Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2010 15:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да с радостью Чем нас больше тем веселее и проще держаться ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2010 16:04
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
Привет всем стройнеющим!!!
наконец-то дождались!!!!!!! с утра в бой! а у меня завтра такой день хороший-я дома буду, так что питание без корректив сидим с мамой ждем когда папа курицу привезет такое чувство что у нас весь район на новолунке сидит ни курицы, ни рыбы стоящей нет маму принструктировала по часам и паек на завтра ей на работу собрала тока курочку осталось положить
как я погляжу все чем то разгружаются а мы салатик крабовый сделали на последок полопать |
|
13 Апр 2010 16:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Ирин, мы только начинаем раньше всех на один день, а так нас целая команда и сильная поддержка, так что справимся не в первый раз ведь. |
|
13 Апр 2010 16:30
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|
Девчонки,снова здорова!!!!Ну что,курица сварена,яйца готовы быть самими крутыми,кефир на взлете.как говорил товарищ Юрий Гагарин"ПОЕХАЛИ!!!!"
анимации |
|
13 Апр 2010 16:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Ой девченки, не хочу ныть, но чет мне реально плохо, и уголек активированный не помогает,
на еду смотреть не могу, запах раздражет уже не только ролов. |
|
13 Апр 2010 16:43
|
chaser
49 лет Челябинск |
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОТ ДИЕТЫ ТЕ КТО НЕ ОДИН РАЗ ЕЕ ПРИМЕНЯЛ!!! и УДАЕТСЯ ЛИ СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ???
|
|
13 Апр 2010 16:53
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|
Ир,как по мне.то диетка учит мысленно заклеить рот виртуальным пластырем.Есть не хочется,желудок сжимается и ты потом насыщаешься меньшим колличеством еды.Я за этот месяц еще похудела на 1 кг и это при 5 днях рождениях.Так что присоединяйся.ждем.
|
|
13 Апр 2010 17:33
|
Ирина00
51 год Самара |
Айда
Где Света? А то мне что-то тяжко одной. Оксана тоже пропала, затейница наша
Девочки, у меня весь день мысли о еде Благо по Веринойссылочке зарегестрировалась, отвлекаюсь хоть весь день. Работать надо, не могу, есть хочу
Ой, Свету увидела, привет Иришка с Украины тест делала? Или топай к врачу, может реально траванулась? Иришка с Челябинска, после любой похуделки надо следить за весом и огрничивать себя, добавить физ. нагрузки. Иначе, пардонте, плюшки есть плюшки Просто здесь смысл, что строго держишь лишь 4 дня, потом можешь облопаться, но контролируй себя разгрузочными днями, системой -60, физ. нагрузками... |
|
13 Апр 2010 17:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
а на офисе только я и стажер. |
|
13 Апр 2010 17:57
|
Ирина00
51 год Самара |
Тогда держись. Дабы исключить отравление не ешь ничего, пей воду, очень много, больше 2-х литров за день, пей не останавливаясь. ТОлько чистую воду (не чай, кофе, зеленого только выпей 2 стакана). Заодно разгрузишься перед завтра
Береги себя, без фанатизма на работе
Вера, Оксана, к вам по Ассахи: у меня носогубная кжись жестче стала, то была морщинка- дуга около уголка рта, а счас от самого носа борозда. Я Ассахи сделала пока раза 4 через день-два... Не пойму или от того что схуднула и мышцы не успели, или как? Думаете продолжить еще пару недель? Распечатала коруги, изучу дома, добавлю... |
|
13 Апр 2010 18:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Девчонки-лунтяшки,всем приветик!! Вчера вечерком написала пост,а сегодня уже столько сообщений
.мама дАрАгАя Чо завтра будет.?
Девчонки-"старенькие" помогайте "новеньким",а то у меня ноутбук,что то на последнем издыхании,и поэтому на простой комп очередь
Наташенька ,да не переживай, мы на ошибки не обращаем внимания.
У меня мама за 4 месяца похудела на 10 кг.просто перестав кушать после 6-ти.
А мы то, как тебе рады!
Отпишись,Светуль. Наверно,ты правильно делаешь,что не разгружаешся перед новолункой Изучила свой организм Я вот кругами перед твоей "Запеканочкой как детском саду" хожу.После диеты спеку,а то хочется очень и самой попробовать
Даа,свекровь А то выговаривает,что её сыночка расскормила.А сыночка после работы не оттащишь от еды.Постоянно рот занят.Да и работа такая,что часто встречается с людьми в кафе и ресторанах.
Спасибо,Верунчик, что поправила
Спасибо,Люси за пожелания.Не теряйся.Мы тут и после новолунки обЧаамся
Ириш,да не черствую корочку .Беее.
Вот,искусительницы.
У меня как закон подлости, как новолунка или разгрузочный то тоже как назло стооолько гастрономических искушенийсразу появляется.Но я, стиснув зубы(Раньше) терпела,уговаривая себя ,что можно и потерпеть 4 дня.А после 4-х дней уже и сильно и не хотелось
Наташенька
Иринка, я вчера тож в первый раз сама накрутила роллы..Я думаю,что от рыбы тебя может тошнить. Посмотришь передачи,как испорченной рыбе делают товарный вид.Так волосы дыбом. Поправляйся ,дорогая
Инночка, .Попробуй один денек,а там смотри по самочувствию.Скорейшего выздоровления
Ален,не переживай,что не сохранила.У всех обмен веществ разный. Мои первые 10 кг быстро ушли.Благодарный организм сам спешил избавиться от лишних кэгэ.Да и цель я себе поставила тогда-похудеть.
Вика
Оленька
Ариночка
Уфф. закончила отвечать на 63,64 страницы. Что-то Анечка-Анута давно не появляется??.Может обиделась или ,не дай Бог, со здоровьем нелады? |
|
13 Апр 2010 18:53
|
Ирина00
51 год Самара |
Тоже вспоминала ее сегодня, надеюсь все у нее в порядке, завтра появится может |
|
13 Апр 2010 18:58
|
lana 36
52 года Брянск |
|
Здравствуйте девочки!!!!!
С прошлой новолунки за месяц вес не набрала, что радует. Опять начались КД и сегодня весы показали +500 гр. Купила электронные весы, чтобы вес точнее контролировать. С завтрашнего дня начнём. Всем удачи и хороших отвесиков!!!! |
|
13 Апр 2010 19:33
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|
Всем привет!
Слежу 2 месяца, получается присоединиться к вам только сейчас. |
|
13 Апр 2010 19:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
Девченки, Всем привет! МОЛОДЦЫ! А я тоже с сегодняшнего дня уже на новолуночке! И не одна , а с МУЖЕМ Он у меня решил тоже от жены не отставать Сегодняшний день проходит на удивление легко. Уже пропустила 4 часовой кефирчик Нехотса Ирин, так что нас уже 4! А ты молодец, от соблазнов себя круто отворачиваешь! Беру с тебя пример! |
|
13 Апр 2010 19:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Нуу,Лерочка .А мож, правда, ФСЕ.на новолунку подсели? Даёёёшь новолууунку
Ну ты мамочку,точно как на бой собираешь .Инстуктор ,ты наш
С Богом!!!
Ириночка, Можно и после полной голодовки сбросить быстро и так же быстро вернуть ,да ещё с товарышами Давай, с нами завтра начни.
Да, шо ж такое,Иришка?Может отвыкла ты после Поста от белковой пищи?Или привыкла по расписанию,что в 12 обед и наверно как у собачки(пардон) Павлова рефлекс на это время? Как сейчас дела.Покушай может побольше в 6-ть,кроме яблока добавь творог или еще мяска немного Ты у нас и спортом занимаешся,калории и так уменьшатся
Облопываться,конечно не желательно После 4-х дней я как то привыкла есть по-маленьку,через 2 часа.А на систему -60 я "подсела" в феврале, и то я не ярая последовательница системы.Взяла оттуда,что есть можно все до 12-ти,конечно в разумных кол-вах, а после 12-ти просто исключила все жирное,мучное,копченое и ессно не есть после 6-ти
Переживаю за тебя Иринка
Я потихоньку-полегоньку делаю перед зеркалом Без сильных нажимов.На сайте пишут ,что без фанатизьму надо делать.Почитай комментарии других форумчанок.Тут такое дело-лицо всё-таки.Изучи все комменты,прежде чем приступить кк акой-либо практике Я читала,что много побочных эффектов от Маджио.Поэтому не рекомендуется начинать новичкам. А Ассахи более щадящая техника У меня улучшился цвет лица.подтянулся подбородок
И тебе,Светуль |
|
13 Апр 2010 20:01
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|
Девочки, всем привет! я снова с вами, мои хорошие!За месяц, с прошлой диеты не набрала, это меня очень радует, и я снова здесь!
Сегодня разгружаюсь на молокочае, все нормально, день почти заканчивается, самочувствие отличное, даже не считая того, что на кухне жарится курица я все это переношу стойко Ну что ж, девочки, до встречи завтра, всем успехов! |
|
13 Апр 2010 20:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ириша,отпишись вечером, как ты там..Если будешь себя не очень чувствовать,может тебе новолунку лучше пропустить? Ты к себе внимательно прислушайся...почувствуй,что твой организм хочет.Не напрягай его. Девочки,какие мы молодцы..уже сегодня А что завтра будет? А через четыре дня? Мы в клаудий шиффер и синдей кроуфорд превратимся (главное,что бы не в наоми кемпбелл )Это будет уже перебор..хотя,подозреваю,наши мужья не отказались бы... |
|
13 Апр 2010 22:15
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Девочки дорогие мои как же я могу вас бросить (со здоровьем все так же лечусь и лечусь вот укольчики себе ставлю(((столько денежек уже ушло на лечение и пока результата никакого((()), просто немного в засаде чет присела, стыдно вылазить было так как три дня ела одни шоколадки и печенья и все все что только сладкое и жирное, вообщем неделю сидела сидела на овощах а потом как в пятницу вечером понеслось и только в воскресенье остановилась, вот так все плохо было.В понедельник на яблочках сидела а сегодня на кефире с черносливом, а завтра конечно же с вами.Как же приятно было увидеть что вы меня потеряли А так я каждый день с вами тут была все все читала.)
ОООО Какой молодец |
|
13 Апр 2010 22:46
|
OlgaY
47 лет USA,California |
И моя далеко на Украине,но мы то приезжаем иногда или на Skype общаемся
Иришка как ты там,как здоровье? |
|
13 Апр 2010 23:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Юля, красиво сказала молодец, мы уже " ПОЕХАЛИ"
Ирина, ты что это так расслабилась, соберись с силами мы с тобой. Наверно ты много тренируешся и мало кушаешь, вот поэтому твой организм бунтует.
Решила на новолунку без разгрузок, т.к после разгрузки у меня аппетит ЗВЕРСКИЙ просыпается.
Оксана отписываюсь
На сегодня мой вес 68,3 т.е с прошлой новолунки добавила +1 кг но это моя вина, меньше ЖРАТЬ надо, не смотря на то что я практически не разгружалась всё время, и кушала что попало и в огромных колличествах прибыло только 1кг. Я больше чем давольна результатом, думаю что этот 1 кг даже ещё после К.Д не убежал.
Оксана, я её часто пеку, надеюсь тебе понравится.
Юлиана, мы завтра будем уже отчитываться, и вас всех ждать.
Я сегодня в бассейне 1,5 часа пыхтела, надеюсь завтра будет результат.
Девуленьки, всем прекрасного старта с новолуночкой, и новеньким девочкам и тем кто уже не в первый раз стартует. |
|
13 Апр 2010 23:13
|
natalia73
52 года deutschland |
Конечно мы рады всем
SVETLANA-75 , а мы случайно не землячки?Ты не с Омской обл |
|
14 Апр 2010 0:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Наташа, наверно землячки я с Омской обл. |
|
14 Апр 2010 4:03
|
tulusa
germany |
|
девочки, привет! я тоже с вами
! в первый раз буду на диете . ооочень надеюсь на неё |
|
14 Апр 2010 4:18
|
Lesik
52 года USA |
|
Девулички всем привет! Я вас тоже все времячко почитывала . Сорри что не писала.
Я с вами завтра обязательно, уже в 3 раз в бой с новолункой так что ни как пропускать не собираюсь. Жду не дождусь завтра. Всем до встречи завтра и отличных результатов! |
такое чувство что у нас весь район на новолунке сидит
ни курицы, ни рыбы стоящей нет
так что справимся не в первый раз ведь.

.мама дАрАгАя
А я тоже с сегодняшнего дня уже на новолуночке!
И не одна
, а с МУЖЕМ
Сегодняшний день проходит на удивление легко. Уже пропустила 4 часовой кефирчик
Беру с тебя пример!
.Инстуктор