Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 7:16
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
Эээх. Сегодня по случаю тааак налопалась после 6-ти... Теперь дышать трудно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что прийдется видимо подстраиваться под обстоятельства... Буду смотреть что смогу поесть. Может быть вообще на йогуртах и воде посижу. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 8:35
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки родненькие, доброе утро вам мои хорошие
![]() День начался замечатьльно вес конечно не порадовал но всеравно я рада что опять на новолнке и опять мы сила)))Утречком выпила чаек, вот через полчаса яички будут.Я ДОВОЛЬНАЯ))))Надеюсь что после этой новолунки точно не сорвусь, даю себе установку))) |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 9:13
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Стартую!! Вес 64,0 ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 9:31
|
LENто4ка
53 года Россия Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Всем привет! Поехалииииииииииииииии! Вес 75, рост 176- полет нормальный!
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Привет,новолуночкам!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня -65,8кг. В 8 попила чаю (и не дожидаясь 10-ти) съела в 9-ть 2 яйца всмятку.Привыкла уже за месяц плотно завтракать .Энергии стооолько ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]()
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада вновь видеть тебя ![]() ![]() ![]()
И и я не отказалась бы ![]() ![]() ![]()
Вот и солнышко ясное появилось ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть отъешся на новолунке ![]() ![]() ![]()
Светочка,очень приятно ,что ты рада результату диеты.Плюс 1 кг после диеты -это оч хорошо
Рина ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты,что стыдишься,то Ленусь?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:11
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
ДОБРО-ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!Скажите у меня одной так? сегодня выпила зеленый чай с утра так меня так мутило, желудок заболел...может токсины выводит?
ВЕС 56,3 РОСТ 175! поехали ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:24
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Да куда же мне отьедаться оксаночка и так 62,4 кг-это же ужассссс..все выходные только сладкое и ела((((мож все таки похудею, хотя не мож а похудею.))))
чет я не поняла ты что себе набросила 10кг????вроде же все 56-57 была?
Валерия да куда же тебе худеть деточка. мне бы сейчас такой весик я бы прыгала от счастья у меня вот рост 172-173 и вес 62, год назад была 55 так я вообще скилитон была, правда чуствовала себя замечательно, вот сейчас стремлюсь к такому весу, а ты и повыше и еще худее хочешь, мне кажется не нужно тебе это ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, новенькие и бывалые! Я последние дни побаловалась, в результате +1кг...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:58
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
а надо ли худеть при таких показателях? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:00
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||
Добрый день девочки!
![]() Все так активизировалось ![]() ![]() ![]() У меня мои 1,5 кг с прошлой новолунки вернулись постепенно, но я опять в вашем ряду стройнеющих ![]() Пока всё протекает нормально чего и вам желаю ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:03
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Девчата, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Оксан...не поняла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:09
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() У меня за вчера -1,3 кг. ![]()
Ты права на 100% ![]() ![]() Я вчера после курицы в 14.00 сытая была и пузико набитое ![]() С сегодня подкорректировала под себя все и сдвинула на час раньше. Я же и ложусь еще в 22.00 ![]()
Ой, девочки, не хвалите меня ![]() ![]() Вот пост легко дается и то пока праздники были срывалась регулярно. Да с вами 4 дня легко сидеть. Мне стимул какой-то внешний нужен. А когда сама по себе, то и дело срываюсь, понимаю, что завтра утром могу съесть, так нет мне сейчас на ночь надо ![]() ![]()
В смысле? Слегка по коже? Там же надо мышцу вроде вроде всю простимулировать, а это серьезно надо пальцы в мышцы вдавить... Коруги начала осваивать, пока не въеду как все же пальцы двигать по кости надбровных дуг ![]() ![]() Спасибо за Маджио, а то я все думала что же лучше, ведь надо одно делать. Буду Ассахи с коруги осваивать.
Аня, ты неисправима ![]() ![]() Да и пусть срывы, главное тебе любимой сладко и приятно ![]() Я на Пасху с утра весила 60,4, за неделю стала 62,6 (выпечка, пиво, соленое, сладкое... ![]() ![]()
Да нет, 3 раза в нед по 1,5 часа, нормально... А ела всю неделю от пуза ![]() ![]() Всем вновь присоединившимся ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы останавливаться не будете что ли? А то пара яиц, 200 гр. курочки, яблоко и 500 гр кефира много места не займут ![]()
А у меня время еще яичное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А Аня права на все 100%. При 175 50 кг. весят модели. Так они же вешалки!!! Женское тело с округлостями, плавными линиями д.б., а не выпирающими костями. Мужики ведь не собаки, на кости не бросаются ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:26
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
у меня всю жизнь вес был 50-52 а за последний год я набрала до 57! а потом еще 2 кило! теперь вот хочу с утра 54, т.к тяжело мне в этом весе! давит он на меня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:29
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
ВАУ как здорово, отличный результат ![]()
Вот это мужчина, МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Ириш поздравляю отличный результат!!!
Вот и у меня так же, ни как одна не могу((
Ой Ириш сладко когда первый кусочек а потом после съеденного совсем горько становится((( |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Оксаночка, вечером отписать не получилось, но сегодня самочувствие отличное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встала первый раз за месяц на весы, 58.4 ![]() ![]() ![]() Сейчас завтракаю, чайком ![]() Девченки-красотульки всем позитивного настроя и хороших отвесиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Ого, вот как надо худеть ![]() ![]() ![]() Я не хочу говядину, жесткая, телятина импортная. Сделала себе курицу и рыбу, буду чередовать.
Настоящий Мужчина ![]() ![]() ![]()
Никогда не жалейте о сделанном, а делайте выводы, берите их на вооружение и двигайте дальше. Когда захочешь второй раз наступить на эти же грабли вспомни первый, подумай ![]() ![]() ![]() Вот я буду жалеть о пол кило бисквитного рулета со сгущенкой, четырех рожках мороженого и бутылки полусладкого шампусика в выходные (уминалось за ужин и завтрак все) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, умочка, что в норму пришла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:50
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ириш рада за тебя что все хорошо со здоровьем, значит в бой девчата все вместе....))) ![]()
Будет сделано ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я старалась ![]()
Утром встала с хорошим самочувствием и боевым настроем. Спасибки за беспокойство, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я гречку терпеть не могу, могу ее есть в супе или с молоком, но не с особым удовольствием |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик подружки!
![]() Вчера у меня интернет не работал, извелась прямо вся без вас ![]() Всем новеньким и присоединившимся большой привет! ![]()
Ириш, вот в том то и дело, что делать нужно все постепенно прислушиваясь и приглядываясь. Я вот сразу все начала подряд делать, а теперь не пойму откуда какие результаты. Короче, вчера зевнула и случайно глянула в этот момент в зеркало. И увидела, что у меня сразу под скулами и чуть в стороны два шарика (вот как в известной черно белой маске "Крик" из ужастиков ![]() ![]() ![]() Вобщем сёня упаду на сайт и буду все подряд изучать вплоть до анатомии лица. Захватило меня это дело ![]() Ну теперь по теме. Вчера был небольшой привесик, вроде и ела немного. Сегодня стартую с весом 75 кг, рост 1.65. Всем удачи, и сдержанности аппетита ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девченки мне этот раз проще будет сидеть на диете, у меня на работе со мной сели на новолунку две сотрудницы и еще 3 девчонок заразила которые работают на фирме с которой мы сотрудничаем.
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:05
|
Копелька
38 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Так что я готова к бою с лишними кг!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
А я яйца уже скушала и что0то маловато мне
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 12:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Прошлый раз когда вечером оч кушать хотелось, а при этом еще и мужу ужин готовила, брала с собой на кухню книжку почитать, помогало отвлекаться от ароматов витавших по квартире. |