Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки-новолуночки всем привет, я тоже тут в сторонке читаю всё, но пишу мало. Embarassed
Ирина00 писал(а):
А еще я с завтра начинаю новолунку

Ирина, я тоже с тобой завтра на новолуночку пораньше girl_bye Нам в субботу на день рождения идти вечерком, вот я и решила что надо пораньше сесть на новолуночку. Wink
Правда мне полностью прошлый результат новолунки не удалось сдержать, завтра утром взвешаюсь и отпишусь о стартовом весе.
Я на новолуночку снова без разгрузочного дня, боюсь чтоб организм не взбунтовался, а то не отдаст просто так лишние кг. girl_haha

12 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
А я к сожалению, в этом месяце не смогу, девочки, к вам присоединится, но буду болеть за вас всей душой Wink Wink Wink
Будем в следующем месяце вместе Drinks or Beer
Результат в прошлый раз меня порадовал. dance2 dance2 dance2
Девулички, удачи вам, сил и терпения на предстоящие 4 дня диеты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Повезло тебе с мужем.А он просто мало ест или конституция такая.Потому что я очень жоркая.

Оксаночка, у него такая конструкция,я думала за 40 перевалит начнет поправлятся-а нет unknown , а то как мне перед свекровью отчитываться. girl_haha
У меня тоже такая конструкция была ,но после двух родов ,как только кормить перестала второго так не заметненько и стала поправляться+10 кг,так как тоже жоркая,но благодаря етой диетке стала контролировать количество сьеденного sharik Romashki

12 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А по правке лица я нашла( еще до НГ) в этой же главе "Здоровье" есть тема "Гимнастика для лица".Там много ссылок Я зарегилась по ним на"Nat2Net" там все практики и методики.

Не, Ксюшик, не в "Здоровье" а в "Секретах красоты" Wink
Вот ссылочка, может кому из девочек пригодится. Smile
http://forum.say7.info/topic12533.html
lusi07 писал(а):
Девулички, удачи вам, сил и терпения на предстоящие 4 дня диеты!!!

Люси, спасибо.! friends Rose

13 Апр 2010 10:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki

Зверюшонок писал(а):
Иринка,уууудачи тебе

Спасибо air_kiss
Вчера освободила желудок на 1,3 кг. (на грече с кефиром и шопинг весь вечер, без ног домой приползла, а еще готовить на диету unknown , на 7 мин. зарядки сил не хватило wacko1 Smile ).
Так что начала сегодня с веса на голодный желудок, чтобы чистый отвес видеть Wink

Только вчера увлеклась с голодухи и в курицу с рыбой (я их буду есть, сделала в духовку в рукаве, получилось вареное в собственном соку) добавила соевый соус + имбирь (имбирь, карри, перец - усиливают обмен веществ), а в курицу еще куркуму... А потом чухнула, что зря unknown Ладно, не буду циклиться, как обычно Wink .

SVETLANA-75 писал(а):
Ирина, я тоже с тобой завтра на новолуночку пораньше

Ура, нас уже двое и мы сила!!! friends good2 Drinks or Beer

Блин, вот желудок есть не хочет (не хочу я черную черствую корочку ржаного хлеба girl_haha ), а привычка завтракать по утрам весь мозг занимает. Буду бесконечно воду с лимоном глушить, мне помогает мысли от еды отвлечь...

АААААААА hysteric hysteric hysteric Вот всегда так!!! girl_mad Только что одна принесла коробку конфет, вторая кексик, а третья теперь ходит по офису всем это разносит и кексик нахваливает girl_cray2 swoon2 swoon
Ну нет, не хочу это все parting Хочу 58 кг. к пятнице! new_russian girl_cool

lusi07 писал(а):
Результат в прошлый раз меня порадовал.
Девулички, удачи вам, сил и терпения на предстоящие 4 дня диеты!!!

Спасибо sharik Сама главное с тем же весом к нам в мае присоединяйся air_kiss

13 Апр 2010 11:42

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Привет всем девчёнкам girl_claping
Сообщение все читаю, а вот пишу редко unknown
Хотела сделать сегодня разрузочнный день , немогу.
Сегодня родительский день,нужно поменуть тех кого нет с нами.
А завтра я с Вами friends

13 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
natalia73 писал(а):
Сегодня родительский день,нужно поменуть тех кого нет с нами

Ой, а у меня как раз яичко с Пасхи крашеное осталось на сегодняшний завтрак (думаю ему не поплохело за недельку)Smile На родительскую же тоже яички крашеные едятSmile

13 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки, ну что готовы к труду и обороне? Завтра в бой? dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
Всем привет! Я тоже с вами, сегодня на молокочае а завтра на диетку! Всем девочкам спасибо за ссылки по правке лица air_kiss Romashki

13 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот ссылочка, может кому из девочек пригодится.

Вера, заразила girl_haha Кэрол Мадджио распечатала, не выдержала, пошла регестрироваться на Коруги... АААА! Работать же надоть unknown wacko1

13 Апр 2010 13:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Куколки,всем привет! Romashki Romashki Romashki Хорошего всем начала дня Romashki Romashki Romashki Ура!!!!Завтра новолуние..И наша диетка!!!Я сегодня на щадящем режиме питания..С утра вот сьела две ложки овсянки с медом и мааааленькая чашечка кофе крепкого.А потом весь день на твороге 5%проведу..у меня его 300г.Может еще к нему йогурта обезжир.добавить? Или это уже перебор будет? Ну и пить буду..воду и зел.чай.А может лучше весь день на овсянке? Девочки,как вы думаете?
Ирина00 писал(а):
Ну нет, не хочу это все

Ириша,вот так и говори себе...Не сдавайся!!Держись!!Вспомни,как ты потом злишься на себя,любимую,после жорки. Wink НЕ-НЕ..нам это не надь!!!Мы же красоты красавной должны быть friends praising Romashki
irinaK_08 писал(а):
ну что готовы к труду и обороне?

Ага,как пионеры! girl_haha Yahoo!
Девочки,кто начал сегодня "новолуночку"...удачи вам ,птички! give_heart Rose Все пройдет на Ура! girl_claping girl_claping

13 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ага,как пионеры!

А я вчера как последняя..."зараза", вечером наперлась ролов (сама делала). Штук 15 сьела nyam2 . Утром встала, а меня тошнит. Решила девченкам на работу взять после ужина осталось штук 20, так когда перекладывала их в лоток раза три в туалет бегала, unknown . У меня есть только 2 объяснения или я переела wacko1 (отравиться не могла все продукты свежайшие) или я беременна. Embarassed

13 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Я готова!!!!!!Жду - не дождусь!Я с вами деффченки!!!! Yahoo!

13 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
объяснения или я переела (отравиться не могла все продукты свежайшие) или я беременна.

wacko1 wacko1 Ну,тут такое дело.. unknown Может тебе в аптеку перед работой заскочить,тест прикупить.. Embarassed Что бы со спокойной душой на диетке сидеть. Wink

13 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А потом весь день на твороге 5%проведу..у меня его 300г.Может еще к нему йогурта обезжир.добавить? Или это уже перебор будет?

Если ты добавишь в творог пару чайных ложек обезжир йогурта, то точно не потолстеешь Smile Если тебе совсем страшно, то из 300 гр. творога убери столько сколько хочешь добавить йогурта. А еще сравни состав и калории того и другого и увидешь, что из них тяжелее или они равны.

Meravigliosa писал(а):
Не сдавайся!!Держись!!

К счастью эти гаврики быстро все съели, у меня обычно час пик по сдерживанию после обеда girl_haha
А голодноватенько мне между прочим до 14.00 на 2-х яйцах...
У нас обед в 12.00 начинается, а тут до 14.00 wacko1
Ок, всего 4 дня Smile

irinaK_08 писал(а):
Штук 15 сьела . Утром встала, а меня тошнит. У меня есть только 2 объяснения или я переела

15 штук?! wacko1 8 еле запихиваю уже и больше смотреть не могу... Скорее переела... praising

13 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем приветик! friends friends friends С завтрашнего дня и я с вами! dance2 Yahoo! girl_claping Уже 2 месяца мне постоянно что-то мешает. unknown А вот завтра в бой. Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, я сейчас на больничном, заболела (ОРЗ), Embarassed но думаю, это не помеха. Romashki

13 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Уже 2 месяца мне постоянно что-то мешает.

Только твоя лень.

13 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Здравствуйте девушки-красавицы! Молодцы те девулечки что весь месяц держались и сохранили а то и улучшили свои результатики Rose
Жаль что я не в их числе Embarassed поэтому ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВОЛУНКА!!!

13 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
из 300 гр. творога убери столько сколько хочешь добавить йогурта

Ириш,300 г.-это на весь день..Я думаю это нормально..даже если я добавлю йогурта..Жирность творога 5%..это не много.Я вот в сомнениях между творогом и овсянкой..Но лучше творог,мне так кааааааца Embarassed Мне ужасно любопытно,чем все закончится через пять дней.. Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет! Я завтра с вами!
Вот только несколько вопросов к спецам Rose Может ответы где и есть, но я пропустила Embarassed Вот если время приема пищи немного сдвинуть, не страшно? Просто я встаю рано и рано ложусь спать. И еше: а воду пить можно? Я привыкла начинать утро со стакана воды

13 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну,тут такое дело.. Может тебе в аптеку перед работой заскочить,тест прикупить.. Что бы со спокойной душой на диетке сидеть.

Я уже на работе у нас уже 11:30, так что поход в аптеку на вечер переносится
Ирина00 писал(а):
15 штук?! 8 еле запихиваю уже и больше смотреть не могу... Скорее переела...

Я тоже так думаю, теперь я на них долго смотреть не смогу, девченки ели а меня от запаха wacko1.
Думала если позавтракаю все пройдет, съела через силу 2 банана...не помогло, вот отправила сотрудника за кефиром и углем активированым.

Ням-нямка писал(а):
Вот если время приема пищи немного сдвинуть, не страшно?

На мой взгляд можно.

Ням-нямка писал(а):
И еше: а воду пить можно? Я привыкла начинать утро со стакана воды

Конечно можно, даже нужно.

Я в прошлом месяце около 2 литров в день выпивала, просто и ввиде чая и на результат негативно не повлияло

13 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Вот если время приема пищи немного сдвинуть, не страшно? Просто я встаю рано и рано ложусь спать. И еше: а воду пить можно? Я привыкла начинать утро со стакана воды

Там прием пищи через каждые 2 часа. Сдвигай по своему режиму. Но если не успеваешь что-то съесть, то пропускаешь, переходишь к следующему приему по времени.
Девочки вино не пили, 22 часовой кефир сдвигали на это время.
Я вечером на тренировки хожу, после них совсем не ем, посему яблоко будет последним сегодня, но в 17.00.

Воды сколько влезет всегда, везде, по общепринятому идеалу не менее 8 стаканов в день.
В воду лимончик можно отжимать, только мякоть саму выкидывай.

Девчонки, кстати, везде про зеленый чай пишут, что больше 2-х стаканов в день вредно. Посмотрите сами в инете.

irinaK_08 писал(а):
девченки ели а меня от запаха

Знаешь может от чего, если они в водоросли были завернуты, то может на йод такая реакция. В основном от него такой тошнотный запах.
На воду с йодом некоторые так реагируют, чуют его.
Этот запах поняла от свежей бутилированной воды (когда ее только сделают, запах сильный), и когда перебор с роллами тот же эффект...

13 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Freola

Ольга

45 лет
Североморск

FreolaМои рецепты
Всем привет! Вот уже несколько дней читаю, изучаю, настраиваю себя... Никогда на диетах не сидела - как-то комфортно себя чувствовала. Но после того, как мама, которая всегда говорила, что я - худая, заявила, что я поправилась, решила: НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! girl_flag_of_truce
Как-то при 159 см роста, весить 62 кг - многовато! help
Только очень боюсь сорваться... sad

13 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Знаешь может от чего, если они в водоросли были завернуты, то может на йод такая реакция. В основном от него такой тошнотный запах.

Вполне логическое объяснение, т.к. именно запах водорослей явно выраженый и он то меня и ..."смущает".

13 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
Шокол@дк@

Ирина

Иркутск

Шокол@дк@Мои рецепты
Девочки! Примите в свою дружную компанию, в марте собиралась,но не получилось.А с 14 апреля я готова,настроила себя морально,буду держаться! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх