Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Лерочка, ты попала не в бровь а в глаз ![]() ![]()
Ксюш, я ею зачитывалась в 2004 г, когда мы с мужем одновременно потеряли работу и остались без средств к существованию. Ее книги здорово тогда выручили меня. ![]() ![]() А ее рекомендованные упражнения в постели после пробуждения я делаю по сей день. И аффирмации тоже каждый день повторяю. ![]() ![]() ![]()
Да, это точно, подтверждаю. ![]() ![]()
Юлианочка, спасибо за дифирамбы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2010 23:16
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() здорово помогают.
Нет дорогая,это чистейшая констатация фактов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2010 23:49
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Привет ,Новолуночкам
![]() ![]() ![]() Тут про мужей заговорили,так вот у меня совсем другая ситуация,муж худой где то 65 кг весит ни как не могу откормить,вот и приходиться мне худеть. Девочки всех поздравляю с отвесиками ![]() ![]() Уже скоро 14,будем еше красивие, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2010 23:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Юлианочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом! Спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 0:44
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Верочка,я хотела спросить тебя подробнее о массаже.Ты с каким нажимом его делаешь?У тебя лицо сильно краснеет после массажа? Как на сегодняшний день поживают твои скулы?
![]() offtopic:В каком городе ты живешь? Я из Харькова...Тоже пока Украина ![]() ![]()
Даже с нашим сайтиком не удается? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 3:49
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
ооо!да мы землячки)))!я тоже из Ташкента,и живу в Волгограде только 5 лет с мужем.а моя семья всё ещё там.так скучаю по нашему тёплому краю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 11:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Привет,подруженьки!!
Всегда любуюсь на это фото.Такая романтическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раньше,в 20 -30 лет, я не взвешивалась,но думаю,что весила 48-50 кг при 158см И смотрелось отлично.Сейчас при моих 55 кг -"краше в гроб кладут"-.жертва концлагеря.( так другие говорят)Мож завидуют ![]() ![]()
Хочу в июне сделать профессиональную фотосессию.Воть тады и посмотритя. ![]() ![]() ![]()
Ага.Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я почему-то ни разу не произносила аффирмации.У меня и так "усе в шоколаде".После Правдиной у меня были периоды Л.Хей,В.Синельникова,Свияша.Сейчас увлекаюсь Курпатовым.
И у меня ![]() ![]()
Я каждую ночь ,как ложусь спать благодарю Вселенную,Ангелов-Хранителей.И тоже верю.что ничего в жизни нет случайного.все в нужное время происходит.А нет, все-таки я говорю аффирмацию-"У меня всё хорошо и будет еще лучше"(перед сном)
оленька,спасибо .дорогая. за теплые слова.Повезло тебе с мужем.А он просто мало ест или конституция такая.Потому что я очень жоркая.Ем за 3 мужиков.Раньше это на мне не сказывалось.Но старость на мягких лапках подкралась и за год я потолстела на 10 кг.С ейчас избавляюсь от последствий
Оленька,такая аватарка позитивная бодрая.Красоткаа. Я же перед камерой вся скукоживаюсь.Вся скорбь еврейского народа написана на мне(так одна фотограФша сказала ![]() ![]() Видишь,Оль,землячку встретила. У меня подружка 5 лет жила в Ташкенте.Сейчас в Амурской области.Она тааак научилась плов готовить.МММ.На разные мероприятия ей его заказывают. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 11:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]()
Пжлст ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно делать из НАРИНЭ, это издревле в аптеках продают, детям на нем питание делают. Но я почитала в инете там сначала закваску надо делать, немного муторно получается, правда поверхностно изучила. Хотя если задаться целью может там все намного проще...
Первый я держала 5 часов из 2,5% жирности - как тот йогурт из которого делала (Активиа без добавок), но совсем без кислоты, что мне очень понравилось. Второй раз 7 часов из 1,5% жирности - появилась кислинка, полегче.
Конечно можно, вкусненько будет. Я его с соевым соусом теперь вместо майонеза и сметаны пользую в салатах.
Так и шею сломать не долго, если ноги во сне завалятся не в ту сторону ![]()
Еееее ![]() ![]() ![]() Бегать свободно только на 10 см. в состоянии и то не на дальние дистанйии ![]() Про свои выходные и вес молчу. Пиво с соленой рыбой, шампанское, мороженое, бисквитный рулет со сгущенкой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, открыла для себя еще одно упражнение на нижнее брюшко. Качала свой животик по 2 раза в день 2 недели, т.е. укрепила нормально, а нижнее брюшко все торчит. Тут мне посоветовали (очень сложное на пресс и координацию, но мышцы болели после ого-го): 1. ложитесь на спину, поднимаете прямые ноги см. на 5-10 от пола и одновременно голову/плечи/лопатки (как если качаете верхний пресс), можно и всю спину чуть от пола оторвать, руки вытягиваете перед собой. Девочки, ЭТО ТОЛЬКО ИСХОДНАЯ ПОЗИЦИЯ. Т.е. ваше тело составляет угол 160-145 градусов с единой точкой опоры - попой. Этот угол вы уже держите только за счет пресса. 2. Дальше одновременно подтягиваете колени (сгибая ноги в коленях до угла 90 градусов) к груди, а грудь к коленям. Руки вытянуты вперед. Т.е. подтянув, вы в позе: спинка уже прямая, коленочки прижаты к груди (или стремитесь к этому), следите, чтобы коленочки были под углом 90 градусов, ручки вытянуты вперед. 3. Разгибаетесь в исходную позу. И так столько раз на сколько вас хватит (меня на 3 подхода по 25-30 пока хватает). Ноги, спинку на пол не кладем пока не сделаете один подход. Как определить сколько за подход вам сделать: последний раз д.б. из последних, изо всех сил, кряхтя и сопротивляясь ![]() Кстати, верхний здесь тоже работает как следует. Еще несколько советов: 1. при любом упражнении на пресс, старайтесь делать его втянув животик, сложно, но стремитесь к этому, иначе мышцы неправильно качаются (читала где-то и тренеры все твердят, ВТЯГИВАЙТЕ ЖИВОТ, КОГДА КАЧАЕТЕ ЕГО). 2. напрягаясь - выдох, расслабляясь - вдох (это вообще кредо любого физ.упражнения). Т.е. сгибаетесь на пресс - выдох, разгибаетесь - вдох. 3. не делайте резких движений, знаю что так легче, но не эффективно. Надо чувствовать работу мышц. Замедленную съемку тоже не стоит, так, обычный, умеренный темп. Я ориентируюсь на дыхание, чтобы успевала сделать выдох и вдох нормально. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 14:09
|
LENто4ка
53 года Россия Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет! Готовлюсь с вами к 14 числу
![]() И еще предложение к девочкам которые правкой лица по японски занимаются-пожалуйста откройте это в отдельной темке-многих заинтересует! а то я на сайте(по ссылке) зарегестрироваться никак не могу (все ники заняты), поправить личико очень хочеться! буду благодарна ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 14:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Привет,куколки..всем доброе утро!!!
![]() ![]() Оксаночка,дорогая,спаибо за такие прекрасные слова.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я своего уже нашла...надеюсь ![]() ![]()
Я тоже прошла всех..Хей,Зеланд..Вот о Курпатове не слышала.Прийдется сегодня инет перерыть .
Иришенька,это все дело привычки..с 17 лет я на них прыгаю.Хотя,в последнее время начала замечать,что появляются мысли в "балетки"прыгнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 15:14
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
отличная идея ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 15:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Лишь на пользу всем было ![]()
Я сегодня на грече с кефиром, так у меня еще баночка 0,5 йогурта осталась (надо съесть перед новолункой ![]() ![]() ![]() См. систему -60, он оттуда. Думаю в запеканках, сырниках попробовать его вместо сметаны, майонеза, должно прокатить...
А я вот уже прыгнула, не в балетки конечно, но см. 3-5 каблук, или сплошная подошва. Я пешком или на общественном транспорте передвигаюсь. Так для пляжа, погулять с работы пешком до дома (а это приличное расстояние, 1-1,5 часа хотьбы быстрой), зимой в снег и слякоть удивляюсь как молодые на шпильках ходят, это же всю дорогу на носочках или каблук полностью в сугроб уходит, а если еще гололед, который у нас всю зиму ![]() А счас прям не дождусь когда досохнет около дома, ![]() Еще удивляюсь, когда у нас корпоратив на природе, турбазе, у Волги, футбол на стадионе и 2 красотки, работали всегда на шпильке, туда тоже на шпильках приходили, даже за город, в сугробы, на весь день в морозец на Масленницу на шашлыки и катание с горок тоже на шпильках ![]() ![]()
Верочка, я поддерживаю Лену, Ассаху делаю, а вот второй не могу зарегистрироваться, некогда, да и с рабочего страшновато. А то бы нам все разжевала, откомментировала. Пжлст ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 16:47
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() Скоро новолунка, а сегодня у мамы день рождения ![]() ![]() ![]() Ну ничего, у меня еще завтра день есть. ![]()
Да,да, Оксаночка, завидуют! И я завидую белой завистью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я, и я!!! поддерживаю. ![]() "Хочу немного прокоментировать эту методику. Одно время занималась по ней. Тоже автора не помню. А название:- "Семиминутное чудо похудения" (если не изменяет память). Потом для себя я оставила два правила из этой методики, которые применяю к любым упражнениям. 1. Нужно очень интенсивно,без пауз в течении семи минут (можно включить таймер),делать упражнения. Какие хотите, в любой последовательности. Но отработать добросовестно. Больше 7 минут не нужно. 2. После 7-минутной тренировки не есть и не пить 40 минут. Как утверждает автор, именно эти два условия включают мощное сжигание жировых клеток. А если еще ограничить ЖСМ (жирное, сладкое,мучное) - эффект просто удваивается. Но не думайте, что это легко. Почему-то именно в этом случае очень трудно выдержать 40 минут без питья и еды. Но потерпеть стоит! Девочки, пробовала, да сложно, пить особенно хочется. Надо чем-то эти 40мин себя занять. Всех успехов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 16:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Попробую в дни когда тренировок нет, перед сном. Люда, пробовала, а результаты какие у тебя были? Худела с них? |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 17:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
![]() ![]()
Юлианочка, я не сильню давлю, боюсь кожу растянуть. Просто как-бы прощупываю скользящим движением мышцы! Лицо у меня слегда розовеет, я его обильно оливковым маслом смазываю Скулы на месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я живу в Донецкой области. ![]()
Я тоже потом много книг по позитивному мышлению прочла. Но Правдина меня как-бы заставила парить в облаках и верить в чудо, а остальные авторы опустили на грешную землю, и ощущение чуда ушло ![]() ![]()
Вот-вот, я тоже когда похудела до 62 кг при росте 1.65 (был такой кратковременный период ![]() ![]() ![]()
Ну я ж засыпала не до храпа ![]() ![]()
Леночка, Ирочка, я считаю что такую темку открывать рановато, сама в учениках хожу , пробую, что подходит, что нет, а вот как будет результат и появится опыт, тогда пожалуй можно. ![]() А я зарегистрировалась легко, хотя ники три раза мои отвергали. Я все-равно придумала, какого нет там. ![]() Сейчас второй день делаю упражения "Шагающий японец" от Огуры Йошито. Поскольку страдаю врожденной ленью ![]() ![]() Обожаю япошек. ![]()
Людочка, спасибо за наметки, я еще до этого не дошла. Осваиваю постепенно, подбираю для себя подходящее. ![]() Там так всего много. ![]() Да у меня опять значительный отвес, что-то я слишком строга к себе стала, даже некоторая слабость появилась, низзя так резко сбрасывать. ![]() Все удачи! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 17:07
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ирочка, я этот совет недавно отрыла. Так что результаты пока впереди, надеюсь. Просто совет интересным показался, вот и написала сюда. Бум пробовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 18:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Верочка, береги себя, а то еще анорексией заразишься...
Ок, у меня с обычных тренировок, когда питание блюдю отвес по 500-600 гр. Посмотрим что с этих будет... А еще я с завтра начинаю новолунку (уже писала, что мне пораньше надо закончить). Сегодня разгружалась на грече с кефиром. У меня была банка 800 гр. на день гречи и 0,5 кефира+0,4 йогурта. Осилила только пол банки, больше не хочу, живот надулся шариком, тем более, что поужинать до 18.00 не удастся. На вечер остался стакан йогурта. Так что разгрузилась кой как... Удачи мне, девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 18:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Нет девочки не всегда ....врут....по себе знаü....мне например уже 65 отлично ...дальше уже уродство...нос ...главное украшение лица....и когда я была 61 ...мне дочка сказала ,,мама остановись,, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 19:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Иришка, ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() А по правке лица я нашла( еще до НГ) в этой же главе "Здоровье" есть тема "Гимнастика для лица".Там много ссылок Я зарегилась по ним на"Nat2Net" там все практики и методики.
Зеланда тоже читала. А Курпатов-известный в России врач-психотерапевтПишеи понятным языком книги по психологии. Пользуюсь постоянно его" волшебным" вопросом"ЗАЧЕМ",т.е.например,если спрашивают"Зачем ты расстраиваешься?",мы отвечаем:"Я расстр-сь ,потому что меня ..обидели"Но в данном случае вас спрашивают не "Почему" ,а "Зачем" .т.е не причину обиды, а смысл её.Есть ли в том смысл ,что ты обиделся на человека,копишь в себе злость.Прокручиваешь в мозгу варианты событий и т.п.А обидчик может и не знать об этом А если бы и узнал.то может быть и позлорадствовал.что попортил тебе нервы. и т.д.Поэтому я сейчас всегда задаю себе этот вопрос. есть ли смысл в моих обидах.гневе.беспокойстве и.т.д. .зачем это я делаю??Стала намного спокойней
Людочка,поздравляем твою мамочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо.Завтра попробую вечерком
Я сейчас не изможденная 56,7.Ем все подряд(..конечно до 12-ти ![]() Сегодня не удержалась.Впервые приготовила японские роллы.Вкуснаа. Тоже занимаюсь массажами.хожу в тренажерный.
Иринка,уууудачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я сильно не напрягаюсь в свои 56,7кг.Мне комфортней пока в этом весе.Чувствую себя хорошо и выгляжу.Но все равно хотся 53-54.Мужчинам нравится. А женщыны пусть себе возмущаются.Главное я не зацикленная анорексичка,и понимаю,что голодовкой я бы могла и за 10 дней сбросить 10 кг,но я шла к своим минус 10-15 кг 5 месяцев,не насилуя организм.стала больше следить за собой |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 19:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ирочка, мне это не грозит ![]() ![]() Это меня спор так стимулирует, боюсь не успеть, т.к. вес, чем дальше, тем медленнее сдается, проверено ![]()
Истину глаголишь, Натали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 19:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вот и я о том...чтобы все соответствовало....если лицо и фигура соответствуüт...знацит все ОК...Девочки извените ...я не безграмотнайа...у меня русской клавы нет...ПАРДОН
![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 21:07
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка! Да, здоровье- это главное. И я маму тоже заразила, она стала глядя на меня меньше кушать сладкого, и стараетя не есть после 18 ч. Так что всем польза ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 21:24
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
Привет всем подружкам-похудальщицам. Не подумайте плохого, я все время туточки с вами была. Почитывала потихоньку темку. Не кушала после 6-ти. Конечно привычки покушать порции побольше новолунных вернулись обратно за месяц, но все равно килограммы убывают медленно, но верно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем рада вернуться к активному похудению, рада всех видеть и ЖАДНО ЖДУ ПОСЛЕЗАВТРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Одно только омрачает - конечно же КД всегда приходят вовремя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2010 22:43
|
chaser
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
12 Апр 2010 22:47
|
chaser
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||