Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Апр 2010 7:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Эээх. Сегодня по случаю тааак налопалась после 6-ти... Теперь дышать трудно Embarassed и стыдно. Так что думаю завтра на волне этого стыда весь день пройдет без проблем Wink girl_haha Единственное что - в пятницу мы с мужем уезжаем в другой город... Причем ехать будем на мотоцикле и часов 6-7 не меньше. wacko1 В дорогу наверное кефир прихвачу, или даже не знаю что... unknown
Так что прийдется видимо подстраиваться под обстоятельства... Буду смотреть что смогу поесть. Может быть вообще на йогуртах и воде посижу. unknown

14 Апр 2010 8:35

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Девочки родненькие, доброе утро вам мои хорошие Romashki
День начался замечатьльно вес конечно не порадовал но всеравно я рада что опять на новолнке и опять мы сила)))Утречком выпила чаек, вот через полчаса яички будут.Я ДОВОЛЬНАЯ))))Надеюсь что после этой новолунки точно не сорвусь, даю себе установку)))

14 Апр 2010 9:13

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Доброе утро!
Стартую!! Вес 64,0 girl_claping Как специально подровнялся, что б отвесы легче считать было

14 Апр 2010 9:31

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
Всем привет! Поехалииииииииииииииии! Вес 75, рост 176- полет нормальный! Drinks or Beer

14 Апр 2010 10:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,новолуночкам!! girl_claping Rose Rose girl_in_love girl_in_love
Я сегодня -65,8кг. В 8 попила чаю (и не дожидаясь 10-ти) съела в 9-ть 2 яйца всмятку.Привыкла уже за месяц плотно завтракать .Энергии стооолько wacko1 good2 .Кучу дел переделала. dance2 Yahoo! Сейчас 13-30 ,а я еще и не хочу мяса.Щас допишу и впихну в себя
Оль67 писал(а):
Слежу 2 месяца, получается присоединиться к вам только сейчас

Оленька Romashki ,присоединяйся.Вместе веселей Drinks or Beer
роза2008101 писал(а):
За месяц, с прошлой диеты не набрала, это меня очень радует, и я снова здесь!

Танюшка Romashki ,ну порадовала ты меня. Yahoo! girl_claping good2
Очень рада вновь видеть тебя
Yahoo! Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
(главное,что бы не в наоми кемпбелл )Это будет уже перебор..хотя,подозреваю,наши мужья не отказались бы...

И и я не отказалась бы Wink girl_haha good2
Анута писал(а):
А так я каждый день с вами тут была все все читала.)

Вот и солнышко ясное появилось girl_in_love girl_in_love .Я уж соскучилась. Drinks or Beer Smile
Хоть отъешся на новолунке Wink girl_haha ,а то опять со своим кефирчиком.Хорошо ,что процедуры делаешь,лечишься good2 .А результата от лечения обычно может в первое время и не быть.Главное весь курс лечения пройти
SVETLANA-75 писал(а):
. Я больше чем давольна результатом, думаю что этот 1 кг даже ещё после К.Д не убежал.

Светочка,очень приятно ,что ты рада результату диеты.Плюс 1 кг после диеты -это оч хорошо
tulusa писал(а):
евочки, привет! я тоже с вами ! в первый раз буду на диете . ооочень надеюсь на неё

Рина Romashki ,привет.!!Удачной тебе диеты,чтоб все было ОК good2

Lesik писал(а):
уже в 3 раз в бой с новолункой так что ни как пропускать не собираюсь. Жду не дождусь завтра. Всем до встречи завтра и отличных результатов!

Леночка Romashki ,как же без тебя. Drinks or Beer Тебе тоже отличных отвесиков good2 girl_in_love

FrauMau писал(а):
ээх. Сегодня по случаю тааак налопалась после 6-ти... Теперь дышать трудно и стыдно

Да ты,что стыдишься,то Ленусь?! praising Wink .На то он и день рождения,чтоб отметить по полной программе.Кстати,как прошел твой ДР? Wink

14 Апр 2010 10:11

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
ДОБРО-ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!Скажите у меня одной так? сегодня выпила зеленый чай с утра так меня так мутило, желудок заболел...может токсины выводит?
ВЕС 56,3 РОСТ 175! поехали Yahoo!

14 Апр 2010 10:24

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вот и солнышко ясное появилось .Я уж соскучилась.
Хоть отъешся на новолунке

Да куда же мне отьедаться оксаночка и так 62,4 кг-это же ужассссс..все выходные только сладкое и ела((((мож все таки похудею, хотя не мож а похудею.))))
Зверюшонок писал(а):
Я сегодня -65,8кг

чет я не поняла ты что себе набросила 10кг????вроде же все 56-57 была?
valery666 писал(а):
ВЕС 56,3 РОСТ 175! поехали

Валерия да куда же тебе худеть деточка. мне бы сейчас такой весик я бы прыгала от счастья у меня вот рост 172-173 и вес 62, год назад была 55 так я вообще скилитон была, правда чуствовала себя замечательно, вот сейчас стремлюсь к такому весу, а ты и повыше и еще худее хочешь, мне кажется не нужно тебе это girl_bye

14 Апр 2010 10:55

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Здравствуйте, новенькие и бывалые! Я последние дни побаловалась, в результате +1кг... wacko1 Но уверена, что новолунка все поправит и улучшит! girl_bye Я опять с вами, надеюсь сбросить не менее 3,5кг. Всем удачи и желаемых отвесиков Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
valery666 писал(а):

ВЕС 56,3 РОСТ 175! поехали Yahoo!

а надо ли худеть при таких показателях?

14 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Добрый день девочки! girl_bye
Все так активизировалось girl_claping подготовились morning1 и настроились : good2
У меня мои 1,5 кг с прошлой новолунки вернулись постепенно, но я опять в вашем ряду стройнеющих friends .
Пока всё протекает нормально чего и вам желаю Yahoo!

14 Апр 2010 11:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девчата, всем привет! girl_bye Держу отчет. Вчера начала с 61.6. Сегодня второй день новолунки пошел (для меня) . С утра результат порадовал -1.900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! С утра весы показали 59.700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чееестно скажу, было желание завязать ( вчера на озеро за свежей рыбкой ездили, а она у нас оооочень редко бывает, так я вокруг нее ходилаааа и желание ее снямать, превышало желание посидеть на новолунке girl_blush2 ) Но мой МУЖ БЫЛ ТВЕРД, КАК КАМЕНЬ! comando Вчера не взвешивался, но говорит, что легкость появляться стала. Сегодня на весах уже раньше меня был girl_haha Взял с собой на работу яйца, и велел продолжать начатое! agree Бум слушаться flirt

14 Апр 2010 11:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я сегодня -65,8кг.

Оксан...не поняла... Wink Wink ..Девочки...всем отличного старта...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2010 11:09

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Но мой МУЖ БЫЛ ТВЕРД, КАК КАМЕНЬ!

14 Апр 2010 11:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем Romashki
У меня за вчера -1,3 кг. Yahoo!

Зверюшонок писал(а):
Или привыкла по расписанию,что в 12 обед и наверно как у собачки(пардон)

Ты права на 100% air_kiss , встаю в 6.15, завтрак всегда в 8.30, обед в 12.30, ужин в 16.30. Да еще всегда же как на диетку садишься, так думать только о еде можешь girl_haha
Я вчера после курицы в 14.00 сытая была и пузико набитое girl_haha В 16.30 кефир с яблоком съела и на тренировку, больше не ела.

С сегодня подкорректировала под себя все и сдвинула на час раньше. Я же и ложусь еще в 22.00 Smile

Олька77 писал(а):
А ты молодец, от соблазнов себя круто отворачиваешь! Беру с тебя пример!

Ой, девочки, не хвалите меня unknown Я же так креплюсь, а через пару часов могу пирог с двумя шоколадками с двух рук умять girl_haha
Вот пост легко дается и то пока праздники были срывалась регулярно. Да с вами 4 дня легко сидеть. Мне стимул какой-то внешний нужен. А когда сама по себе, то и дело срываюсь, понимаю, что завтра утром могу съесть, так нет мне сейчас на ночь надо unknown girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Без сильных нажимов.

В смысле? Слегка по коже? Там же надо мышцу вроде вроде всю простимулировать, а это серьезно надо пальцы в мышцы вдавить...
Коруги начала осваивать, пока не въеду как все же пальцы двигать по кости надбровных дуг unknown А мне это очень надо, у меня строение - нависшие верхние веки, всегда вздыхала по этому поводу Smile
Спасибо за Маджио, а то я все думала что же лучше, ведь надо одно делать. Буду Ассахи с коруги осваивать.

Анута писал(а):
В понедельник на яблочках сидела а сегодня на кефире с черносливом, а завтра конечно же с вами.

Аня, ты неисправима girl_haha Ладно, твое здоровье и твой организм. Рада, что с нами и не пропадай во время срывов, с девочками легче восстанавливаться girl_in_love
Да и пусть срывы, главное тебе любимой сладко и приятно Wink
Я на Пасху с утра весила 60,4, за неделю стала 62,6 (выпечка, пиво, соленое, сладкое... nyam2 ). Ниче, понедельник разгрузилась, вчера новолунку начала, сегодня 60,1 good2

SVETLANA-75 писал(а):
Наверно ты много тренируешся и мало кушаешь, вот поэтому твой организм бунтует.

Да нет, 3 раза в нед по 1,5 часа, нормально... А ела всю неделю от пуза girl_haha Это психология первого дня диеты girl_haha

Всем вновь присоединившимся Romashki И отличных отвесиков Rose Как впрочем и всем нам Romashki girl_in_love

FrauMau писал(а):
Единственное что - в пятницу мы с мужем уезжаем в другой город... Причем ехать будем на мотоцикле и часов 6-7 не меньше.

Вы останавливаться не будете что ли? А то пара яиц, 200 гр. курочки, яблоко и 500 гр кефира много места не займут unknown

Зверюшонок писал(а):
Сейчас 13-30 ,а я еще и не хочу мяса.Щас допишу и впихну в себя

А у меня время еще яичное Smile Помню как вы писали, что яйца больше не лезут... Девочки, это же так вкусно!!! Я бы еше парочку съела good Честно, или я голодная unknown , но вчера тоже с таким удовольствием их умяла nyam2 girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Хоть отъешся на новолунке
good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki

Анута писал(а):
valery666 писал(а):
ВЕС 56,3 РОСТ 175! поехали

Валерия да куда же тебе худеть деточка

А Аня права на все 100%. При 175 50 кг. весят модели. Так они же вешалки!!! Женское тело с округлостями, плавными линиями д.б., а не выпирающими костями. Мужики ведь не собаки, на кости не бросаются Wink

14 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Анута писал(а):
правда чуствовала себя замечательно, вот сейчас стремлюсь к такому весу, а ты и повыше и еще худее хочешь, мне кажется не нужно тебе это

Оль67 писал(а):
а надо ли худеть при таких показателях?

у меня всю жизнь вес был 50-52 а за последний год я набрала до 57! а потом еще 2 кило! теперь вот хочу с утра 54, т.к тяжело мне в этом весе! давит он на меня! wacko1 приходится сбрасывать диетами, т.к сейчас спортом нельзя заниматься sad

14 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Олька77 писал(а):
С утра результат порадовал -1.900

ВАУ как здорово, отличный результат good2
Олька77 писал(а):
МУЖ БЫЛ ТВЕРД, КАК КАМЕНЬ!

Вот это мужчина, МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Ирина00 писал(а):
У меня за вчера -1,3 кг.

Ириш поздравляю отличный результат!!!
Ирина00 писал(а):
Мне стимул какой-то внешний нужен. А когда сама по себе, то и дело срываюсь,

Вот и у меня так же, ни как одна не могу((
Ирина00 писал(а):
Да и пусть срывы, главное тебе любимой сладко и приятно

Ой Ириш сладко когда первый кусочек а потом после съеденного совсем горько становится(((

14 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Переживаю за тебя Иринка .Напиши как дела как прийдешь с работы.Отличного тебе самочувствия

Оксаночка, вечером отписать не получилось, но сегодня самочувствие отличное dance2, тест отрицательный (даже не знаю радоваться или нет unknown ), так что я полная сил в бой Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping .
Встала первый раз за месяц на весы, 58.4 wacko1 , после прошлой новолунки не вернулся один кг Embarassed , оно и понятно жрала как не в себя. nyam2
Сейчас завтракаю, чайком morning1 .

Девченки-красотульки всем позитивного настроя и хороших отвесиков Romashki good2 Romashki girl_in_love give_heart friends friends friends .

14 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Держу отчет. Вчера начала с 61.6. Сегодня второй день новолунки пошел (для меня) . С утра результат порадовал -1.900 С утра весы показали 59.700 Чееестно скажу, было желание завязать ( вчера на озеро за свежей рыбкой ездили, а она у нас оооочень редко бывает, так я вокруг нее ходилаааа и желание ее снямать,

Ого, вот как надо худеть girl_claping girl_claping girl_in_love Оля, а зачем ходить вокруг, сделай себе вместо мяса 200 гр. рыбы, действие одинаковое.
Я не хочу говядину, жесткая, телятина импортная. Сделала себе курицу и рыбу, буду чередовать.

Олька77 писал(а):
Но мой МУЖ БЫЛ ТВЕРД, КАК КАМЕНЬ!

Настоящий Мужчина girl_claping girl_claping girl_claping А сколько он весит сейчас?

Анута писал(а):
Ой Ириш сладко когда первый кусочек а потом после съеденного совсем горько становится(((

Никогда не жалейте о сделанном, а делайте выводы, берите их на вооружение и двигайте дальше. Когда захочешь второй раз наступить на эти же грабли вспомни первый, подумайSmile Хотя, бывают дни, что с удовольствием наступаешь снова и снова на эти грабли, уж точно знаю и вы свидетели girl_haha Главное успевай вовремя уворачиваться Wink

Вот я буду жалеть о пол кило бисквитного рулета со сгущенкой, четырех рожках мороженого и бутылки полусладкого шампусика в выходные (уминалось за ужин и завтрак все) unknown Да ни за что! Мне так классно было Congratulate nyam2 А с каким удовльствием в понедельник на грече с кефиром посидела после этого, словами не описать nyam2 good2 Smile

irinaK_08 писал(а):
но сегодня самочувствие отличное

Иришка, умочка, что в норму пришла Romashki air_kiss

14 Апр 2010 11:50

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
так что я полная сил в бой

Ириш рада за тебя что все хорошо со здоровьем, значит в бой девчата все вместе....))) Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Никогда не жалейте о сделанном, а делайте выводы, берите их на вооружение и двигайте дальше.

Будет сделано wink3

14 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Иришка, умочка, что в норму пришла

Я старалась Embarassed

Анута писал(а):
Ириш рада за тебя что все хорошо со здоровьем, значит в бой девчата все вместе....)))

Утром встала с хорошим самочувствием и боевым настроем.

Спасибки за беспокойство, очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирина00 писал(а):
А с каким удовльствием в понедельник на грече с кефиром посидела после этого, словами не описать

А я гречку терпеть не могу, могу ее есть в супе или с молоком, но не с особым удовольствием

14 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик подружки! Rose
Вчера у меня интернет не работал, извелась прямо вся без вас wacko1
Всем новеньким и присоединившимся большой привет! girl_bye
Ирина00 писал(а):
Вера, Оксана, к вам по Ассахи: у меня носогубная кжись жестче стала, то была морщинка- дуга около уголка рта, а счас от самого носа борозда. Я Ассахи сделала пока раза 4 через день-два... Не пойму или от того что схуднула и мышцы не успели, или как? Думаете продолжить еще пару недель?
Распечатала коруги, изучу дома, добавлю...

Ириш, вот в том то и дело, что делать нужно все постепенно прислушиваясь и приглядываясь. Я вот сразу все начала подряд делать, а теперь не пойму откуда какие результаты. Короче, вчера зевнула и случайно глянула в этот момент в зеркало. И увидела, что у меня сразу под скулами и чуть в стороны два шарика (вот как в известной черно белой маске "Крик" из ужастиков girl_haha ). Я обомлела, их раньше точно не было. Стала изучать и прощупывать. Оказалось, это две маленькие мышцы. Когда рот закрывается, то они прячутся. Я вчера, как рыба стояла перед зеркалом открывая и закрывая рот girl_haha , что аж мышцы эти заболели. Вот и сама не знаю, плохо это или хорошо, и какими именно действиями я их так накачала unknown
Вобщем сёня упаду на сайт и буду все подряд изучать вплоть до анатомии лица. Захватило меня это дело girl_haha

Ну теперь по теме. Вчера был небольшой привесик, вроде и ела немного.
Сегодня стартую с весом 75 кг, рост 1.65.
Всем удачи, и сдержанности аппетита Wink Romashki

14 Апр 2010 12:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки мне этот раз проще будет сидеть на диете, у меня на работе со мной сели на новолунку две сотрудницы и еще 3 девчонок заразила которые работают на фирме с которой мы сотрудничаем.

14 Апр 2010 12:05

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Вот и я с вами опять! С прошлой новолунки вес пришел обратно (ну если не считать грамм 200-300). Но это все результат моего обжорства girl_blush2 и шашлыков в выходные (два дня подряд ходили на шашлыки). russian russian
Так что я готова к бою с лишними кг!!!! hunter Сейчас яйца кушать буду!

14 Апр 2010 12:17

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
А я яйца уже скушала и что0то маловато мне wacko1 Наверное я обжора. Буду терпеть. Может после мяска легч будет. А вот как вечер выдержать?

14 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А вот как вечер выдержать?

Прошлый раз когда вечером оч кушать хотелось, а при этом еще и мужу ужин готовила, брала с собой на кухню книжку почитать, помогало отвлекаться от ароматов витавших по квартире.

Наверх