Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 15:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем нас больше тем веселее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 16:04
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
Привет всем стройнеющим!!!
![]() ![]() ![]() наконец-то дождались!!!!!!! с утра в бой! а у меня завтра такой день хороший-я дома буду, так что питание без корректив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я погляжу все чем то разгружаются ![]() ![]() |
13 Апр 2010 16:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Ирин, мы только начинаем раньше всех на один день, а так нас целая команда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2010 16:30
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
Девчонки,снова здорова!!!!Ну что,курица сварена,яйца готовы быть самими крутыми,кефир на взлете.как говорил товарищ Юрий Гагарин"ПОЕХАЛИ!!!!"
![]() анимации |
13 Апр 2010 16:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Ой девченки, не хочу ныть, но чет мне реально плохо, и уголек активированный не помогает,
![]() на еду смотреть не могу, запах раздражет уже не только ролов. |
13 Апр 2010 16:43
|
chaser
49 лет Челябинск |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТАМИ ОТ ДИЕТЫ ТЕ КТО НЕ ОДИН РАЗ ЕЕ ПРИМЕНЯЛ!!! и УДАЕТСЯ ЛИ СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ???
|
13 Апр 2010 16:53
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
Ир,как по мне.то диетка учит мысленно заклеить рот виртуальным пластырем.Есть не хочется,желудок сжимается и ты потом насыщаешься меньшим колличеством еды.Я за этот месяц еще похудела на 1 кг и это при 5 днях рождениях.Так что присоединяйся.ждем.
|
13 Апр 2010 17:33
|
Ирина00
51 год Самара |
Айда ![]() Где Света? А то мне что-то тяжко одной. Оксана тоже пропала, затейница наша ![]() ![]() Девочки, у меня весь день мысли о еде ![]() ![]() Ой, Свету увидела, привет ![]() Иришка с Украины тест делала? Или топай к врачу, может реально траванулась? Иришка с Челябинска, после любой похуделки надо следить за весом и огрничивать себя, добавить физ. нагрузки. Иначе, пардонте, плюшки есть плюшки ![]() |
13 Апр 2010 17:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
![]() |
13 Апр 2010 17:57
|
Ирина00
51 год Самара |
Тогда держись. Дабы исключить отравление не ешь ничего, пей воду, очень много, больше 2-х литров за день, пей не останавливаясь. ТОлько чистую воду (не чай, кофе, зеленого только выпей 2 стакана). Заодно разгрузишься перед завтра ![]() Береги себя, без фанатизма на работе ![]() Вера, Оксана, к вам по Ассахи: у меня носогубная кжись жестче стала, то была морщинка- дуга около уголка рта, а счас от самого носа борозда. Я Ассахи сделала пока раза 4 через день-два... Не пойму или от того что схуднула и мышцы не успели, или как? Думаете продолжить еще пару недель? Распечатала коруги, изучу дома, добавлю... |
13 Апр 2010 18:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Девчонки-лунтяшки,всем приветик!! Вчера вечерком написала пост,а сегодня уже столько сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки-"старенькие" ![]() ![]()
Наташенька ![]() ,да не переживай, мы на ошибки не обращаем внимания. ![]() ![]()
У меня мама за 4 месяца похудела на 10 кг.просто перестав кушать после 6-ти.
А мы то, как тебе рады! ![]() ![]()
Отпишись,Светуль. Наверно,ты правильно делаешь,что не разгружаешся перед новолункой Изучила свой организм Я вот кругами перед твоей "Запеканочкой как детском саду" хожу.После диеты спеку,а то хочется очень и самой попробовать
Даа,свекровь ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Верунчик, что поправила ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Люси за пожелания.Не теряйся.Мы тут и после новолунки обЧаамся ![]()
Ириш,да не черствую корочку ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,искусительницы. ![]() ![]() У меня как закон подлости, как новолунка или разгрузочный то тоже как назло стооолько гастрономических искушенийсразу появляется.Но я, стиснув зубы(Раньше) терпела,уговаривая себя ,что можно и потерпеть 4 дня.А после 4-х дней уже и сильно и не хотелось
Наташенька ![]() ![]()
Иринка, я вчера тож в первый раз сама накрутила роллы..Я думаю,что от рыбы тебя может тошнить. Посмотришь передачи,как испорченной рыбе делают товарный вид.Так волосы дыбом. Поправляйся ,дорогая ![]()
Инночка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ален,не переживай,что не сохранила.У всех обмен веществ разный. Мои первые 10 кг быстро ушли.Благодарный организм сам спешил избавиться от лишних кэгэ.Да и цель я себе поставила тогда-похудеть.
Вика ![]()
Оленька ![]() ![]() ![]()
Ариночка ![]() ![]() Уфф. ![]() ![]() Что-то Анечка-Анута давно не появляется??.Может обиделась или ,не дай Бог, со здоровьем нелады? |
13 Апр 2010 18:53
|
Ирина00
51 год Самара |
Тоже вспоминала ее сегодня, надеюсь все у нее в порядке, завтра появится может ![]() ![]() |
13 Апр 2010 18:58
|
lana 36
52 года Брянск |
Здравствуйте девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С прошлой новолунки за месяц вес не набрала, что радует. Опять начались КД и сегодня весы показали +500 гр. Купила электронные весы, чтобы вес точнее контролировать. С завтрашнего дня начнём. Всем удачи и хороших отвесиков!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2010 19:33
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
Всем привет!
![]() Слежу 2 месяца, получается присоединиться к вам только сейчас. |
13 Апр 2010 19:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
Девченки, Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2010 19:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Нуу,Лерочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты мамочку,точно как на бой собираешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С Богом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириночка, ![]() Можно и после полной голодовки сбросить быстро и так же быстро вернуть ,да ещё с товарышами ![]() ![]() Давай, с нами завтра начни. ![]()
Да, шо ж такое,Иришка?Может отвыкла ты после Поста от белковой пищи?Или привыкла по расписанию,что в 12 обед и наверно как у собачки(пардон) ![]() ![]()
Облопываться,конечно не желательно ![]() ![]()
Переживаю за тебя Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я потихоньку-полегоньку делаю перед зеркалом Без сильных нажимов.На сайте пишут ,что без фанатизьму надо делать.Почитай комментарии других форумчанок.Тут такое дело-лицо всё-таки.Изучи все комменты,прежде чем приступить кк акой-либо практике Я читала,что много побочных эффектов от Маджио.Поэтому не рекомендуется начинать новичкам. А Ассахи более щадящая техника У меня улучшился цвет лица.подтянулся подбородок
И тебе,Светуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2010 20:01
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
Девочки, всем привет! я снова с вами, мои хорошие!За месяц, с прошлой диеты не набрала, это меня очень радует, и я снова здесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2010 20:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ириша,отпишись вечером, как ты там..Если будешь себя не очень чувствовать,может тебе новолунку лучше пропустить? Ты к себе внимательно прислушайся...почувствуй,что твой организм хочет.Не напрягай его. Девочки,какие мы молодцы..уже сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2010 22:15
|
Анута
38 лет Новосибирск |
Девочки дорогие мои как же я могу вас бросить (со здоровьем все так же лечусь и лечусь вот укольчики себе ставлю(((столько денежек уже ушло на лечение и пока результата никакого((()), просто немного в засаде чет присела, стыдно вылазить было так как три дня ела одни шоколадки и печенья и все все что только сладкое и жирное, вообщем неделю сидела сидела на овощах а потом как в пятницу вечером понеслось и только в воскресенье остановилась, вот так все плохо было.В понедельник на яблочках сидела а сегодня на кефире с черносливом, а завтра конечно же с вами.Как же приятно было увидеть что вы меня потеряли ![]()
ОООО Какой молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2010 22:46
|
OlgaY
47 лет USA,California |
И моя далеко на Украине,но мы то приезжаем иногда или на Skype общаемся ![]()
Иришка как ты там,как здоровье? ![]() |
13 Апр 2010 23:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Юля, красиво сказала молодец, ![]() ![]()
Ирина, ты что это так расслабилась, соберись с силами мы с тобой. ![]() ![]() ![]()
Решила на новолунку без разгрузок, т.к после разгрузки у меня аппетит ЗВЕРСКИЙ просыпается. ![]() Оксана отписываюсь ![]() На сегодня мой вес 68,3 т.е с прошлой новолунки добавила +1 кг но это моя вина, меньше ЖРАТЬ надо, не смотря на то что я практически не разгружалась всё время, и кушала что попало и в огромных колличествах прибыло только 1кг. Я больше чем давольна результатом, думаю что этот 1 кг даже ещё после К.Д не убежал. ![]() ![]() ![]()
Оксана, я её часто пеку, надеюсь тебе понравится. ![]()
![]()
Юлиана, мы завтра будем уже отчитываться, и вас всех ждать. ![]() ![]() Я сегодня в бассейне 1,5 часа пыхтела, надеюсь завтра будет результат. ![]() Девуленьки, всем прекрасного старта с новолуночкой, и новеньким девочкам и тем кто уже не в первый раз стартует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2010 23:13
|
natalia73
52 года deutschland |
Конечно ![]() ![]() SVETLANA-75 , а мы случайно не землячки?Ты не с Омской обл ![]() |
14 Апр 2010 0:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Наташа, наверно землячки ![]() ![]() |
14 Апр 2010 4:03
|
tulusa
germany |
девочки, привет! я тоже с вами
![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2010 4:18
|
Lesik
52 года USA |
Девулички всем привет! Я вас тоже все времячко почитывала . Сорри что не писала.
![]() ![]() |