Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
natalia73 писал(а):
про свой стыдно писать .но как в прошлый раз скинула,так и стоял на месте,хотя в некоторые дни и прибавляла,ела все что хотела.

Наталья чего стыдится, главное что не растет и что есть желание его сбросить, все у нас получится!!!"! ведь уже стройнеем Wink даже джинсы налезли кот аж 2 года не носила.))
А стихи твои велеколепны, спасибочки за них, прям заряжают и подбадривают нас good2
irinaK_08 писал(а):
Мне с этим делом проще я к сладкому равнодушна муж тоже, кроме меда и сахара дома ничего не держу, разве что гости должны прийти. Я уже не помню когда себе шоколадку или конфетку покупала , а о тортах и пирожных вообще молчу.

Боже Ириш как же тебе завидуют все сладкоежки, особенно я в первых рядах)))

14 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
natalia73 писал(а):
.стих написала ,теперь можно немного поболтать,у всех такой вес,и вы ещё худеете,молодцы ,про свой стыдно писать

Наташа, стихи у тебя красивые молодец good2 А веса своего не надо стыдиться, я весила 86 кг и всегда себе говорила что я страшная уродливая, не любила фотографироваться,худеть не получалось были безконечные срывы. А потом где то в интернете прочитала что надо любить себя такой какая ты есть, иначе организм будет бунтовать и не отдаст лишнии кг. Сейчас во мне 67,4 и я не скажу что путь похудения был лёгким, но мой организм пока отдаёт лишнии кг. Wink Очень хочеться выложить фото ДО и ПОСЛЕ чтоб у других девочек тоже был стимул. Но я это сделаю чуть позже Wink в следующем месяце точно, Smile правда фото ДО в весе 86 кг не делала в купальнике о чём сейчас очень жалею, но в весе 72 кг фото есть. Wink
В линеечку свой начальный вес из скромности не вписала, да и отчёт в линеечки виду строго того веса что теряю на новолунке. Wink

14 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Мне с этим делом проще я к сладкому равнодушна муж тоже, кроме меда и сахара дома ничего не держу,

а я ,немогу как наркоман без дозы ,так я без печённого и сладкого немогу nyam2 nyam2 nyam2
Анута писал(а):
А стихи твои велеколепны, спасибочки за них, прям заряжают и подбадривают нас

SVETLANA-75 писал(а):
Наташа, стихи у тебя красивые молодец

Девченки heart kiss спасибо,аж в краску вогнали sharik Rose

14 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
natalia73 писал(а):
И ещё как вы думаете,а если ананас

Ананас - углеводы, а у нас без углеводная диета.

Многое можно поменять, по разному худеть, может даже результаты будут теже (в ту новолунку пост был, так я последние 2 дня с вами на грече с салатом из овощей посидела, тоже отвесы хорошие были).
Просто смысл, что мы все заодно, от этого и легкость.

Я счас основной вес сброшу до резульата и след. новолунку буду уже эксперементировать, хочу постные среду, пятницу соблюдать...

14 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Анута писал(а):
Боже Ириш как же тебе завидуют все сладкоежки, особенно я в первых рядах)))

natalia73 писал(а):
а я ,немогу как наркоман без дозы ,так я без печённого и сладкого немогу

Не все так хорошо как кажется, не питаю слабость к сладкому,зато моя слабость мясо жаренное Embarassed да еще и свинина, я могу ее есть на завтрак обед и ужин nyam2, а еще я любитель пивка с таранькой после работы с подругами налопаться, после чего (пива) у меня просыпается зверский аппетит, и я готова съесть все что имеется в холодильнике, в том числе и жаренную свинину.

14 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
давно слышала, что натуральный ананас способствует сжиганию жиров (из сиропа- не пойдет) только съедать за раз нужно не кусочек, а по-больше.

вот нашла Вещество, содержащееся в нем - бромелайн, он способствует быстрому расщеплению жиров и выведению их из организма, препятствует отложению жиров в жировое депо, препятствует образованию подкожных жировых скоплений, но непосредственно жир он не сжигает

14 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а еще я любитель пивка

С ракамиииии nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha

Девочки, не очень видно, но все же, это я года 4 назад 70 кг.
Завтра сменю на фото пляжа лета 97 года 57-58 кг. - моя цель 56-57.
Поправилась с того лета до 65 кг. Сейчас я уже 61 кг.

14 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Подходит время курочки, а мне уже и не хочется. В животе вода булькает morning1 Все равно съем!!!

14 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
С ракамиииии

И с ними родимыми тоже Drinks or Beer Drinks or Beer , Ух как захотелось
nyam2 nyam2
Ирина00 писал(а):
Завтра сменю на фото пляжа прошлого лета 59-60 кг.

А можно поинтересоваться, какой сейчас вес Embarassed Embarassed Embarassed
У меня курочка через час и тоже чувствую себя аквариумом Girl haha Wink

Сейчас курочку не хочу, но знаю если не съем вечером во время приготовления ужина сорвусь, мой муженек назаказывал на первое борщ, на второе курицу в рукаве запеченную с картофелем, салат с черемшой и на десерт Girl haha пирог с мясом Girl haha praising

Опять буду вынуждена книгу читать Wink

14 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Подходит время курочки, а мне уже и не хочется. В животе вода булькает Все равно съем!!!

Правльно, а то метаболизм замедлишь, хуже будет потом, желудок перестанет переваривать все вовремя.

irinaK_08 писал(а):
А можно поинтересоваться, какой сейчас вес

Иришка, смотри в том же посте, я исправила и добавила Smile

14 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00
Ой какая смешная, маруська ты Ириш на фото))))только не обижайся я любя)))ждем фото где стройняшка)

14 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
моя цель 56-57

Иринка обязательно добьешься, ведь главное желание и группа поддержки,
У тебя есть желание и мы Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Иринка обязательно добьешься, ведь главное желание и группа поддержки,
У тебя есть желание и мы

Конечно добьется учитывая какая она пробивная и информированная у нас
)))))

14 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
]Ириш, а рост какой у тебя Embarassed ?

14 Апр 2010 16:08

Распечатать сообщение
sky743

Нина

одесса

sky743Мои рецепты
Привет стройняшки,я год уже после 18,00 не кушаю,но после 50 лет совсем все приросло мертвой хваткой,правда на прошлой новолунки 3 кг отпала,но не знаю где, может влюбиться и тогда сдвиг пойдет Give heart ,подскажите старушки Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки зря я своих сотрудниц на диету подсадила, я уже не могу слышать : как одна хочет свеженький круасанчик , а вторая пирожков с мясом и при этом они еще и спорят чей выбор лучше. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
sky743 писал(а):
я год уже после 18,00 не кушаю,но после 50 лет совсем все приросло мертвой хваткой,правда на прошлой новолунки 3 кг отпала,но не знаю где, может влюбиться и тогда сдвиг пойдет

Нина, а втои рост и вес озвуч, пжлст.

Отвечаю на все вопросы Smile :
Ага, Анют, Маруська еще та была Girl haha Однако муж любил такую и даже попу ту целлюлитную unknown Как похудела, стал говорить, что чужая совсем стала, не его Smile На самом деле и характер сильно изменился, я и так не промах, а здесь еще увереннее стала, выпендрежка и выбражулька Girl haha
В сером платье аватарка была, это сейчас такая, кроме прически Wink

Я не такая сильная unknown Через пол год после похуделки набрала до 59-60 и так была года 2. Никак сил не хватало до 57 снова скинуть. Чуть схудну на 1 кг. и снова в загул от радости, мол сикнула, ничего страшного, потом еще скину...
А тут с осени до февраля как махнула до 65 кг. Причем с декабря уже в тренажерку ходила, но есть не перставала много и гулянки то и дело, продолжала толстеть.
Тут решилась и на вас одновременно попала air_kiss girl_in_love

Рост 164 см.
70 кг. - это 50-й размер одежды у меня.
57 кг. - 42 размер.

irinaK_08 писал(а):
как одна хочет свеженький круасанчик , а вторая пирожков с мясом
Girl haha Girl haha Girl haha
Договорись с ними на эти 4 дня ни слова про другие блюда, только о диетах, весе, жире, складках и как все это убрать Smile

14 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Ну вот и курочка проглотилась со второй половинкой огурчика-не так сухо. Интересно до завтрашнего утра дожить и посмотреть есть ли результат. Когда близко к 50 уже тяжко от кг избавляться Smile А так хочется вновь бабочкой себя почувствовать или дюймовочкой Embarassed

14 Апр 2010 16:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Договорись с ними на эти 4 дня ни слова про другие блюда, только о диетах, весе, жире, складках и как все это убрать

Попробовала praising Не помогает girl_hysteric comando help

14 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Rose Rose
Наконец-то началось новолуние и наша диета вместе с ним!!! good2
Сегодня утром мой вес был 68, 900, это на 200 грамм меньше, чем при окончании прошлого новолуния. На сегодня мне остался только Биобаланс в 18 часов, и с нетерпением буду ждать завтрашнего взвешивания!
Желаю всем терпения на ближайшие 3 дня и отвесиков разумеется тоже!!! Rose Rose Rose

14 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Попробовала Не помогает

Тогда, если позволяет работа, напяливай наушники с музыкой. А этим скажи пусть идут плюшки трескают, с такими мыслями они только себя изведут и тебя, вечером не выдержат и завтра скажут, что дома налопались, либо дотерпят (в чем я ооочень сомневаюсь) и устроят бесконечный праздник живота.

Я реально после обеда второй день с набитым животом unknown Тяжко ему от мяса, хотя сегодня рыба была. Кефир пора пить, а в некуда, счас буду пихать Girl haha

14 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
bgb62 писал(а):
А так хочется вновь бабочкой себя почувствовать или дюймовочкой

Галина, у меня после новолунки действительно лёгкость появляется, так что и у вас будет такое чувство. praising
МаГнОлИя писал(а):
с нетерпением буду ждать завтрашнего взвешивания!
Желаю всем терпения на ближайшие 3 дня и отвесиков разумеется тоже!!!

Лена, отвесик будет 100% dance2
Ирина00 писал(а):
Я реально после обеда второй день с набитым животом Тяжко ему от мяса, хотя сегодня рыба была. Кефир пора пить, а в некуда, счас буду пихать

Ирина, приятно слышать что голода нет. good2 Я вот сейчас тоже курочку впихала, по другому не скажешь. Кефир обожаю только его бы и пила. nyam2

14 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
У меня время курочки, nyam2 nyam2 nyam2 сейчас поем и побегу по работе, решила что не на маршрутке поеду 2 остановки (как обычно Embarassed ) а пройдусь Wink

14 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки, скажите, у кого какие весы? А то мне кажется, зря я механические купила-судя по их показателям я за час 4 кг прибавила Girl haha

14 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

42 года
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Привет,Девчонки!я тоже с вами!!!нет возможности часто писать,но читаю всё...по окончанию 4х дней отчитаюсь.Всем удачи и отвесиков отличных)))
А я кефирчик попиваю сейчас morning1 morning1 эта диета по мне.всё это я люблю и голодом ваще не страдаю.да ещё и худею.ВАЩЕ КРАСОТЕНЬ!!!я с прошлой новолунке приучилась не есть после 6ти,а то бывало и в 12 ночи рубала Embarassed так как поздно ложусь.думала это не реально.а теперь без проблем. dance2 dance2 Yahoo!

Наверх