Новолунная диета

Сообщение Автор

11 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
valery666 писал(а):
можно самой не худеть, а мужа откормить побольше, чтоб совсем дюймовочкой быть

Лерочка, ты попала не в бровь а в глаз good2, я когда познакомилась со своим будущим мужем в 1979 г. то я весила 65 кг а он больше 100. Поскольку я считалась для своего возраста девочкой крупненькой, то с таким мужчиной чувствовала себя стройняшкой! girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Раньше увлекалась книгами Н.Правдиной

Ксюш, я ею зачитывалась в 2004 г, когда мы с мужем одновременно потеряли работу и остались без средств к существованию. Ее книги здорово тогда выручили меня. give_heart girl_in_love
А ее рекомендованные упражнения в постели после пробуждения я делаю по сей день. И аффирмации тоже каждый день повторяю. Smile Вот такое влияние она на меня оказала. good2 Да и сейчас нет-нет да и перечитаю некоторые странички. Smile
Meravigliosa писал(а):
И ,честно говоря,с возрастом (т.е. с началом "второй молодости" есссесноо )вес уходит труднее и возвращается быстрее..

Да, это точно, подтверждаю. girl_yes Сейчас за каждый грамм борьба идет. training1
Meravigliosa писал(а):
Когда выиграешь пари,а я в этом даже не сомневаюсь,поменяешь аватарку?Покажешь нам себя новую?

Юлианочка, спасибо за дифирамбы Embarassed Аватарку в первую очередь поменяю. Сама жду не дождусь! dance2

11 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ее книги здорово тогда выручили меня.

good И меня тоже.Был у меня лет пять назад период препаршивый..цензурными словами не расскажешь. wacko1 Даже "смайликов " подходящих не нашла. unknown Вот тогда я и открыла для себя ее книги.За что очень Вселенную и благодарю...нас приводят именно к тому,что нам нужнее всего в определенный момент нашей жизни.Хотя,сейчас перечитывая иногда ее книги,нахожу некоторые вещи достаточно спорными.Но это мелочи. Аффирмации действительно
здорово помогают.
Vera_77 писал(а):
спасибо за дифирамбы

Нет дорогая,это чистейшая констатация фактов Rose И нахваливая тебя, я получаю огромное удовольствие.Получать комплименты в 20-это приятно,но как-то нормально..Природа все уже сделала для нас(в лице наших родителей)А вот идя по жизни , перемалывая сотни разных ситуаций,которые порой свински отражаются на наших личиках и душах..и при этом оставаться привлекательными,обаятельными и полными энергии,вот это уже только наша заслуга.И тут уж комплименты заслуженно-выстраданы praising И принимать нам их только с гордостью полагается..победно улыбаясь себе и всему миру! girl_claping

11 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет ,Новолуночкам Romashki Romashki girl_in_love
Тут про мужей заговорили,так вот у меня совсем другая ситуация,муж худой где то 65 кг весит ни как не могу откормить,вот и приходиться мне худеть.
Девочки всех поздравляю с отвесиками praising Rose к приблежению новолуния
Уже скоро 14,будем еше красивие, Romashki Yahoo! Romashki

11 Апр 2010 23:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
И меня тоже

Юлианочка! friends Drinks or Beer give_heart girl_in_love air_kiss
Meravigliosa писал(а):
А вот идя по жизни , перемалывая сотни разных ситуаций,которые порой свински отражаются на наших личиках и душах..и при этом оставаться привлекательными,обаятельными и полными энергии,вот это уже только наша заслуга.

Подписываюсь под каждым словом! Спасибо тебе!!! friends give_heart air_kiss girl_in_love Rose Rose Rose

12 Апр 2010 0:44

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Верочка,я хотела спросить тебя подробнее о массаже.Ты с каким нажимом его делаешь?У тебя лицо сильно краснеет после массажа? Как на сегодняшний день поживают твои скулы? Wink Ты уже ,гаверное ,набила руку делать его..может что нибудь посоветуешь ..на что стоит обратить внимание? Или чего не стоит делать..
offtopic:В каком городе ты живешь? Я из Харькова...Тоже пока Украина girl_haha girl_haha
OlgaY писал(а):
,муж худой где то 65 кг весит ни как не могу откормить

Даже с нашим сайтиком не удается? Shocked Может мы ему всем" миром "диету распишем? Булочно-пирожную..Запеканочно-пиццную.. Yahoo! Yahoo! Повезло тебе с мужем..сколько на нем экспериментов кулинарных можно ставить girl_haha и на нем это ни как не отразится.

12 Апр 2010 3:49

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Кара-Мель писал(а):
Я в Казани только один год живу, а так я из солнечного Ташкента!

ооо!да мы землячки)))!я тоже из Ташкента,и живу в Волгограде только 5 лет с мужем.а моя семья всё ещё там.так скучаю по нашему тёплому краю!!!! friends

12 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,подруженьки!!
Meravigliosa писал(а):
Да,дорогая,это я...в прошлом году ,в июне. И весила я 62кг.

Всегда любуюсь на это фото.Такая романтическая girl_in_love girl_in_love ,есть какая то недосказанность...Хоть пиши рассказ об этой девушке или под названием"Ассоль ждет своего принца"(хотя где-то это я уже читала girl_haha girl_haha Wink ) или "Утро после Венецианского карнавала".
Meravigliosa писал(а):
НО вот чего понять я никак не могу..при одном и том же весе ,в разном возрасте,он по разному смотрится

Раньше,в 20 -30 лет, я не взвешивалась,но думаю,что весила 48-50 кг при 158см И смотрелось отлично.Сейчас при моих 55 кг -"краше в гроб кладут"-.жертва концлагеря.( так другие говорят)Мож завидуют Wink Wink Я то хочу 52-53.кэгэ.

Meravigliosa писал(а):
Нельзя ли документального подтверждения поиметь.Очень интересно на тебя в роли"воздушного шарика"посмотреть

Хочу в июне сделать профессиональную фотосессию.Воть тады и посмотритя. Wink girl_haha sharik
Meravigliosa писал(а):
Веруньчик,птичка,ты просто супер! Респект! Когда выиграешь пари,а я в этом даже не сомневаюсь,поменяешь аватарку?Покажешь нам себя новую? Хотя,как мы тебе уже все гворили(см.выше),ты и так не возможно хороша

Ага.Ага girl_tender girl_yes Drinks or Beer good2 good2
Vera_77 писал(а):
. И аффирмации тоже каждый день повторяю. Вот такое влияние она на меня оказала. Да и сейчас нет-нет да и перечитаю некоторые странички.

А я почему-то ни разу не произносила аффирмации.У меня и так "усе в шоколаде".После Правдиной у меня были периоды Л.Хей,В.Синельникова,Свияша.Сейчас увлекаюсь Курпатовым.

Vera_77 писал(а):
Сейчас за каждый грамм борьба идет

И у меня Drinks or Beer как бы вообще не встал бы вес sharik
Meravigliosa писал(а):
.За что очень Вселенную и благодарю...нас приводят именно к тому,что нам нужнее всего в определенный момент нашей жизни

Я каждую ночь ,как ложусь спать благодарю Вселенную,Ангелов-Хранителей.И тоже верю.что ничего в жизни нет случайного.все в нужное время происходит.А нет, все-таки я говорю аффирмацию-"У меня всё хорошо и будет еще лучше"(перед сном)
OlgaY писал(а):
Девочки всех поздравляю с отвесиками к приблежению новолуния
Уже скоро 14,будем еше красивие,

оленька,спасибо .дорогая. за теплые слова.Повезло тебе с мужем.А он просто мало ест или конституция такая.Потому что я очень жоркая.Ем за 3 мужиков.Раньше это на мне не сказывалось.Но старость на мягких лапках подкралась и за год я потолстела на 10 кг.С ейчас избавляюсь от последствий

оля-ля! писал(а):
всё ещё там.так скучаю по нашему тёплому краю!!!!

Оленька,такая аватарка позитивная бодрая.Красоткаа.
Я же перед камерой вся скукоживаюсь.Вся скорбь еврейского народа написана на мне(так одна фотограФша сказала girl_haha girl_haha )
Видишь,Оль,землячку встретила.
У меня подружка 5 лет жила в Ташкенте.Сейчас в Амурской области.Она тааак научилась плов готовить.МММ.На разные мероприятия ей его заказывают.

12 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем Romashki

Talisman писал(а):
спасибо тебе, красатуля!

Пжлст air_kiss Для того мы здесь и собрались Drinks or Beer friends girl_in_love

Зверюшонок писал(а):
А в моем поселке ваааще никакой не продается

Можно делать из НАРИНЭ, это издревле в аптеках продают, детям на нем питание делают. Но я почитала в инете там сначала закваску надо делать, немного муторно получается, правда поверхностно изучила. Хотя если задаться целью может там все намного проще...

valery666 писал(а):
Ирина а подскажите пожалуйста как йогурт на вкус получается?

Первый я держала 5 часов из 2,5% жирности - как тот йогурт из которого делала (Активиа без добавок), но совсем без кислоты, что мне очень понравилось.
Второй раз 7 часов из 1,5% жирности - появилась кислинка, полегче.

valery666 писал(а):
в него наверно в готовый можно фрукты добавлять и будет фруктовый йогурт

Конечно можно, вкусненько будет.
Я его с соевым соусом теперь вместо майонеза и сметаны пользую в салатах.

Vera_77 писал(а):
Я даже засыпала в ней.

Так и шею сломать не долго, если ноги во сне завалятся не в ту сторону girl_haha

Meravigliosa писал(а):
каблуками по 15 см

Еееее Shocked swoon wacko1 Это ж как ходишь? Я купила себе 12 см. и то платформочка есть 1,5 см. Могу сидеть только в офисе, с редкими походами до чайника и туалета, максимум часа 4.
Бегать свободно только на 10 см. в состоянии и то не на дальние дистанйии Smile ...

Про свои выходные и вес молчу. Пиво с соленой рыбой, шампанское, мороженое, бисквитный рулет со сгущенкой nyam2 Отвесов не дали почему-то unknown girl_haha Главное еще одна юбка застегнулась good2 Но чтобы окончательно ее носить надо пару см. убрать в объемах...

Девочки, открыла для себя еще одно упражнение на нижнее брюшко. Качала свой животик по 2 раза в день 2 недели, т.е. укрепила нормально, а нижнее брюшко все торчит. Тут мне посоветовали (очень сложное на пресс и координацию, но мышцы болели после ого-го):
1. ложитесь на спину, поднимаете прямые ноги см. на 5-10 от пола и одновременно голову/плечи/лопатки (как если качаете верхний пресс), можно и всю спину чуть от пола оторвать, руки вытягиваете перед собой.
Девочки, ЭТО ТОЛЬКО ИСХОДНАЯ ПОЗИЦИЯ. Т.е. ваше тело составляет угол 160-145 градусов с единой точкой опоры - попой. Этот угол вы уже держите только за счет пресса.
2. Дальше одновременно подтягиваете колени (сгибая ноги в коленях до угла 90 градусов) к груди, а грудь к коленям.
Руки вытянуты вперед.
Т.е. подтянув, вы в позе: спинка уже прямая, коленочки прижаты к груди (или стремитесь к этому), следите, чтобы коленочки были под углом 90 градусов, ручки вытянуты вперед.
3. Разгибаетесь в исходную позу. И так столько раз на сколько вас хватит (меня на 3 подхода по 25-30 пока хватает).
Ноги, спинку на пол не кладем пока не сделаете один подход.
Как определить сколько за подход вам сделать: последний раз д.б. из последних, изо всех сил, кряхтя и сопротивляясь Wink Вот по столько раз и делайте.
Кстати, верхний здесь тоже работает как следует.

Еще несколько советов:
1. при любом упражнении на пресс, старайтесь делать его втянув животик, сложно, но стремитесь к этому, иначе мышцы неправильно качаются (читала где-то и тренеры все твердят, ВТЯГИВАЙТЕ ЖИВОТ, КОГДА КАЧАЕТЕ ЕГО).
2. напрягаясь - выдох, расслабляясь - вдох (это вообще кредо любого физ.упражнения). Т.е. сгибаетесь на пресс - выдох, разгибаетесь - вдох.
3. не делайте резких движений, знаю что так легче, но не эффективно. Надо чувствовать работу мышц.
Замедленную съемку тоже не стоит, так, обычный, умеренный темп. Я ориентируюсь на дыхание, чтобы успевала сделать выдох и вдох нормально.

12 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
Девочки всем привет! Готовлюсь с вами к 14 числу nyam2 заинтриговали решила тоже поробовать!!!!!!!
И еще предложение к девочкам которые правкой лица по японски занимаются-пожалуйста откройте это в отдельной темке-многих заинтересует! а то я на сайте(по ссылке) зарегестрироваться никак не могу (все ники заняты), поправить личико очень хочеться! буду благодарна sharik

12 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет,куколки..всем доброе утро!!! Romashki Romashki
Оксаночка,дорогая,спаибо за такие прекрасные слова.. Rose Я прямо засмушшшаааалась вся Embarassed Embarassed Но очень приятно! Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Ассоль ждет своего принца"

Я своего уже нашла...надеюсь Yahoo! И фоточка как раз им и сделана. Это озеро Маджоре..в часе езды от Милана.Потрясающей красоты природа и архитектура wacko1
Зверюшонок писал(а):

.Сейчас увлекаюсь Курпатовым.

Я тоже прошла всех..Хей,Зеланд..Вот о Курпатове не слышала.Прийдется сегодня инет перерыть
.
Ирина00 писал(а):
Еееее Это ж как ходишь

Иришенька,это все дело привычки..с 17 лет я на них прыгаю.Хотя,в последнее время начала замечать,что появляются мысли в "балетки"прыгнуть Wink Крамольные такие мыслишки girl_hahaА еще очень чувствуются лишние кг.Даже 3-4 ..и мне уже тяжелее становится"летать"..легкости нет в походке.Тоже дополнительный стимул для похудения girl_haha Ириша,спасибо тебе за инфу,котору ты регулярно выкладываешь friends Ты у нас как информационный гуру girl_claping girl_in_love

12 Апр 2010 15:14

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я его с соевым соусом теперь вместо майонеза и сметаны пользую в салатах.

отличная идея good тоже надо попаробовать nyam2

12 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
,спасибо тебе за инфу,котору ты регулярно выкладываешь

Лишь на пользу всем было Romashki

valery666 писал(а):
тоже надо попаробовать

Я сегодня на грече с кефиром, так у меня еще баночка 0,5 йогурта осталась (надо съесть перед новолункой Smile ). Сейчас намешала холодную гречу с ним (все комнтаной температуры). То ли с голода, то ли на самом деле вкусненько, как со сметаной nyam2 girl_haha
См. систему -60, он оттуда. Думаю в запеканках, сырниках попробовать его вместо сметаны, майонеза, должно прокатить...

Meravigliosa писал(а):
Хотя,в последнее время начала замечать,что появляются мысли в "балетки"прыгнуть

А я вот уже прыгнула, не в балетки конечно, но см. 3-5 каблук, или сплошная подошва. Я пешком или на общественном транспорте передвигаюсь. Так для пляжа, погулять с работы пешком до дома (а это приличное расстояние, 1-1,5 часа хотьбы быстрой), зимой в снег и слякоть удивляюсь как молодые на шпильках ходят, это же всю дорогу на носочках или каблук полностью в сугроб уходит, а если еще гололед, который у нас всю зиму girl_haha !!!
А счас прям не дождусь когда досохнет около дома, wacko1
Еще удивляюсь, когда у нас корпоратив на природе, турбазе, у Волги, футбол на стадионе и 2 красотки, работали всегда на шпильке, туда тоже на шпильках приходили, даже за город, в сугробы, на весь день в морозец на Масленницу на шашлыки и катание с горок тоже на шпильках Shocked Smile

LENто4ка писал(а):
И еще предложение к девочкам которые правкой лица по японски занимаются-пожалуйста откройте это в отдельной темке-многих заинтересует!

Верочка, я поддерживаю Лену, Ассаху делаю, а вот второй не могу зарегистрироваться, некогда, да и с рабочего страшновато.
А то бы нам все разжевала, откомментировала. Пжлст Rose sharik Embarassed air_kiss

12 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет, девочки! Smile Wink
Скоро новолунка, а сегодня у мамы день рождения nyam2 Drinks or Beer Ох, держите меня двое unknown
Ну ничего, у меня еще завтра день есть. dance2
Зверюшонок писал(а):
весила 48-50 кг при 158см И смотрелось отлично.Сейчас при моих 55 кг -"краше в гроб кладут"-.жертва концлагеря.( так другие говорят)Мож завидуют

Да,да, Оксаночка, завидуют! И я завидую белой завистью WinkЯ при росте 158 в 63 кг массой чувствую себя зажравшейся свиньей. Вот с прошлой новолунки скинула 3 кг Yahoo! Жду новую dance2 О 55 кг пока и не мечтаю. Пока хочу 60, ну 58, а там посмотрим. Резко скидывать боюсь. Уже бывало, срывалась. Тож поесть люблю. Да и лентяйка я страшная, ни одну диету осилить не могла Embarassed А тут увидела про новолунку, думаю: Моё! Уж 4 дня то выдержу (не надеясь особо на результат), уж кода отвес пошел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь поняла, это просто образ жизни такой надо теперь поддерживать, да девочки правы с возрастом все сложнее хорошо выглядеть, надо максимум усилий приложить. dance2
Ирина00 писал(а):
И еще предложение к девочкам которые правкой лица по японски занимаются-пожалуйста откройте это в отдельной темке-многих заинтересует!

И я, и я!!! поддерживаю. good Верочка, спасибо за ссылку. Много нового для себя нашла, н-р, упры для похудания. ВОТ интересно с сайта:
"Хочу немного прокоментировать эту методику. Одно время занималась по ней. Тоже автора не помню. А название:-
"Семиминутное чудо похудения" (если не изменяет память).
Потом для себя я оставила два правила из этой методики, которые применяю к любым упражнениям.
1. Нужно очень интенсивно,без пауз в течении семи минут (можно включить таймер),делать упражнения. Какие хотите,
в любой последовательности. Но отработать добросовестно. Больше 7 минут не нужно.
2. После 7-минутной тренировки не есть и не пить 40 минут.
Как утверждает автор, именно эти два условия включают мощное сжигание жировых клеток.
А если еще ограничить ЖСМ (жирное, сладкое,мучное) - эффект просто удваивается.
Но не думайте, что это легко. Почему-то именно в этом случае очень трудно выдержать 40 минут без питья и еды.
Но потерпеть стоит!
Девочки, пробовала, да сложно, пить особенно хочется. Надо чем-то эти 40мин себя занять.
Всех успехов girl_bye girl_bye girl_bye

12 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Mila-я писал(а):
1. Нужно очень интенсивно,без пауз в течении семи минут (можно включить таймер),делать упражнения. Какие хотите,
в любой последовательности. Но отработать добросовестно. Больше 7 минут не нужно.
2. После 7-минутной тренировки не есть и не пить 40 минут.

Попробую в дни когда тренировок нет, перед сном.
Люда, пробовала, а результаты какие у тебя были? Худела с них?

12 Апр 2010 17:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! friends give_heart
Meravigliosa писал(а):
Верочка,я хотела спросить тебя подробнее о массаже.Ты с каким нажимом его делаешь?У тебя лицо сильно краснеет после массажа? Как на сегодняшний день поживают твои скулы?

Юлианочка, я не сильню давлю, боюсь кожу растянуть. Просто как-бы прощупываю скользящим движением мышцы! Лицо у меня слегда розовеет, я его обильно оливковым маслом смазываю Скулы на месте Wink , от похудения появляются впадинки на щеках. Мне идет. good2 Smile А вот цвет лица меняется в лучшую сторону. При вечернем свете прямо красотка girl_haha Еще бы при солнечном так выглядеть Wink
Meravigliosa писал(а):
В каком городе ты живешь? Я из Харькова...Тоже пока Украина

Я живу в Донецкой области. Wink
Зверюшонок писал(а):
После Правдиной у меня были периоды Л.Хей,В.Синельникова,Свияша.Сейчас увлекаюсь Курпатовым.

Я тоже потом много книг по позитивному мышлению прочла. Но Правдина меня как-бы заставила парить в облаках и верить в чудо, а остальные авторы опустили на грешную землю, и ощущение чуда ушло girl_pinkglassesf У Свияша мне нравятся некоторые моменты, но он ощущает мир по-мужски, а мне всегда хочется легкости и некоторой возвышенности. Angel
Зверюшонок писал(а):
Сейчас при моих 55 кг -"краше в гроб кладут"-.жертва концлагеря.( так другие говорят)

Вот-вот, я тоже когда похудела до 62 кг при росте 1.65 (был такой кратковременный период girl_haha ), то меня все критиковали, и советовали взад вернуть килограммы. А я себе нравилась flirt Хотя лицо выглядело слегка изможденным от обезжиренной диеты. Жаль тогда я не знала о японском массаже. Smile
Ирина00 писал(а):
Так и шею сломать не долго, если ноги во сне завалятся не в ту сторону

Ну я ж засыпала не до храпа girl_haha , а как-бы впадала в некую дремоту. А шея у меня тогда была очень гибкая, я закидывала ноги в таком положении за спину и вытягивала до упора, как запятая, т.е. голова оказывалась под телом. Smile
LENто4ка писал(а):
И еще предложение к девочкам которые правкой лица по японски занимаются-пожалуйста откройте это в отдельной темке-многих заинтересует! а то я на сайте(по ссылке) зарегестрироваться никак не могу (все ники заняты), поправить личико очень хочеться! буду благодарна

Ирина00 писал(а):
Верочка, я поддерживаю Лену, Ассаху делаю, а вот второй не могу зарегистрироваться, некогда, да и с рабочего страшновато.
А то бы нам все разжевала, откомментировала. Пжлст

Леночка, Ирочка, я считаю что такую темку открывать рановато, сама в учениках хожу , пробую, что подходит, что нет, а вот как будет результат и появится опыт, тогда пожалуй можно. Smile Там опытные девочки дают советы, всю драгоценную информацию собирают по крупицам, все пробуют на себе и предупреждают, что неумелые действия могут нанести вред.
А я зарегистрировалась легко, хотя ники три раза мои отвергали. Я все-равно придумала, какого нет там. Wink
Сейчас второй день делаю упражения "Шагающий японец" от Огуры Йошито.
Поскольку страдаю врожденной ленью Embarassed то люблю упражнения без особого напряга, но эффективные. dance2 Вот посмотрю на результат, какой будет.
Обожаю япошек. Smile
Mila-я писал(а):
И я, и я!!! поддерживаю. Верочка, спасибо за ссылку. Много нового для себя нашла, н-р, упры для похудания. ВОТ интересно с сайта:

Людочка, спасибо за наметки, я еще до этого не дошла. Осваиваю постепенно, подбираю для себя подходящее. Romashki
Там так всего много. Smile

Да у меня опять значительный отвес, что-то я слишком строга к себе стала, даже некоторая слабость появилась, низзя так резко сбрасывать. Wink
Все удачи! sharik

12 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Попробую в дни когда тренировок нет, перед сном.
Люда, пробовала, а результаты какие у тебя были? Худела с них?

Ирочка, я этот совет недавно отрыла. Так что результаты пока впереди, надеюсь. Просто совет интересным показался, вот и написала сюда.
Бум пробовать dance2 dance2

12 Апр 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
даже некоторая слабость появилась, низзя так резко сбрасывать.

Верочка, береги себя, а то еще анорексией заразишься...

Mila-я писал(а):
Так что результаты пока впереди, надеюсь. Просто совет интересным показался, вот и написала сюда.
Бум пробовать

Ок, у меня с обычных тренировок, когда питание блюдю отвес по 500-600 гр. Посмотрим что с этих будет...

А еще я с завтра начинаю новолунку (уже писала, что мне пораньше надо закончить). Сегодня разгружалась на грече с кефиром. У меня была банка 800 гр. на день гречи и 0,5 кефира+0,4 йогурта. Осилила только пол банки, больше не хочу, живот надулся шариком, тем более, что поужинать до 18.00 не удастся. На вечер остался стакан йогурта. Так что разгрузилась кой как...
Удачи мне, девочки spruce_up И всем до завтра girl_bye

12 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сейчас при моих 55 кг -"краше в гроб кладут"-.жертва концлагеря.( так другие говорят)Мож завидуют Щинк Щинк Я то хочу 52-53.кэгэ.

Нет девочки не всегда ....врут....по себе знаü....мне например уже 65 отлично ...дальше уже уродство...нос ...главное украшение лица....и когда я была 61 ...мне дочка сказала ,,мама остановись,, wacko1 уж дочке я верü....рост у меня 162...вот и подумаеш что лутше 51 или 63....я думаü красово когда тебе завидуüт,а не когда смеüтся в след....когда уже не совсем шешнадцать надо думать о лице ,а не только о фигуре Wink

12 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, открыла для себя еще одно упражнение на нижнее брюшко.

Иришка, Romashki спасибо girl_claping .Завтра утром попробую dance2

LENто4ка писал(а):
Девочки всем привет! Готовлюсь с вами к 14 числу заинтриговали решила тоже поробовать!!!!!!!
И еще предложение к девочкам которые правкой лица по японски занимаются-пожалуйста откройте это в отдельной темке-многих заинтересует! а то я на сайте(по ссылке) зарегестрироваться никак не могу (все ники заняты), поправить личико очень хочеться! буду благодарна

Леночка Romashki ,давай с нами 14-го начинай.Будем рады Drinks or Beer
А по правке лица я нашла( еще до НГ) в этой же главе "Здоровье" есть тема "Гимнастика для лица".Там много ссылок Я зарегилась по ним на"Nat2Net" там все практики и методики.
Meravigliosa писал(а):
,Зеланд..Вот о Курпатове не слышала.Прийдется сегодня инет перерыть

Зеланда тоже читала.
А Курпатов-известный в России врач-психотерапевтПишеи понятным языком книги по психологии.
Пользуюсь постоянно его" волшебным" вопросом"ЗАЧЕМ",т.е.например,если спрашивают"Зачем ты расстраиваешься?",мы отвечаем:"Я расстр-сь ,потому что меня ..обидели"Но в данном случае вас спрашивают не "Почему" ,а "Зачем" .т.е не причину обиды, а смысл её.Есть ли в том смысл ,что ты обиделся на человека,копишь в себе злость.Прокручиваешь в мозгу варианты событий и т.п.А обидчик может и не знать об этом А если бы и узнал.то может быть и позлорадствовал.что попортил тебе нервы. и т.д.Поэтому я сейчас всегда задаю себе этот вопрос. есть ли смысл в моих обидах.гневе.беспокойстве и.т.д. .зачем это я делаю??Стала намного спокойней

Mila-я писал(а):
, а сегодня у мамы день рождения

Людочка,поздравляем твою мамочку girl_in_love Romashki Romashki .Главное здоровья ей good2 good2 Rose

Mila-я писал(а):
А название:-
"Семиминутное чудо похудения" (если не изменяет память).

Спасибо.Завтра попробую вечерком
Vera_77 писал(а):
то меня все критиковали, и советовали взад вернуть килограммы. А я себе нравилась Хотя лицо выглядело слегка изможденным от обезжиренной диеты. Жаль тогда я не знала о японском массаже.

Я сейчас не изможденная 56,7.Ем все подряд(..конечно до 12-ти Wink )
Сегодня не удержалась.Впервые приготовила японские роллы.Вкуснаа.
Тоже занимаюсь массажами.хожу в тренажерный.
Ирина00 писал(а):
Удачи мне, девочки

Иринка,уууудачи тебе girl_claping girl_claping Rose girl_in_love girl_in_love good2 good2
karolin писал(а):
думаü красово когда тебе завидуüт,а не когда смеüтся в след....когда уже не совсем шешнадцать надо думать о лице ,а не только о фигуре

Вот и я сильно не напрягаюсь в свои 56,7кг.Мне комфортней пока в этом весе.Чувствую себя хорошо и выгляжу.Но все равно хотся 53-54.Мужчинам нравится. А женщыны пусть себе возмущаются.Главное я не зацикленная анорексичка,и понимаю,что голодовкой я бы могла и за 10 дней сбросить 10 кг,но я шла к своим минус 10-15 кг 5 месяцев,не насилуя организм.стала больше следить за собой

12 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Верочка, береги себя, а то еще анорексией заразишься...

Ирочка, мне это не грозит girl_haha , я ж с 19 лет в вечных поисках, "чтобы такое съесть, чтобы похудеть" girl_haha
Это меня спор так стимулирует, боюсь не успеть, т.к. вес, чем дальше, тем медленнее сдается, проверено Wink
karolin писал(а):
когда уже не совсем шешнадцать надо думать о лице ,а не только о фигуре

Истину глаголишь, Натали! good2 friends Нельзя худеть во вред лицу, оно ж наше ФСЁ! sharik

12 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вот и я о том...чтобы все соответствовало....если лицо и фигура соответствуüт...знацит все ОК...Девочки извените ...я не безграмотнайа...у меня русской клавы нет...ПАРДОН wacko1

12 Апр 2010 21:07

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Главное здоровья ей

Спасибо, Оксаночка! Да, здоровье- это главное. И я маму тоже заразила, она стала глядя на меня меньше кушать сладкого, и стараетя не есть после 18 ч. Так что всем польза good2 good2

12 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Привет всем подружкам-похудальщицам. Не подумайте плохого, я все время туточки с вами была. Почитывала потихоньку темку. Не кушала после 6-ти. Конечно привычки покушать порции побольше новолунных вернулись обратно за месяц, но все равно килограммы убывают медленно, но верно. Yahoo! У меня завтра ДР и потому преддиетный разгрузочный день я решила себе устроить сегодня. Хотя даже не знаю можно ли это назвать разгрузкой - я просто на кефирчике и йогурте посижу сегодня. Ну и водичка-кофеек-зеленый чай естесьно. Для меня это уже кое-что. Муж, кстати, за весь этот "правильный" месяц с прошлой новолунки отметил что у меня ушли "брыли" на лице. Знаете такие "защоки"? Пардон, я и не знаю как это обозвать Embarassed У меня при избыточном весе лицо очень меняется. Становлюсь похожа на... эээ... стаффа что ли Embarassed girl_haha А когда все это безобразие сходит (под давлением хорошего обмена веществ, физических нагрузок и большого количества выпитой за день воды), тогда оказывается что я именно за счет этого начинаю выглядеть моложе своих лет. Wink
Вобщем рада вернуться к активному похудению, рада всех видеть и ЖАДНО ЖДУ ПОСЛЕЗАВТРА!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Одно только омрачает - конечно же КД всегда приходят вовремя girl_haha Wink

12 Апр 2010 22:43

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

48 лет
Челябинск

chaserМои рецепты

12 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
chaser

Ирина