Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
А то мне кажется, зря я механические купила-судя по их показателям я за час 4 кг прибавила

У меня электронные... Блин, я маме своей в подарок механические взяла, думала они погрешность на 1 кг. делают... Были как-то у меня еще механические, так они одинаково почти +/- 200 гр. с электронными показывали... Рядом стояли Smile

14 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Девочки, скажите, у кого какие весы? А то мне кажется, зря я механические купила-судя по их показателям я за час 4 кг прибавила

У меня электронные "с приветом", бегаю по квартире как при... и ищу местечко где показывает более менее правдоподобный результа (сначала иду к маме взвешусь, чтоб вес свой знать), а потом ору на всех чтоб не дай бог весы не пошевелили в период диеты girl_haha

14 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Девочки, скажите, у кого какие весы? А то мне кажется, зря я механические купила-судя по их показателям я за час 4 кг прибавила girl_haha
У меня электронные. Раньше были механическуие, так тоже +- 5кг показывали

14 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Механические любят ровную одну и ту же поверхность. Я приноровилась-ищу место где ноль показывают не подкручивая. Иначе и +10 покажут. Можно и инфаркт прихватить girl_haha

14 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
ладно, буду по мужу ориентироваться-сначала его на весы загонять girl_haha это называется - скупой платит дважды

14 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
Девочки, скажите, у кого какие весы?

у меня электронные БЫЛИ(((всегда верно показывали.но тож ходила по дому место искала,чтоб не шатались,ровное.а то врут.только вот мой сынуля хряснул их об пол.теперь они на 10 кг точно меньше показывают.по ним я 47 вешу))))красота,а не весы girl_in_love girl_haha

14 Апр 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
оля-ля! писал(а):
на 10 кг точно меньше показывают.по ним я 47 вешу))))красота,а не весы

Я тоже хочу такие весы girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Ну вот и кефир выпили. Теперь яблочко будем ждать. А важно какое оно красное или зеленое. К сожалению, кислые не очень люблю.

14 Апр 2010 18:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Опять я с вами.Нажарила своим "Тающих пончиков"Рецепт супер.Сама даже не попробовала.Зато в 18 съела 50 гр.мяса,а в 20-яблоко.Ложусь спать в 1-2 ночи.Купила себе кухонные электрон.весы . Взвесила 200 гр мяса,и оказалось,что раньше недоедала грамм 50-80 girl_haha Еле впихнула в себя на обед мясо.
valery666 писал(а):
сегодня выпила зеленый чай с утра так меня так мутило, желудок заболел...может токсины выводит?
ВЕС 56,3 РОСТ 175! поехали

Может не подходит тебе зеленый?Девчонки в ту новолунку писали,что тоже от зеленого плохо кому повышает,а кому наоборот понижает давление.
У меня у дочи( 17 лет),такой же вес и рост.Для её возраста нормально.Не выглядит худышкой.Для твоего тоже наверно нормально? Или ты еще хочешь на много похудеть?
Алёнка53 писал(а):
Я опять с вами, надеюсь сбросить не менее 3,5кг.

Аленка,желаю сбросить good2 girl_claping .Давненько ты не показывалась. Wink
Олька77 писал(а):
С утра результат порадовал -1.900

Вот и котёна наша озорная появилась.Поздравляю,тебя,Олюшка с суперским результатом good2 good2 girl_in_love girl_claping
Ирина00 писал(а):
Спасибо за Маджио, а то я все думала что же лучше, ведь надо одно делать. Буду Ассахи с коруги осваивать.

Ириш,я очень осторожная.Прежде чем приступить почитала все комменты.Испугалась слов "заломы" и т.п.Решила пока освоить Ассахи .Курс месяц. Делала вначале перед компом и зеркалом.Сейчас только перед зеркалом.Двадцатого собираюсь осваивать Коруги
irinaK_08 писал(а):
но сегодня самочувствие отличное

ну,слава Богу!!
Vera_77 писал(а):
Я вот сразу все начала подряд делать, а теперь не пойму откуда какие результаты.

Вот поэтому я только пока Ассахи.потом коругии так надо найти оптимальный вариант для себя
Vera_77 писал(а):
Я вчера, как рыба стояла перед зеркалом открывая и закрывая рот , что аж мышцы эти заболели.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
irinaK_08 писал(а):
две сотрудницы и еще 3 девчонок заразила которые работают на фирме с которой мы сотрудничаем.

ЗдОрово.Новолунка -заразная girl_haha girl_haha
Копелька писал(а):
Всем привет!!!

Леночка,привет. Romashki Rose girl_in_love air_kiss
Ням-нямка писал(а):
А вот как вечер выдержать?

Викуль Romashki можешь в 18 поесть еще творог или грамм 50 мяска(если ,конечно в невмоготу).Завтра полегче будет

Ответила на 66 страницу

14 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Да ты,что стыдишься,то Ленусь?! .На то он и день рождения,чтоб отметить по полной программе.Кстати,как прошел твой ДР?
Прошел отлично! good2 Правда ночью пожалела много раз о том что так натопталась... Дуракакая Embarassed В другой раз буду знать... Заработаю себе этими обжираловками заворот кишок и буду радоваться wacko1 girl_haha Не, я уже поняла - раз начала не есть после 6-ти, значит 100 процентов не буду есть! А уж тем более обжираться как вчера. Пол-ночи на "горшке" просидела, извините за подробности Embarassed girl_haha

14 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вот поэтому я только пока Ассахи.потом коругии так надо найти оптимальный вариант для себя

Ох, снова время... Я же как обычно хочу все и сразу girl_haha Так хочется лицо в норму привести скорее, а то счас потеряю еще 3 кг. и буду доходягой girl_haha Посему надоть мышцы лица срочно натренировать Wink

bgb62 писал(а):
А важно какое оно красное или зеленое

Оксана, не писала, значит не важно, на вкус и цвет тебя любимой Wink Я сладкие трескаю, даже не думала об этом unknown
Из инета, много всего, выбрала, чем полезны для диеты:
Во-первых, в яблоках содержатся такие важные природные кислоты, как яблочная, винная и лимонная, а в комплексе с теми же дубильными веществами эти кислоты останавливают процессы гниения и брожения в кишечнике, дают возможность не чувствовать метеоризма, вздутия живота, способствуют природному очищению и восстановлению кишечника. А здоровый кишечник — ключ к долголетию и здоровью. Для профилактики запоров лучше всего утром натощак съедать одно-два кислых яблока.
А вот при пониженной кислотности и при запорах рекомендуют ежедневно выпивать стакан или два свежевыжатого яблочного сока, и только из кислых яблок. При язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и при гастрите с повышенной кислотностью советуют употреблять яблоки сладких сортов примерно за 20-30 мин до еды
Заметьте еще такую важную особенность: калия в яблоках примерно в 11 раз больше натрия! А это значит, что яблоки обладают мягким мочегонным эффектом и уменьшают отечность в организме.
...яблоки помогают профилактировать заболевания щитовидной железы. Вот только помните: йод содержится в яблочных семенах, поэтому яблоко надо съедать вместе с семенами.
Во-первых, яблоки богаты йодом, следовательно, они влияют на щитовидную железу, активизируют обменные процессы. Они благотворно влияют на перистальтику кишечника (усиление активности кишечника): пища быстрее движется по кишечнику, а значит, меньше питательных веществ успевает поступить в организм. Мягкий мочегонный эффект и желчегонные свойства яблок активно способствуют снижению веса. Высокое содержание витаминов и антиоксидантов также помогает нормализации обменных процессов в организме. В составе кислот, находящихся в яблоках, есть фолиевая кислота, которая притупляет чувство голода. Эти механизмы делают яблоки незаменимыми для снижения веса.

Разницы по калориям не нашла, некогда уже Smile

FrauMau писал(а):
А уж тем более обжираться как вчера. Пол-ночи на "горшке" просидела, извините за подробности

Хотела же перед новолункой разгрузиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss Romashki

14 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Ирина большое спасибо за подробный и поучительный ответ good

14 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
На сегодняшний день при росте 175см. его вес 88.300 На мой взгляд нормальный , но ему кажется, что он зажралс

Вот муж-образцово-показательно-сознательный. good2 good2 (Я не глазливая girl_haha Wink )

Mila-я писал(а):
Ведь привыкла уже есть понемногу, а тут налопалась. Так тяжело было, внутри все болело и тошнило. Вот так

Вот ,Людочка,запомни это ощущение, и как захочется опять лишку схомячить-вспоминай Wink Romashki Romashki
bgb62 писал(а):
. На сухую сложно было глотать, заела половинкой свежего огурца. Я думаю это не очень страшно?

Галинка Romashki Rose ,приветствуем тебя girl_claping Drinks or Beer ничего страшного,что огурчиком заела Я сегодня редиской закусила.Но в первую новолунку я себе никакой самодеятельности себе не позволяла.Строго по списку Wink
роза2008101 писал(а):
я вовлекла свою сестру и приятельницу, тоже в этом месяце подсели на новолунку, глядя на мои результаты!

в нашем полку всё прибывает Wink girl_claping Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
..Не позволять себе срывов,а если мысли крамольные в наши славные головки забредут _быстро бежать сюда,за помощью.Все вместе мы сила!

praising good Drinks or Beer Yahoo! friends
natalia73 писал(а):
Апрель,апрель,пришла луна

Наташенька, Romashki Rose какие замечательные стихи girl_in_love good2 girl_claping Попробую поместить все твои творения на 1-ю страницу.Для вдохновения girl_in_love give_heart .С аватарочкой тебя Wink .Такая хорошенькая,милая air_kiss good2

Аленка31 писал(а):
. надеюсь сбросить 2кг.

Все тебе желаем сбросить 2 и больше кэгэ good2 Drinks or Beer Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
Девочки у меня почему то голода нет, даже когда своим готовлю.

У меня пока тоже.А раньше,.особенно когда пробую новый рецептик, обязательно немного откушу-для пробы Wink
Suwe4ka писал(а):
-сколько говядину по времени отваривать

Да это смотря по возрасту её girl_haha Если старая то и 1.5 -2попробуй часок проварить и попробуй на вкус,а там уже посмотришь
Freola писал(а):
Но я себя обманула: ложечку мёда так слопала, а несладким чаем запила.

Оль Romashki ,а я тоже всегда вприкуску мед ем Drinks or Beer .В чай не добавляю Smile
natalia73 писал(а):
.После 18.00.толко чай или фрукты.А сегодня стала так -600 гр.даже не верится,даже старые джинсы которые неносила 2 года одела.одно плохо живот надо убрат

Наташ,не стесняйся. praising Главное ,.ты уже встала на тропу похудения,и предпринимаешь конкретные шаги. Умочка girl_in_love girl_claping а после 6-ти лучше фрукты не кушать.Они более калорийны ,чем овощи.и после них еще больше кушать хочется (мне,например).Лучше ешь огурцы или капусту.а в идеале.конечно вообще лучше кефирчик один пить

irinaK_08 писал(а):
Я уже не помню когда себе шоколадку или конфетку покупала , а о тортах и пирожных вообще молчу.

завидууую girl_in_love Wink good2

14 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
А у меня кефир по расписанию, самочувствие отличное, настрой на отличный результат Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Зверюшонок писал(а):
завидууую

Как я уже писала у каждого своя слабость Embarassed Embarassed

14 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
Fran

Елена

66 лет
Санкт-Петербург

FranМои рецепты
Девочки, всем привет! Какие вы молодцы, что не потерялись girl_claping
А у меня столько дел навалилось, да и неприятности, что и не появлялась тут с последнего отчета. Но, видно, так крепко мысль о новолунке въелась, что сегодня собрала себя в кучу, почитала вас - и ... снова в бой Wink
Все мои 3 кг, сброшенные в прошлый раз, опять при мне, ну, сама виновата, вернулась к обычному питанию, а, самое главное, к плюшкам и мороженому в немеряных количествах по ночам Embarassed Похоже, я здесь самая невыдержанная girl_sad girl_sigh Прям я в полном расстройстве... Ну как вы умудряетесь не есть и, главное, не хотеть!!! после 6-ти???!!! help help
Вообщем, сегодня приступила с прежними результатами: рост - 168, вес - 64.
8-часовой чай проспала, в пол-11-ого съела 1 яйцо (забыла, что надо было 2).
И вот скажите, девочки, вы съедаете норму мяса 200 г? Ну у меня не лезет просто, та-а-ак много! Сегодня специально взвесила отварную телятину - 100 г, знаю, что мало, а съесть получилось вообще едва ли половину. Голода-то нет, но вот закралась мысль, может, для нормального метаболизма все-таки нужно себя заставить?

14 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
А я девочки в 18:00 скушала аж 3 яблочка правда маленьких чет напала на них, завтра не буду 3 покупать, просто 1 зелененькое куплю потом пошла погуляла 1,5 часика на улице такая благодать весно, но грязь эта......потом пришла в 20:00 выпила чаек с медиком немного совсем чуточку и корицы и увсе на сегодня а еще сделала антицелюлитную маску на ножки из глины вот теперь сижу)))))

14 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Хотела же перед новолункой разгрузиться
А шо паделаешь? unknown ДР требует жертв. Embarassed
Ох разгрузилась - так разгрузилась girl_haha girl_haha girl_haha Только нормальные люди это весь день делают, а я всю ночь girl_haha

14 Апр 2010 20:00

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Девчонки,привет.День проходит просто классно.Легкость и воздушность во всем 78 кг. теле(линеечка к сожалению врет,но думаю скоро будет опять правдивая).В субботу ехать знакомится с родственниками зятя(человек эдак 80)Хотелось бы быть в форме,так чтоб АХ!!!!Все таки я теща то молодая.Ух,хочется не ударить в грязь мордочкой.

Лен,у меня тоже ДР был 12 апреля,но блин,продержалась...Сама себе не верю!

14 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Очень хочеться выложить фото ДО и ПОСЛЕ чтоб у других девочек тоже был стимул. Но я это сделаю чуть позже в следующем месяце точно

и нам хотца полюбоваться Wink .Ждем-с Smile Romashki Romashki
natalia73 писал(а):
,так я без печённого и сладкого немогу

Наташ,да я тоже Drinks or Beer praising Wink .Позволяю себе это на завтрак(по системе -60),а после 12 дня уже не ем ни жирного.ни мучного и т.п. sharik Smile
irinaK_08 писал(а):
а еще я любитель пивка с таранькой после работы с подругами налопаться, после чего (пива) у меня просыпается зверский аппетит,

Хорошо, Yahoo! я пива не люблю Wink Зато люблю шампусик,винцо хорошее sharik Да под веселую компанию Drinks or Beer ,да под закуусь nyam2 girl_in_love
А курочку уже не так уважаешь,как свининку?
Ирина00 писал(а):
Завтра сменю на фото пляжа лета 97 года 57-58 кг.

Антиреснаа girl_in_love Smile .Заинтриговала Wink Бум ждать sharik

Ням-нямка писал(а):
Подходит время курочки, а мне уже и не хочется. В животе вода булькает Все равно съем!!!

Надо, Федя! girl_haha Надо!! good2 sharik

irinaK_08 писал(а):
Сейчас курочку не хочу, но знаю если не съем вечером во время приготовления ужина сорвусь

Девчонки,обязательно кушайте мясо, а то правда вечером можно сорваться

sky743 писал(а):
,но не знаю где, может влюбиться и тогда сдвиг пойдет ,подскажите старушки

Ниночка, Romashki похудей до того веса,какой хочешь,и мужики сами будут штабелями укладываться. good2 good2 Только отбиваться и перебирать будешь Wink Yahoo!
.А я плохой советчик.Со своим мужем живу уже 19 год.Блин,ни разу не изменяла.мож патология кака? sharik Wink
irinaK_08 писал(а):
Девченки зря я своих сотрудниц на диету подсадила, я уже не могу слышать : как одна хочет свеженький круасанчик ,

Вон оно как вышло Embarassed .Да. нам таких ненадот girl_haha ьЭто ж какой героиней надо быть,чтоб после таких разговоров не изойти слюной и не сорваться girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
В сером платье аватарка была

Супер авачка была good2 good2 Такая красотка кокетливо-стервозная girl_in_love girl_claping good2
bgb62 писал(а):
Интересно до завтрашнего утра дожить и посмотреть есть ли результат.

Галинка, Romashki и нам интересно Wink
МаГнОлИя писал(а):
это на 200 грамм меньше, чем при окончании прошлого новолуния.

Здорово good2 .всегда приятно читать girl_in_love .что и другим новолунка помогает good2
Suwe4ka писал(а):
Девочки, скажите, у кого какие весы? А то мне кажется, зря я механические купила-судя по их показателям я за час 4 кг прибавила

у меня и механ и электрон.Вывожу среднеарифметическое sharik .Но больше электронным доверяю good2
оля-ля! писал(а):
!!!я с прошлой новолунке приучилась не есть после 6ти,а то бывало и в 12 ночи рубала так как поздно ложусь.думала это не реально.а теперь без проблем.

Оленька Romashki ,отличных тебе отвесиков.Рада,что с помощью новолунки ты изменила свои пищевые привычки.Удачи тебе,моя хорошая girl_in_love air_kiss girl_claping good2

14 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девулички я тоже в строю! Утро протекает нормально без проблем! Вот яйцами только что заправилась и теперь такое впечатление что я переела прямо тяжесть в животе. wacko1 На сегодня вес мой 71кг с небольшим хвостиком бум прощаться и с хвостиком и с 71. girl_bye2

14 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau
Ленусик, с прошедшим тебя Днем Рождения. Rose
Вчера интернет не работал, не смогла поздравить, прости друх.
Раз ты в эту темку чаще сейчас заглядываешь, я тебя тут поздравлю.

От всей души желаю счастья, здоровья и исполнения всех мечт, мечтей и мечтов!

14 Апр 2010 20:12

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Приятно видеть, что только людей и не бросают диету good2 good2 good2
У меня сегодня вес был с утра 68,4. Сейчас съела яблочко и на сегодня уже больше не буду ни чего. Я уже больше месяца не ем после 18-ти часов и организм не требует. Всем терпенья и удачи!!!!!

14 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
[quote="Зверюшонок"]а после 6-ти лучше фрукты не кушать.Они более калорийны ,чем овощи.и после них еще больше кушать хочется (мне,например).Лучше ешь огурцы или капусту.

Спасибо засовет Rose попробую,а фрукты вооще нельзя после18.00 или какие то можно unknown

14 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
bgb62 писал(а):
. А важно какое оно красное или зеленое. К сожалению, кислые не очень люблю.

Галочка Romashki ,в диете не написано было какие именно.я лично покупаю зелененькие Иногда,по совету Ануты запекаю в микро.
FrauMau писал(а):
Не, я уже поняла - раз начала не есть после 6-ти, значит 100 процентов не буду есть!

Вот это по-нашенски good2 Drinks or Beer .Боевой настрой. Yahoo! dance2
irinaK_08 писал(а):
Как я уже писала у каждого своя слабость

да ,девчат опаздываю я со своими комментами от вас.Не угнаться На ходу подметки рвете.А у меня битва Куликовская за комп.Прорываюсь,отбиваюсь как могу.
Fran писал(а):
Ну как вы умудряетесь не есть и, главное, не хотеть!!! после 6-ти??

привет,пропажа Drinks or Beer Yahoo! Wink .Хорошо,что показалась Romashki Romashki
Леночка Romashki ,главное настрой .Раз решила постройнеть-надо идти до конца.Меня вначале колбасило не по-детски.Были и срывы(как без них).но с нового дня я продолжала опять гнуть свою линиюя уже писала ,что любая привычка закрепляется за 21 день,а потом уже и легче.
юнна писал(а):
Все таки я теща то молодая.Ух,хочется не ударить в грязь мордочкой.

Юличка, Romashki Rose .ни за что не дашь тебе 40.На аватарке классная красивая девчонка. good2 good2 Romashki girl_claping
Lesik писал(а):
бум прощаться и с хвостиком и с 71.

Бум,Леночка Romashki Rose ,бум Drinks or Beer .Удачной тебе диетки good2 girl_in_love
Vera_77 писал(а):
я тебя тут поздравлю

Ленку в" поздравлялках" уже всю песиками завалили . girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_loveСкоро снятся будут girl_haha girl_haha

14 Апр 2010 20:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vera_77 Ой, Верунчик. Я вообще-то всюду заглядываю с одинаковой частотой. Embarassed Спасибо тебе огромное!!! Мне ужжжасно приятно girl_in_love friends
Зверюшонок писал(а):
Вот это по-нашенски .Боевой настрой.
Хорошо что в привычку вошло Wink good

Наверх