Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
natalia73 писал(а):
про свой стыдно писать .но как в прошлый раз скинула,так и стоял на месте,хотя в некоторые дни и прибавляла,ела все что хотела.

Наталья чего стыдится, главное что не растет и что есть желание его сбросить, все у нас получится!!!"! ведь уже стройнеем Wink даже джинсы налезли кот аж 2 года не носила.))
А стихи твои велеколепны, спасибочки за них, прям заряжают и подбадривают нас good2
irinaK_08 писал(а):
Мне с этим делом проще я к сладкому равнодушна муж тоже, кроме меда и сахара дома ничего не держу, разве что гости должны прийти. Я уже не помню когда себе шоколадку или конфетку покупала , а о тортах и пирожных вообще молчу.

Боже Ириш как же тебе завидуют все сладкоежки, особенно я в первых рядах)))

14 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
natalia73 писал(а):
.стих написала ,теперь можно немного поболтать,у всех такой вес,и вы ещё худеете,молодцы ,про свой стыдно писать

Наташа, стихи у тебя красивые молодец good2 А веса своего не надо стыдиться, я весила 86 кг и всегда себе говорила что я страшная уродливая, не любила фотографироваться,худеть не получалось были безконечные срывы. А потом где то в интернете прочитала что надо любить себя такой какая ты есть, иначе организм будет бунтовать и не отдаст лишнии кг. Сейчас во мне 67,4 и я не скажу что путь похудения был лёгким, но мой организм пока отдаёт лишнии кг. Wink Очень хочеться выложить фото ДО и ПОСЛЕ чтоб у других девочек тоже был стимул. Но я это сделаю чуть позже Wink в следующем месяце точно, Smile правда фото ДО в весе 86 кг не делала в купальнике о чём сейчас очень жалею, но в весе 72 кг фото есть. Wink
В линеечку свой начальный вес из скромности не вписала, да и отчёт в линеечки виду строго того веса что теряю на новолунке. Wink

14 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Мне с этим делом проще я к сладкому равнодушна муж тоже, кроме меда и сахара дома ничего не держу,

а я ,немогу как наркоман без дозы ,так я без печённого и сладкого немогу nyam2 nyam2 nyam2
Анута писал(а):
А стихи твои велеколепны, спасибочки за них, прям заряжают и подбадривают нас

SVETLANA-75 писал(а):
Наташа, стихи у тебя красивые молодец

Девченки heart kiss спасибо,аж в краску вогнали sharik Rose

14 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
natalia73 писал(а):
И ещё как вы думаете,а если ананас

Ананас - углеводы, а у нас без углеводная диета.

Многое можно поменять, по разному худеть, может даже результаты будут теже (в ту новолунку пост был, так я последние 2 дня с вами на грече с салатом из овощей посидела, тоже отвесы хорошие были).
Просто смысл, что мы все заодно, от этого и легкость.

Я счас основной вес сброшу до резульата и след. новолунку буду уже эксперементировать, хочу постные среду, пятницу соблюдать...

14 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Анута писал(а):
Боже Ириш как же тебе завидуют все сладкоежки, особенно я в первых рядах)))

natalia73 писал(а):
а я ,немогу как наркоман без дозы ,так я без печённого и сладкого немогу

Не все так хорошо как кажется, не питаю слабость к сладкому,зато моя слабость мясо жаренное Embarassed да еще и свинина, я могу ее есть на завтрак обед и ужин nyam2, а еще я любитель пивка с таранькой после работы с подругами налопаться, после чего (пива) у меня просыпается зверский аппетит, и я готова съесть все что имеется в холодильнике, в том числе и жаренную свинину.

14 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
давно слышала, что натуральный ананас способствует сжиганию жиров (из сиропа- не пойдет) только съедать за раз нужно не кусочек, а по-больше.

вот нашла Вещество, содержащееся в нем - бромелайн, он способствует быстрому расщеплению жиров и выведению их из организма, препятствует отложению жиров в жировое депо, препятствует образованию подкожных жировых скоплений, но непосредственно жир он не сжигает

14 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а еще я любитель пивка

С ракамиииии nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

Девочки, не очень видно, но все же, это я года 4 назад 70 кг.
Завтра сменю на фото пляжа лета 97 года 57-58 кг. - моя цель 56-57.
Поправилась с того лета до 65 кг. Сейчас я уже 61 кг.

14 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Подходит время курочки, а мне уже и не хочется. В животе вода булькает morning1 Все равно съем!!!

14 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
С ракамиииии

И с ними родимыми тоже Drinks or Beer Drinks or Beer , Ух как захотелось
nyam2 nyam2
Ирина00 писал(а):
Завтра сменю на фото пляжа прошлого лета 59-60 кг.

А можно поинтересоваться, какой сейчас вес Embarassed Embarassed Embarassed
У меня курочка через час и тоже чувствую себя аквариумом girl_haha Wink

Сейчас курочку не хочу, но знаю если не съем вечером во время приготовления ужина сорвусь, мой муженек назаказывал на первое борщ, на второе курицу в рукаве запеченную с картофелем, салат с черемшой и на десерт girl_haha пирог с мясом girl_haha praising

Опять буду вынуждена книгу читать Wink

14 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Подходит время курочки, а мне уже и не хочется. В животе вода булькает Все равно съем!!!

Правльно, а то метаболизм замедлишь, хуже будет потом, желудок перестанет переваривать все вовремя.

irinaK_08 писал(а):
А можно поинтересоваться, какой сейчас вес

Иришка, смотри в том же посте, я исправила и добавила Smile

14 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00
Ой какая смешная, маруська ты Ириш на фото))))только не обижайся я любя)))ждем фото где стройняшка)

14 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
моя цель 56-57

Иринка обязательно добьешься, ведь главное желание и группа поддержки,
У тебя есть желание и мы Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Иринка обязательно добьешься, ведь главное желание и группа поддержки,
У тебя есть желание и мы

Конечно добьется учитывая какая она пробивная и информированная у нас
)))))

14 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
]Ириш, а рост какой у тебя Embarassed ?

14 Апр 2010 16:08

Распечатать сообщение
sky743

Нина

одесса

sky743Мои рецепты
Привет стройняшки,я год уже после 18,00 не кушаю,но после 50 лет совсем все приросло мертвой хваткой,правда на прошлой новолунки 3 кг отпала,но не знаю где, может влюбиться и тогда сдвиг пойдет give_heart ,подскажите старушки Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки зря я своих сотрудниц на диету подсадила, я уже не могу слышать : как одна хочет свеженький круасанчик , а вторая пирожков с мясом и при этом они еще и спорят чей выбор лучше. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
sky743 писал(а):
я год уже после 18,00 не кушаю,но после 50 лет совсем все приросло мертвой хваткой,правда на прошлой новолунки 3 кг отпала,но не знаю где, может влюбиться и тогда сдвиг пойдет

Нина, а втои рост и вес озвуч, пжлст.

Отвечаю на все вопросы Smile :
Ага, Анют, Маруська еще та была girl_haha Однако муж любил такую и даже попу ту целлюлитную unknown Как похудела, стал говорить, что чужая совсем стала, не его Smile На самом деле и характер сильно изменился, я и так не промах, а здесь еще увереннее стала, выпендрежка и выбражулька girl_haha
В сером платье аватарка была, это сейчас такая, кроме прически Wink

Я не такая сильная unknown Через пол год после похуделки набрала до 59-60 и так была года 2. Никак сил не хватало до 57 снова скинуть. Чуть схудну на 1 кг. и снова в загул от радости, мол сикнула, ничего страшного, потом еще скину...
А тут с осени до февраля как махнула до 65 кг. Причем с декабря уже в тренажерку ходила, но есть не перставала много и гулянки то и дело, продолжала толстеть.
Тут решилась и на вас одновременно попала air_kiss girl_in_love

Рост 164 см.
70 кг. - это 50-й размер одежды у меня.
57 кг. - 42 размер.

irinaK_08 писал(а):
как одна хочет свеженький круасанчик , а вторая пирожков с мясом
girl_haha girl_haha girl_haha
Договорись с ними на эти 4 дня ни слова про другие блюда, только о диетах, весе, жире, складках и как все это убрать Smile

14 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Ну вот и курочка проглотилась со второй половинкой огурчика-не так сухо. Интересно до завтрашнего утра дожить и посмотреть есть ли результат. Когда близко к 50 уже тяжко от кг избавляться Smile А так хочется вновь бабочкой себя почувствовать или дюймовочкой Embarassed

14 Апр 2010 16:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Договорись с ними на эти 4 дня ни слова про другие блюда, только о диетах, весе, жире, складках и как все это убрать

Попробовала praising Не помогает girl_hysteric comando help

14 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Rose Rose
Наконец-то началось новолуние и наша диета вместе с ним!!! good2
Сегодня утром мой вес был 68, 900, это на 200 грамм меньше, чем при окончании прошлого новолуния. На сегодня мне остался только Биобаланс в 18 часов, и с нетерпением буду ждать завтрашнего взвешивания!
Желаю всем терпения на ближайшие 3 дня и отвесиков разумеется тоже!!! Rose Rose Rose

14 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Попробовала Не помогает

Тогда, если позволяет работа, напяливай наушники с музыкой. А этим скажи пусть идут плюшки трескают, с такими мыслями они только себя изведут и тебя, вечером не выдержат и завтра скажут, что дома налопались, либо дотерпят (в чем я ооочень сомневаюсь) и устроят бесконечный праздник живота.

Я реально после обеда второй день с набитым животом unknown Тяжко ему от мяса, хотя сегодня рыба была. Кефир пора пить, а в некуда, счас буду пихать girl_haha

14 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
bgb62 писал(а):
А так хочется вновь бабочкой себя почувствовать или дюймовочкой

Галина, у меня после новолунки действительно лёгкость появляется, так что и у вас будет такое чувство. praising
МаГнОлИя писал(а):
с нетерпением буду ждать завтрашнего взвешивания!
Желаю всем терпения на ближайшие 3 дня и отвесиков разумеется тоже!!!

Лена, отвесик будет 100% dance2
Ирина00 писал(а):
Я реально после обеда второй день с набитым животом Тяжко ему от мяса, хотя сегодня рыба была. Кефир пора пить, а в некуда, счас буду пихать

Ирина, приятно слышать что голода нет. good2 Я вот сейчас тоже курочку впихала, по другому не скажешь. Кефир обожаю только его бы и пила. nyam2

14 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
У меня время курочки, nyam2 nyam2 nyam2 сейчас поем и побегу по работе, решила что не на маршрутке поеду 2 остановки (как обычно Embarassed ) а пройдусь Wink

14 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки, скажите, у кого какие весы? А то мне кажется, зря я механические купила-судя по их показателям я за час 4 кг прибавила girl_haha

14 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Привет,Девчонки!я тоже с вами!!!нет возможности часто писать,но читаю всё...по окончанию 4х дней отчитаюсь.Всем удачи и отвесиков отличных)))
А я кефирчик попиваю сейчас morning1 morning1 эта диета по мне.всё это я люблю и голодом ваще не страдаю.да ещё и худею.ВАЩЕ КРАСОТЕНЬ!!!я с прошлой новолунке приучилась не есть после 6ти,а то бывало и в 12 ночи рубала Embarassed так как поздно ложусь.думала это не реально.а теперь без проблем. dance2 dance2 Yahoo!

Наверх
;