Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Шокол@дк@ писал(а):
Девочки! Примите в свою дружную компанию

Да с радостью Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Чем нас больше тем веселее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и проще держаться friends friends friends friends friends !

13 Апр 2010 16:04

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Привет всем стройнеющим!!! Romashki Romashki Romashki
наконец-то дождались!!!!!!! с утра в бой! а у меня завтра такой день хороший-я дома буду, так что питание без корректив Yahoo! сидим с мамой ждем когда папа курицу привезет Embarassed такое чувство что у нас весь район на новолунке сидит girl_haha ни курицы, ни рыбы стоящей нет girl_haha маму принструктировала по часам и паек на завтра ей на работу собрала тока курочку осталось положить Wink
как я погляжу все чем то разгружаются Embarassed а мы салатик крабовый сделали на последок полопать Embarassed

13 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ура, нас уже двое и мы сила!!!

Ирин, мы только начинаем раньше всех на один день, а так нас целая команда friends и сильная поддержка, good2 так что справимся не в первый раз ведь. Wink dance2 dance2

13 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,снова здорова!!!!Ну что,курица сварена,яйца готовы быть самими крутыми,кефир на взлете.как говорил товарищ Юрий Гагарин"ПОЕХАЛИ!!!!"

анимации

13 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ой девченки, не хочу ныть, но чет мне реально плохо, и уголек активированный не помогает,
wacko1
на еду смотреть не могу, запах раздражет уже не только ролов.

13 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОТ ДИЕТЫ ТЕ КТО НЕ ОДИН РАЗ ЕЕ ПРИМЕНЯЛ!!! и УДАЕТСЯ ЛИ СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ???

13 Апр 2010 16:53

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Ир,как по мне.то диетка учит мысленно заклеить рот виртуальным пластырем.Есть не хочется,желудок сжимается и ты потом насыщаешься меньшим колличеством еды.Я за этот месяц еще похудела на 1 кг и это при 5 днях рождениях.Так что присоединяйся.ждем.

13 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Шокол@дк@ писал(а):
Девочки! Примите в свою дружную компанию

Айда Drinks or Beer
Где Света? А то мне что-то тяжко одной.
Оксана тоже пропала, затейница наша unknown Smile

Девочки, у меня весь день мысли о еде unknown Благо по Веринойссылочке зарегестрировалась, отвлекаюсь хоть весь день. Работать надо, не могу, есть хочу wacko1

Ой, Свету увидела, привет Romashki

Иришка с Украины тест делала? Или топай к врачу, может реально траванулась?

Иришка с Челябинска, после любой похуделки надо следить за весом и огрничивать себя, добавить физ. нагрузки. Иначе, пардонте, плюшки есть плюшки unknown Просто здесь смысл, что строго держишь лишь 4 дня, потом можешь облопаться, но контролируй себя разгрузочными днями, системой -60, физ. нагрузками...

13 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Иришка с Украины тест делала? Или топай к врачу, может реально траванулась?
Тест буду делать вечером, сейчас нет возможности и к врачу таже история, у нас сегодня приемный день. unknown а на офисе только я и стажер.

13 Апр 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
сейчас нет возможности и к врачу таже история,

Тогда держись. Дабы исключить отравление не ешь ничего, пей воду, очень много, больше 2-х литров за день, пей не останавливаясь. ТОлько чистую воду (не чай, кофе, зеленого только выпей 2 стакана). Заодно разгрузишься перед завтра praising
Береги себя, без фанатизма на работе Rose

Вера, Оксана, к вам по Ассахи: у меня носогубная кжись жестче стала, то была морщинка- дуга около уголка рта, а счас от самого носа борозда. Я Ассахи сделала пока раза 4 через день-два... Не пойму или от того что схуднула и мышцы не успели, или как? Думаете продолжить еще пару недель?
Распечатала коруги, изучу дома, добавлю...

13 Апр 2010 18:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки-лунтяшки,всем приветик!! Вчера вечерком написала пост,а сегодня уже столько сообщений wacko1 good2 .мама дАрАгАя girl_haha wacko1 Чо завтра будет.?
Девчонки-"старенькие" girl_haha помогайте "новеньким",а то у меня ноутбук,что то на последнем издыхании,и поэтому на простой комп очередь sharik
karolin писал(а):

Вот и я о том...чтобы все соответствовало....если лицо и фигура соответствуüт...знацит все ОК...Девочки извените ...я не безграмотнайа...у меня русской клавы нет...ПАРДОН

Наташенька Romashki
,да не переживай, мы на ошибки не обращаем внимания. Wink praising
Mila-я писал(а):
И я маму тоже заразила, она стала глядя на меня меньше кушать сладкого, и стараетя не есть после 18 ч. Так что всем польза

У меня мама за 4 месяца похудела на 10 кг.просто перестав кушать после 6-ти.
FrauMau писал(а):
Вобщем рада вернуться к активному похудению, рада всех видеть и ЖАДНО ЖДУ ПОСЛЕЗАВТРА!!!

А мы то, как тебе рады! Yahoo! girl_in_love

SVETLANA-75 писал(а):
Правда мне полностью прошлый результат новолунки не удалось сдержать, завтра утром взвешаюсь и отпишусь о стартовом весе.

Я на новолуночку снова без разгрузочного дня, боюсь чтоб организм не взбунтовался, а то не отдаст просто так лишние кг.

Отпишись,Светуль.
Наверно,ты правильно делаешь,что не разгружаешся перед новолункой Изучила свой организм
Я вот кругами перед твоей "Запеканочкой как детском саду" хожу.После диеты спеку,а то хочется очень и самой попробовать
OlgaY писал(а):
я думала за 40 перевалит начнет поправлятся-а нет , а то как мне перед свекровью отчитываться.

Даа,свекровь wacko1 sharik .Моя хорошо ,что далекоо -в Крыму Yahoo! А то выговаривает,что её сыночка расскормила.А сыночка после работы не оттащишь от еды.Постоянно рот занят.Да и работа такая,что часто встречается с людьми в кафе и ресторанах.

Vera_77 писал(а):
Не, Ксюшик, не в "Здоровье" а в "Секретах красоты"

Вот ссылочка, может кому из девочек пригодится.

Спасибо,Верунчик, что поправила Romashki Romashki .Я уже когда ложилась спать вспомнила,что в Секретах".а не в "Здоровье",но комп уже выключен был.У меня,что- то ссылки не получается вставлять sharik

lusi07 писал(а):
Будем в следующем месяце вместе

Спасибо,Люси за пожелания.Не теряйся.Мы тут и после новолунки обЧаамся Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
я черную черствую корочку ржаного хлеба

Ириш,да не черствую корочку girl_haha girl_haha .Беее. wacko1 girl_haha
Ирина00 писал(а):
Только что одна принесла коробку конфет, вторая кексик, а третья теперь ходит по офису всем это разносит и кексик нахваливает

Вот,искусительницы. friends Smile
У меня как закон подлости, как новолунка или разгрузочный то тоже как назло стооолько гастрономических искушенийсразу появляется.Но я, стиснув зубы(Раньше) терпела,уговаривая себя ,что можно и потерпеть 4 дня.А после 4-х дней уже и сильно и не хотелось
natalia73 писал(а):
Привет всем девчёнкам

Наташенька Romashki , рада тебя увидеть. твои стихи замечательные подбадривали нас всех girl_in_love
irinaK_08 писал(а):
А я вчера как последняя..."зараза", вечером наперлась ролов (сама делала). Штук 15 сьела . Утром встала, а меня тошнит

Иринка, я вчера тож в первый раз сама накрутила роллы..Я думаю,что от рыбы тебя может тошнить. Посмотришь передачи,как испорченной рыбе делают товарный вид.Так волосы дыбом. Поправляйся ,дорогая praising

kiska-bantik писал(а):
А вот завтра в бой. Правда, я сейчас на больничном, заболела (ОРЗ), но думаю, это не помеха.

Инночка, Romashki давай вместе с нами Drinks or Beer .Попробуй один денек,а там смотри по самочувствию.Скорейшего выздоровления Romashki Romashki

Аленка31 писал(а):
Молодцы те девулечки что весь месяц держались и сохранили а то и улучшили свои результатики

Жаль что я не в их числе поэтому ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВОЛУНКА!!!

Ален,не переживай,что не сохранила.У всех обмен веществ разный. Мои первые 10 кг быстро ушли.Благодарный организм сам спешил избавиться от лишних кэгэ.Да и цель я себе поставила тогда-похудеть.

Ням-нямка писал(а):
Вот если время приема пищи немного сдвинуть, не страшно? Просто я встаю рано и рано ложусь спать. И еше: а воду пить можно? Я привыкла начинать утро со стакана воды

Вика Romashki ,можно и сдвигать.Главное не переносить еду на после 6 вечера.Пей воды сколько привыкла.Удачи тебе

Freola писал(а):
Только очень боюсь сорваться...

Оленька Romashki ,попробуй,не бойся.Попытка-не пытка.Настройся на позитивный результат good2 good2
Шокол@дк@ писал(а):
Девочки! Примите в свою дружную компанию, в марте собиралась,но не получилось.А с 14 апреля я готова,настроила себя морально,буду держаться!

Ариночка Romashki ,с удовольствием принимаем тебя в свою компашку. Drinks or Beer

Уфф. wacko1 закончила отвечать на 63,64 страницы. sharik
Что-то Анечка-Анута давно не появляется??.Может обиделась или ,не дай Бог, со здоровьем нелады?

13 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Что-то Анечка-Анута давно не появляется??.Может обиделась или ,не дай Бог, со здоровьем нелады?

Тоже вспоминала ее сегодня, надеюсь все у нее в порядке, завтра появится может unknown Smile

13 Апр 2010 18:58

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!!!! Rose Rose Rose Rose
С прошлой новолунки за месяц вес не набрала, что радует. Опять начались КД и сегодня весы показали +500 гр. Купила электронные весы, чтобы вес точнее контролировать. С завтрашнего дня начнём. Всем удачи и хороших отвесиков!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2010 19:33

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Всем привет! Rose
Слежу 2 месяца, получается присоединиться к вам только сейчас.

13 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ирина00 писал(а):
Ура, нас уже двое и мы сила!!!

Ирин, мы только начинаем раньше всех на один день, а так нас целая команда

Девченки, Всем привет! Romashki Вот я , наконец-то, нашла время и выбралась к вам. Все перечитала. Гляжу, у всех боевой навтрой dance2 dance2 dance2 МОЛОДЦЫ! girl_claping А я тоже с сегодняшнего дня уже на новолуночке! girl_bye И не одна kiss3 , а с МУЖЕМ girl_haha Он у меня решил тоже от жены не отставать playboy Сегодняшний день проходит на удивление легко. Уже пропустила 4 часовой кефирчик Embarassed Нехотса unknown Ирин, так что нас уже 4! friends А ты молодец, от соблазнов себя круто отворачиваешь! hunter Беру с тебя пример! girl_in_love

13 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
valery666 писал(а):
такое чувство что у нас весь район на новолунке сидит ни курицы, ни рыбы стоящей нет маму принструктировала по часам и паек на завтра ей на работу собрала тока курочку осталось положить

Нуу,Лерочка Romashki ,насмешила girl_haha .А мож, правда, ФСЕ.на новолунку подсели? Wink girl_haha girl_haha Даёёёшь новолууунку girl_flag_of_truce
Ну ты мамочку,точно как на бой собираешь girl_haha Yahoo! dance2 .Инстуктор girl_haha good2 ,ты наш Drinks or Beer
юнна писал(а):
"ПОЕХАЛИ!!!!"

С Богом!!! girl_in_love Wink good2 good2
chaser писал(а):
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОТ ДИЕТЫ ТЕ КТО НЕ ОДИН РАЗ ЕЕ ПРИМЕНЯЛ!!! и УДАЕТСЯ ЛИ СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ???

Ириночка, Romashki я делилась со своим опытом.У меня сохранялся и уменьшался вес.
Можно и после полной голодовки сбросить быстро и так же быстро вернуть ,да ещё с товарышами Wink sharik А диета не сильно голодная,.переносится многими легко.
Давай, с нами завтра начни. Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Девочки, у меня весь день мысли о еде Благо по Веринойссылочке зарегестрировалась, отвлекаюсь хоть весь день. Работать надо, не могу, есть хочу

Да, шо ж такое,Иришка?Может отвыкла ты после Поста от белковой пищи?Или привыкла по расписанию,что в 12 обед и наверно как у собачки(пардон) girl_haha Павлова рефлекс на это время? Как сейчас дела.Покушай может побольше в 6-ть,кроме яблока добавь творог или еще мяска немного Wink Ты у нас и спортом занимаешся,калории и так уменьшатся
Ирина00 писал(а):
Просто здесь смысл, что строго держишь лишь 4 дня, потом можешь облопаться, но контролируй себя разгрузочными днями, системой -60, физ. нагрузками...

Облопываться,конечно не желательно girl_haha После 4-х дней я как то привыкла есть по-маленьку,через 2 часа.А на систему -60 я "подсела" в феврале, и то я не ярая последовательница системы.Взяла оттуда,что есть можно все до 12-ти,конечно в разумных кол-вах, а после 12-ти просто исключила все жирное,мучное,копченое и ессно не есть после 6-ти Wink

irinaK_08 писал(а):
Тест буду делать вечером, сейчас нет возможности и к врачу таже история, у нас сегодня приемный день. а на офисе только я и стажер

Переживаю за тебя Иринка praising Romashki Romashki .Напиши как дела как прийдешь с работы.Отличного тебе самочувствия Rose Rose

Ирина00 писал(а):
к вам по Ассахи: у меня носогубная кжись жестче стала, то была морщинка- дуга около уголка рта, а счас от самого носа борозда. Я Ассахи сделала пока раза 4 через день-два... Не пойму или от того что схуднула и мышцы не успели, или как? Думаете продолжить еще пару недель?

Я потихоньку-полегоньку делаю перед зеркалом Без сильных нажимов.На сайте пишут ,что без фанатизьму надо делать.Почитай комментарии других форумчанок.Тут такое дело-лицо всё-таки.Изучи все комменты,прежде чем приступить кк акой-либо практике
Я читала,что много побочных эффектов от Маджио.Поэтому не рекомендуется начинать новичкам.
А Ассахи более щадящая техника У меня улучшился цвет лица.подтянулся подбородок
lana 36 писал(а):
. Всем удачи и хороших отвесиков

И тебе,Светуль Romashki Romashki girl_claping girl_claping

13 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Девочки, всем привет! я снова с вами, мои хорошие!За месяц, с прошлой диеты не набрала, это меня очень радует, и я снова здесь! Yahoo! Сегодня разгружаюсь на молокочае, все нормально, день почти заканчивается, самочувствие отличное, даже не считая того, что на кухне жарится курица Embarassed я все это переношу стойко Wink Ну что ж, девочки, до встречи завтра, всем успехов! girl_bye air_kiss Romashki

13 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Тест буду делать вечером, сейчас нет возможности и к врачу таже история, у нас сегодня приемный день. а на офисе только я и стажер.

Ириша,отпишись вечером, как ты там..Если будешь себя не очень чувствовать,может тебе новолунку лучше пропустить? Ты к себе внимательно прислушайся...почувствуй,что твой организм хочет.Не напрягай его.
Девочки,какие мы молодцы..уже сегодня good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А что завтра будет? wacko1 А через четыре дня? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы в клаудий шиффер и синдей кроуфорд превратимся Yahoo! dance2 girl_haha (главное,что бы не в наоми кемпбелл Embarassed)Это будет уже перебор..хотя,подозреваю,наши мужья не отказались бы... praising Wink

13 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Что-то Анечка-Анута давно не появляется??.Может обиделась или ,не дай Бог, со здоровьем нелады

Девочки дорогие мои как же я могу вас бросить (со здоровьем все так же лечусь и лечусь вот укольчики себе ставлю(((столько денежек уже ушло на лечение и пока результата никакого((()), просто немного в засаде чет присела, стыдно вылазить было так как три дня ела одни шоколадки и печенья и все все что только сладкое и жирное, вообщем неделю сидела сидела на овощах а потом как в пятницу вечером понеслось и только в воскресенье остановилась, вот так все плохо было.В понедельник на яблочках сидела а сегодня на кефире с черносливом, а завтра конечно же с вами.Как же приятно было увидеть что вы меня потеряли Embarassed А так я каждый день с вами тут была все все читала.)
Олька77 писал(а):
Он у меня решил тоже от жены не отставать

ОООО Какой молодец good2 good2 good2 good2

13 Апр 2010 22:46

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Моя хорошо ,что далекоо -в Крыму

И моя далеко на Украине,но мы то приезжаем иногда или на Skype общаемся Smile

IrinaК_08 писал(а):
Ой девченки, не хочу ныть, но чет мне реально плохо

Иришка как ты там,как здоровье? Rose

13 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
юнна писал(а):
Ну что,курица сварена,яйца готовы быть самими крутыми,кефир на взлете.как говорил товарищ Юрий Гагарин"ПОЕХАЛИ!!!!"

Юля, красиво сказала молодец, good2 мы уже " ПОЕХАЛИ" Wink
Ирина00 писал(а):
Девочки, у меня весь день мысли о еде. Работать надо, не могу, есть хочу

Ирина, ты что это так расслабилась, соберись с силами мы с тобой. praising Wink Наверно ты много тренируешся и мало кушаешь, вот поэтому твой организм бунтует. Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Отпишись,Светуль.
Наверно,ты правильно делаешь,что не разгружаешся перед новолункой Изучила свой организм

Решила на новолунку без разгрузок, т.к после разгрузки у меня аппетит ЗВЕРСКИЙ просыпается. Embarassed
Оксана отписываюсь Wink
На сегодня мой вес 68,3 т.е с прошлой новолунки добавила +1 кг
но это моя вина, меньше ЖРАТЬ надо, не смотря на то что я практически не разгружалась всё время, и кушала что попало и в огромных колличествах прибыло только 1кг. Я больше чем давольна результатом, думаю что этот 1 кг даже ещё после К.Д не убежал.
dance2 dance2 dance2
Зверюшонок писал(а):
Я вот кругами перед твоей "Запеканочкой как детском саду" хожу.После диеты спеку,а то хочется очень и самой попробовать

Оксана, я её часто пеку, надеюсь тебе понравится. sharik
Олька77 писал(а):
А я тоже с сегодняшнего дня уже на новолуночке! И не одна , а с МУЖЕМ
Оленька, муж у тебя молодец, добро пожаловать, будем худеть вместе в первых рядах.Wink
Meravigliosa писал(а):
Девочки,какие мы молодцы..уже сегодня А что завтра будет? А через четыре дня? Мы в клаудий шиффер и синдей кроуфорд превратимся

Юлиана, мы завтра будем уже отчитываться, и вас всех ждать. Wink friends
Я сегодня в бассейне 1,5 часа пыхтела, надеюсь завтра будет результат. Embarassed
Девуленьки, всем прекрасного старта с новолуночкой, и новеньким девочкам и тем кто уже не в первый раз стартует.
friends dance2 dance2 dance2 friends

13 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Шокол@дк@ писал(а):
Девочки! Примите в свою дружную компанию,

Конечно praising мы рады всем friends

SVETLANA-75 , а мы случайно не землячки?Ты не с Омской обл Rose

14 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
natalia73 писал(а):
SVETLANA-75 , а мы случайно не землячки?Ты не с Омской обл

Наташа, наверно землячки Wink я с Омской обл. girl_bye

14 Апр 2010 4:03

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
девочки, привет! я тоже с вами Rose ! в первый раз буду на диете Smile . ооочень надеюсь на неё Wink

14 Апр 2010 4:18

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девулички всем привет! Я вас тоже все времячко почитывала . Сорри что не писала. Embarassed Я с вами завтра обязательно, уже в 3 раз в бой с новолункой так что ни как пропускать не собираюсь. Жду не дождусь завтра. Всем до встречи завтра и отличных результатов! Rose

Наверх