Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 23:03
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Девочки-новолуночки всем привет, я тоже тут в сторонке читаю всё, но пишу мало.
![]()
Ирина, я тоже с тобой завтра на новолуночку пораньше ![]() ![]() Правда мне полностью прошлый результат новолунки не удалось сдержать, завтра утром взвешаюсь и отпишусь о стартовом весе. Я на новолуночку снова без разгрузочного дня, боюсь чтоб организм не взбунтовался, а то не отдаст просто так лишние кг. ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 23:33
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
А я к сожалению, в этом месяце не смогу, девочки, к вам присоединится, но буду болеть за вас всей душой
![]() ![]() ![]() Будем в следующем месяце вместе ![]() Результат в прошлый раз меня порадовал. ![]() ![]() ![]() Девулички, удачи вам, сил и терпения на предстоящие 4 дня диеты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 23:43
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||
Оксаночка, у него такая конструкция,я думала за 40 перевалит начнет поправлятся-а нет ![]() ![]() У меня тоже такая конструкция была ,но после двух родов ,как только кормить перестала второго так не заметненько и стала поправляться+10 кг,так как тоже жоркая,но благодаря етой диетке стала контролировать количество сьеденного ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 23:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Не, Ксюшик, не в "Здоровье" а в "Секретах красоты" ![]() Вот ссылочка, может кому из девочек пригодится. ![]() http://forum.say7.info/topic12533.html
Люси, спасибо.! ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 10:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Доброе утро, девочки
![]()
Спасибо ![]() Вчера освободила желудок на 1,3 кг. (на грече с кефиром и шопинг весь вечер, без ног домой приползла, а еще готовить на диету ![]() ![]() ![]() Так что начала сегодня с веса на голодный желудок, чтобы чистый отвес видеть ![]() Только вчера увлеклась с голодухи и в курицу с рыбой (я их буду есть, сделала в духовку в рукаве, получилось вареное в собственном соку) добавила соевый соус + имбирь (имбирь, карри, перец - усиливают обмен веществ), а в курицу еще куркуму... А потом чухнула, что зря ![]() ![]()
Ура, нас уже двое и мы сила!!! ![]() ![]() ![]() Блин, вот желудок есть не хочет (не хочу я черную черствую корочку ржаного хлеба ![]() АААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нет, не хочу это все ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 11:42
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||
Привет всем девчёнкам
![]() Сообщение все читаю, а вот пишу редко ![]() Хотела сделать сегодня разрузочнный день , немогу. Сегодня родительский день,нужно поменуть тех кого нет с нами. А завтра я с Вами ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 11:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ой, а у меня как раз яичко с Пасхи крашеное осталось на сегодняшний завтрак (думаю ему не поплохело за недельку) ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 12:48
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Девченки, ну что готовы к труду и обороне? Завтра в бой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 13:14
|
LENто4ка
53 года Россия Магнитогорск |
|||||||
Всем привет! Я тоже с вами, сегодня на молокочае а завтра на диетку! Всем девочкам спасибо за ссылки по правке лица
![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 13:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Вера, заразила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 13:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Куколки,всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,вот так и говори себе...Не сдавайся!!Держись!!Вспомни,как ты потом злишься на себя,любимую,после жорки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,как пионеры! ![]() ![]() Девочки,кто начал сегодня "новолуночку"...удачи вам ,птички! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:08
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
А я вчера как последняя..."зараза", вечером наперлась ролов (сама делала). Штук 15 сьела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:08
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||
Я готова!!!!!!Жду - не дождусь!Я с вами деффченки!!!!
![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Если ты добавишь в творог пару чайных ложек обезжир йогурта, то точно не потолстеешь ![]()
К счастью эти гаврики быстро все съели, у меня обычно час пик по сдерживанию после обеда ![]() А голодноватенько мне между прочим до 14.00 на 2-х яйцах... У нас обед в 12.00 начинается, а тут до 14.00 ![]() Ок, всего 4 дня ![]()
15 штук?! ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:19
|
kiska-bantik
|
|||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Только твоя лень. |
||||||||
13 Апр 2010 14:22
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||
Здравствуйте девушки-красавицы! Молодцы те девулечки что весь месяц держались и сохранили а то и улучшили свои результатики
![]() Жаль что я не в их числе ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ириш,300 г.-это на весь день..Я думаю это нормально..даже если я добавлю йогурта..Жирность творога 5%..это не много.Я вот в сомнениях между творогом и овсянкой..Но лучше творог,мне так кааааааца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:32
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Я завтра с вами!
Вот только несколько вопросов к спецам ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 14:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Я уже на работе у нас уже 11:30, так что поход в аптеку на вечер переносится
Я тоже так думаю, теперь я на них долго смотреть не смогу, девченки ели а меня от запаха ![]() Думала если позавтракаю все пройдет, съела через силу 2 банана...не помогло, вот отправила сотрудника за кефиром и углем активированым.
На мой взгляд можно.
Конечно можно, даже нужно. Я в прошлом месяце около 2 литров в день выпивала, просто и ввиде чая и на результат негативно не повлияло |
||||||||
13 Апр 2010 14:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Там прием пищи через каждые 2 часа. Сдвигай по своему режиму. Но если не успеваешь что-то съесть, то пропускаешь, переходишь к следующему приему по времени. Девочки вино не пили, 22 часовой кефир сдвигали на это время. Я вечером на тренировки хожу, после них совсем не ем, посему яблоко будет последним сегодня, но в 17.00. Воды сколько влезет всегда, везде, по общепринятому идеалу не менее 8 стаканов в день. В воду лимончик можно отжимать, только мякоть саму выкидывай. Девчонки, кстати, везде про зеленый чай пишут, что больше 2-х стаканов в день вредно. Посмотрите сами в инете.
Знаешь может от чего, если они в водоросли были завернуты, то может на йод такая реакция. В основном от него такой тошнотный запах. На воду с йодом некоторые так реагируют, чуют его. Этот запах поняла от свежей бутилированной воды (когда ее только сделают, запах сильный), и когда перебор с роллами тот же эффект... |
||||||||
13 Апр 2010 14:50
|
Freola
45 лет Североморск |
|||||||
Всем привет! Вот уже несколько дней читаю, изучаю, настраиваю себя... Никогда на диетах не сидела - как-то комфортно себя чувствовала. Но после того, как мама, которая всегда говорила, что я - худая, заявила, что я поправилась, решила: НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
![]() Как-то при 159 см роста, весить 62 кг - многовато! ![]() Только очень боюсь сорваться... ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 15:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Вполне логическое объяснение, т.к. именно запах водорослей явно выраженый и он то меня и ..."смущает". |
||||||||
13 Апр 2010 15:29
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||
Девочки! Примите в свою дружную компанию, в марте собиралась,но не получилось.А с 14 апреля я готова,настроила себя морально,буду держаться!
![]() ![]() ![]() |