужно обязательно все симметрично, т.е. справа, слева, верх, низ, а потом на следующее утро изучать свое лицо. После нескольких дней сделать выводы. Потом поделать коруги пару-тройку дней и тоже сделать свои выводы. Посмотреть, что у тебя улучшилось и изменилось. А вообще, конечно это дело требует оооочень серьезного подхода. Я читала коменты некоторых девочек, так они себе перекачивали например подбородок и он выглядел тяжеловесно. Очень постепенно все надо делать без фанатизма, и очень точно повторять все движения, изучая анимашки, подробные описания и видео. Вобщем, надеюсь, понятно описала. Удачи. ![]() Новеньким привет! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 13:57
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Девочки,красотулечки,умнички!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 14:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Девочки, сколько раз уже говорено, эти кг. не ваше тело, а содержимое желудка, вода, которая задерживается из-за соли, алкоголя. После всех застолий, если вернуться к нормальному режиму питания, то через 2- 3 дня вы увидите, что набрали на боках реально 200-300 гр. Но это если застолья максимум 2-3 дня было ![]() ![]()
Тогда понятно, эти парни всегда сухие и поджарые, мышцы развиты, но не как у тяжелоатлетов, потому и вес у них малый. Тогда ему худеть надо, а то вес на непривыкшие суставы давит, дахалка сбилась небось...
Из инета: "Всем известно, что соя очень богата белком, что и сделало ее столь популярной особенно среди вегетарианцев. Однако, здесь не все так просто. Несмотря на то, что в сое содержится относительно больше белка, чем в других бобах, на самом деле соевые продукты являются бедным источником протеина (ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ МЯСУ), поскольку в их состав входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов, необходимых для их усвоения" Само по себе соевое мясо безвкусно, но так же, как и его "собрат" - тофу, приобретает вкус тех продуктов, вкусовых добавок и приправ, с которыми готовится. В сое содержится более 20% углеводов, имеются сахара. (У НАС БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА, хотя может в соевых продуктах его нет, надо упаковку смотреть) Вегетарианцы в США и Европе, не задумываясь о последствиях, потребляют порядка 200 граммов тофу и несколько стаканов соевого молока 2—3 раза в неделю, что на самом деле превышает потребление сои в странах Азии, где она потребляется в небольших количествах и не в качестве основного продукта питания, а как добавка к пище или приправа почти все соевые продукты сегодня производятся из генетически модифицированных соевых бобов. Если о сое сегодня слышал каждый третий, то о генетически модифицированных продуктах и организмах, наверное, каждый второй. ВЕРА, спасибо, там девчонки нафлудили, я через раз их поняла, да и некогда особо... Тогда я про глаза правильно въехала ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 14:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Вау!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После обеда по делам бегала ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 14:25
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибки Ириш за инфу, славу бога она у меня закончилась и съела я ее не много, просто вчера не купила ни чего и решила ее уже доесть, сегодня куплю кальмарчика на завтра)))
Ты когда работать успеваешь, и тут бываеши и еще для нас информацию подыскиваешь?прям молодчинка. |
||||||||||
14 Апр 2010 14:29
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||
Апрель,апрель,пришла луна.
Мы снова вместе здесь ура. ![]() Все собрались как мы хотели. Ведь все хотим прийто то к цели. ![]() Чтоб вес ушёл какой набрали. Чтоб тело,дух ,прекрасней стали. ![]() Ну всё вперёд друзья вперёд. Успех нас ждет,успех вперёд. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 14:31
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Мда точно тьфу 3 раза ![]() Молодец Оксаночка просто здорово такой всик хороший, тож о таком мечтаю((думаю будет))) |
||||||||||
14 Апр 2010 14:31
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||
Девочки всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с началом диетки!!!
![]() А у меня сегодня ребенок с утра на конкурсе пел так что пришлось пропустить и 10-часовые яйца и чаёк в 12. Вес 52.4 рост 164. надеюсь сбросить 2кг. |
||||||||||
14 Апр 2010 14:32
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Девочки всем привет.
![]() ![]()
Ирина, ты прям как в воду смотришь ![]() ![]() Ну теперь очтётик, ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня почему то голода нет, даже когда своим готовлю. ![]() Скоро время мясо кушать а мне его даже не охото, может потому что куринная грудка, она суховата. ![]() ![]() ![]()
Наташа, я была один раз в Марьяновке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 14:34
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||
Девочки, принимайте и меня к себе! Мне вот линеечку пришлось поменять-КД пришли и + 800 г. с утра
![]() ![]() И еще у меня вопросик-сколько говядину по времени отваривать, а то курицу сегодня не удалось прикупить-как будто правда весь район на новолунке. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 14:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Проздравляю ![]() ![]() ![]() Я поэтому в рукаве в духовке делаю. Она не жарится, а как бы томится в собственном соку = вареной. Потом с этим соком ем. Она сочнее так. |
||||||||||
14 Апр 2010 14:58
|
Freola
45 лет Североморск |
|||||||||
Чтоб не так страшно было начинать, налопалась вечером котлет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 15:02
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||
ну девченки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 15:02
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Я кстати тоже так делаю не в чай мед добавляю а так смакую, как то и сытость сразу наступает как будто съел что то, единственное мне маловато 1 ч.л его я еще чуть чуть его потом подсрябиваю))) |
||||||||||
14 Апр 2010 15:04
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Ириша, я вот твои постики уже читала, и хотела в рукаве сделать, но наверно старая совсем стала ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я незнаю как у других девочек но если я поем вечером мясное то утром у меня ЖОР просыпается. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 15:05
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Держись, прорвемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне с этим делом проще я к сладкому равнодушна муж тоже, кроме меда и сахара дома ничего не держу, разве что гости должны прийти. Я уже не помню когда себе шоколадку или конфетку покупала ![]() ![]()
Поздравляю с хорошим отвесиком ![]() ![]() ![]() Так держать! |