Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:10
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Наталья чего стыдится, главное что не растет и что есть желание его сбросить, все у нас получится!!!"! ведь уже стройнеем ![]() А стихи твои велеколепны, спасибочки за них, прям заряжают и подбадривают нас ![]()
Боже Ириш как же тебе завидуют все сладкоежки, особенно я в первых рядах))) |
||||||
14 Апр 2010 15:15
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Наташа, стихи у тебя красивые молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В линеечку свой начальный вес из скромности не вписала, да и отчёт в линеечки виду строго того веса что теряю на новолунке. ![]() |
||||||
14 Апр 2010 15:20
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||
а я ,немогу как наркоман без дозы ,так я без печённого и сладкого немогу ![]() ![]() ![]()
Девченки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 15:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Ананас - углеводы, а у нас без углеводная диета. Многое можно поменять, по разному худеть, может даже результаты будут теже (в ту новолунку пост был, так я последние 2 дня с вами на грече с салатом из овощей посидела, тоже отвесы хорошие были). Просто смысл, что мы все заодно, от этого и легкость. Я счас основной вес сброшу до резульата и след. новолунку буду уже эксперементировать, хочу постные среду, пятницу соблюдать... |
||||||
14 Апр 2010 15:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Не все так хорошо как кажется, не питаю слабость к сладкому,зато моя слабость мясо жаренное ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 15:35
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
давно слышала, что натуральный ананас способствует сжиганию жиров (из сиропа- не пойдет) только съедать за раз нужно не кусочек, а по-больше.
вот нашла Вещество, содержащееся в нем - бромелайн, он способствует быстрому расщеплению жиров и выведению их из организма, препятствует отложению жиров в жировое депо, препятствует образованию подкожных жировых скоплений, но непосредственно жир он не сжигает |
||||||
14 Апр 2010 15:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
С ракамиииии ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не очень видно, но все же, это я года 4 назад 70 кг. Завтра сменю на фото пляжа лета 97 года 57-58 кг. - моя цель 56-57. Поправилась с того лета до 65 кг. Сейчас я уже 61 кг. |
||||||
14 Апр 2010 15:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Подходит время курочки, а мне уже и не хочется. В животе вода булькает
![]() |
||||||
14 Апр 2010 15:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
И с ними родимыми тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
А можно поинтересоваться, какой сейчас вес ![]() ![]() ![]() У меня курочка через час и тоже чувствую себя аквариумом ![]() ![]() Сейчас курочку не хочу, но знаю если не съем вечером во время приготовления ужина сорвусь, мой муженек назаказывал на первое борщ, на второе курицу в рукаве запеченную с картофелем, салат с черемшой и на десерт ![]() ![]() ![]() Опять буду вынуждена книгу читать ![]() |
||||||
14 Апр 2010 15:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Правльно, а то метаболизм замедлишь, хуже будет потом, желудок перестанет переваривать все вовремя.
Иришка, смотри в том же посте, я исправила и добавила ![]() |
||||||
14 Апр 2010 15:54
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Ирина00
Ой какая смешная, маруська ты Ириш на фото))))только не обижайся я любя)))ждем фото где стройняшка) |
||||||
14 Апр 2010 15:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Иринка обязательно добьешься, ведь главное желание и группа поддержки, У тебя есть желание и мы ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:01
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Конечно добьется учитывая какая она пробивная и информированная у нас ))))) |
||||||
14 Апр 2010 16:07
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
]Ириш, а рост какой у тебя
![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:08
|
sky743
Нина одесса |
|||||
Привет стройняшки,я год уже после 18,00 не кушаю,но после 50 лет совсем все приросло мертвой хваткой,правда на прошлой новолунки 3 кг отпала,но не знаю где, может влюбиться и тогда сдвиг пойдет
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:16
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Девченки зря я своих сотрудниц на диету подсадила, я уже не могу слышать : как одна хочет свеженький круасанчик , а вторая пирожков с мясом и при этом они еще и спорят чей выбор лучше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Нина, а втои рост и вес озвуч, пжлст. Отвечаю на все вопросы ![]() Ага, Анют, Маруська еще та была ![]() ![]() ![]() ![]() В сером платье аватарка была, это сейчас такая, кроме прически ![]() Я не такая сильная ![]() А тут с осени до февраля как махнула до 65 кг. Причем с декабря уже в тренажерку ходила, но есть не перставала много и гулянки то и дело, продолжала толстеть. Тут решилась и на вас одновременно попала ![]() ![]() Рост 164 см. 70 кг. - это 50-й размер одежды у меня. 57 кг. - 42 размер.
![]() ![]() ![]() Договорись с ними на эти 4 дня ни слова про другие блюда, только о диетах, весе, жире, складках и как все это убрать ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:37
|
bgb62
галина |
|||||
Ну вот и курочка проглотилась со второй половинкой огурчика-не так сухо. Интересно до завтрашнего утра дожить и посмотреть есть ли результат. Когда близко к 50 уже тяжко от кг избавляться
![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Наконец-то началось новолуние и наша диета вместе с ним!!! ![]() Сегодня утром мой вес был 68, 900, это на 200 грамм меньше, чем при окончании прошлого новолуния. На сегодня мне остался только Биобаланс в 18 часов, и с нетерпением буду ждать завтрашнего взвешивания! Желаю всем терпения на ближайшие 3 дня и отвесиков разумеется тоже!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Тогда, если позволяет работа, напяливай наушники с музыкой. А этим скажи пусть идут плюшки трескают, с такими мыслями они только себя изведут и тебя, вечером не выдержат и завтра скажут, что дома налопались, либо дотерпят (в чем я ооочень сомневаюсь) и устроят бесконечный праздник живота. Я реально после обеда второй день с набитым животом ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:09
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Галина, у меня после новолунки действительно лёгкость появляется, так что и у вас будет такое чувство. ![]()
Лена, отвесик будет 100% ![]()
Ирина, приятно слышать что голода нет. ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
У меня время курочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:16
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
Девочки, скажите, у кого какие весы? А то мне кажется, зря я механические купила-судя по их показателям я за час 4 кг прибавила
![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:17
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||||
Привет,Девчонки!я тоже с вами!!!нет возможности часто писать,но читаю всё...по окончанию 4х дней отчитаюсь.Всем удачи и отвесиков отличных)))
А я кефирчик попиваю сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |