Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2010 17:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||||
У меня электронные... Блин, я маме своей в подарок механические взяла, думала они погрешность на 1 кг. делают... Были как-то у меня еще механические, так они одинаково почти +/- 200 гр. с электронными показывали... Рядом стояли |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 17:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
У меня электронные "с приветом", бегаю по квартире как при... и ищу местечко где показывает более менее правдоподобный результа (сначала иду к маме взвешусь, чтоб вес свой знать), а потом ору на всех чтоб не дай бог весы не пошевелили в период диеты |
|
14 Апр 2010 17:27
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
14 Апр 2010 17:46
|
bgb62
галина |
|
Механические любят ровную одну и ту же поверхность. Я приноровилась-ищу место где ноль показывают не подкручивая. Иначе и +10 покажут. Можно и инфаркт прихватить
|
|
14 Апр 2010 17:46
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
ладно, буду по мужу ориентироваться-сначала его на весы загонять
это называется - скупой платит дважды |
|
14 Апр 2010 17:49
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
у меня электронные БЫЛИ(((всегда верно показывали.но тож ходила по дому место искала,чтоб не шатались,ровное.а то врут.только вот мой сынуля хряснул их об пол.теперь они на 10 кг точно меньше показывают.по ним я 47 вешу))))красота,а не весы |
|
14 Апр 2010 17:54
|
Ирина00
51 год Самара |
Я тоже хочу такие весы |
|
14 Апр 2010 18:15
|
bgb62
галина |
|
Ну вот и кефир выпили. Теперь яблочко будем ждать. А важно какое оно красное или зеленое. К сожалению, кислые не очень люблю.
|
|
14 Апр 2010 18:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Опять я с вами.Нажарила своим "Тающих пончиков"Рецепт супер.Сама даже не попробовала.Зато в 18 съела 50 гр.мяса,а в 20-яблоко.Ложусь спать в 1-2 ночи.Купила себе кухонные электрон.весы . Взвесила 200 гр мяса,и оказалось,что раньше недоедала грамм 50-80
Еле впихнула в себя на обед мясо.
Может не подходит тебе зеленый?Девчонки в ту новолунку писали,что тоже от зеленого плохо кому повышает,а кому наоборот понижает давление. У меня у дочи( 17 лет),такой же вес и рост.Для её возраста нормально.Не выглядит худышкой.Для твоего тоже наверно нормально? Или ты еще хочешь на много похудеть?
Аленка,желаю сбросить .Давненько ты не показывалась.
Вот и котёна наша озорная появилась.Поздравляю,тебя,Олюшка с суперским результатом
Ириш,я очень осторожная.Прежде чем приступить почитала все комменты.Испугалась слов "заломы" и т.п.Решила пока освоить Ассахи .Курс месяц. Делала вначале перед компом и зеркалом.Сейчас только перед зеркалом.Двадцатого собираюсь осваивать Коруги
ну,слава Богу!!
Вот поэтому я только пока Ассахи.потом коругии так надо найти оптимальный вариант для себя
ЗдОрово.Новолунка -заразная
Леночка,привет.
Викуль Ответила на 66 страницу |
|
14 Апр 2010 18:43
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Правда ночью пожалела много раз о том что так натопталась... Дуракакая В другой раз буду знать... Заработаю себе этими обжираловками заворот кишок и буду радоваться Не, я уже поняла - раз начала не есть после 6-ти, значит 100 процентов не буду есть! А уж тем более обжираться как вчера. Пол-ночи на "горшке" просидела, извините за подробности |
|
14 Апр 2010 18:53
|
Ирина00
51 год Самара |
Ох, снова время... Я же как обычно хочу все и сразу Так хочется лицо в норму привести скорее, а то счас потеряю еще 3 кг. и буду доходягой Посему надоть мышцы лица срочно натренировать
Оксана, не писала, значит не важно, на вкус и цвет тебя любимой Я сладкие трескаю, даже не думала об этом
Из инета, много всего, выбрала, чем полезны для диеты: Во-первых, в яблоках содержатся такие важные природные кислоты, как яблочная, винная и лимонная, а в комплексе с теми же дубильными веществами эти кислоты останавливают процессы гниения и брожения в кишечнике, дают возможность не чувствовать метеоризма, вздутия живота, способствуют природному очищению и восстановлению кишечника. А здоровый кишечник — ключ к долголетию и здоровью. Для профилактики запоров лучше всего утром натощак съедать одно-два кислых яблока. А вот при пониженной кислотности и при запорах рекомендуют ежедневно выпивать стакан или два свежевыжатого яблочного сока, и только из кислых яблок. При язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и при гастрите с повышенной кислотностью советуют употреблять яблоки сладких сортов примерно за 20-30 мин до еды Заметьте еще такую важную особенность: калия в яблоках примерно в 11 раз больше натрия! А это значит, что яблоки обладают мягким мочегонным эффектом и уменьшают отечность в организме. ...яблоки помогают профилактировать заболевания щитовидной железы. Вот только помните: йод содержится в яблочных семенах, поэтому яблоко надо съедать вместе с семенами. Во-первых, яблоки богаты йодом, следовательно, они влияют на щитовидную железу, активизируют обменные процессы. Они благотворно влияют на перистальтику кишечника (усиление активности кишечника): пища быстрее движется по кишечнику, а значит, меньше питательных веществ успевает поступить в организм. Мягкий мочегонный эффект и желчегонные свойства яблок активно способствуют снижению веса. Высокое содержание витаминов и антиоксидантов также помогает нормализации обменных процессов в организме. В составе кислот, находящихся в яблоках, есть фолиевая кислота, которая притупляет чувство голода. Эти механизмы делают яблоки незаменимыми для снижения веса. Разницы по калориям не нашла, некогда уже
Хотела же перед новолункой разгрузиться |
|
14 Апр 2010 19:14
|
bgb62
галина |
|
Ирина большое спасибо за подробный и поучительный ответ
|
|
14 Апр 2010 19:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Вот муж-образцово-показательно-сознательный. (Я не глазливая )
Вот ,Людочка,запомни это ощущение, и как захочется опять лишку схомячить-вспоминай
Галинка ,приветствуем тебя ничего страшного,что огурчиком заела Я сегодня редиской закусила.Но в первую новолунку я себе никакой самодеятельности себе не позволяла.Строго по списку
в нашем полку всё прибывает
Наташенька, какие замечательные стихи Попробую поместить все твои творения на 1-ю страницу.Для вдохновения .С аватарочкой тебя .Такая хорошенькая,милая
Все тебе желаем сбросить 2 и больше кэгэ
У меня пока тоже.А раньше,.особенно когда пробую новый рецептик, обязательно немного откушу-для пробы
Да это смотря по возрасту её Если старая то и 1.5 -2попробуй часок проварить и попробуй на вкус,а там уже посмотришь
Оль .В чай не добавляю
Наташ,не стесняйся. Главное ,.ты уже встала на тропу похудения,и предпринимаешь конкретные шаги. Умочка а после 6-ти лучше фрукты не кушать.Они более калорийны ,чем овощи.и после них еще больше кушать хочется (мне,например).Лучше ешь огурцы или капусту.а в идеале.конечно вообще лучше кефирчик один пить
завидууую |
|
14 Апр 2010 19:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
А у меня кефир по расписанию, самочувствие отличное, настрой на отличный результат
Как я уже писала у каждого своя слабость |
|
14 Апр 2010 19:29
|
Fran
66 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет! Какие вы молодцы, что не потерялись
А у меня столько дел навалилось, да и неприятности, что и не появлялась тут с последнего отчета. Но, видно, так крепко мысль о новолунке въелась, что сегодня собрала себя в кучу, почитала вас - и ... снова в бой
Все мои 3 кг, сброшенные в прошлый раз, опять при мне, ну, сама виновата, вернулась к обычному питанию, а, самое главное, к плюшкам и мороженому в немеряных количествах по ночам Похоже, я здесь самая невыдержанная Прям я в полном расстройстве... Ну как вы умудряетесь не есть и, главное, не хотеть!!! после 6-ти???!!!
Вообщем, сегодня приступила с прежними результатами: рост - 168, вес - 64. 8-часовой чай проспала, в пол-11-ого съела 1 яйцо (забыла, что надо было 2). И вот скажите, девочки, вы съедаете норму мяса 200 г? Ну у меня не лезет просто, та-а-ак много! Сегодня специально взвесила отварную телятину - 100 г, знаю, что мало, а съесть получилось вообще едва ли половину. Голода-то нет, но вот закралась мысль, может, для нормального метаболизма все-таки нужно себя заставить? |
|
14 Апр 2010 19:32
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|
А я девочки в 18:00 скушала аж 3 яблочка правда маленьких чет напала на них, завтра не буду 3 покупать, просто 1 зелененькое куплю потом пошла погуляла 1,5 часика на улице такая благодать весно, но грязь эта......потом пришла в 20:00 выпила чаек с медиком немного совсем чуточку и корицы и увсе на сегодня а еще сделала антицелюлитную маску на ножки из глины вот теперь сижу)))))
|
|
14 Апр 2010 19:58
|
FrauMau
ДР требует жертв.
Ох разгрузилась - так разгрузилась Только нормальные люди это весь день делают, а я всю ночь |
|
14 Апр 2010 20:00
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|
Девчонки,привет.День проходит просто классно.Легкость и воздушность во всем 78 кг. теле(линеечка к сожалению врет,но думаю скоро будет опять правдивая).В субботу ехать знакомится с родственниками зятя(человек эдак 80)Хотелось бы быть в форме,так чтоб АХ!!!!Все таки я теща то молодая.Ух,хочется не ударить в грязь мордочкой.
Лен,у меня тоже ДР был 12 апреля,но блин,продержалась...Сама себе не верю! |
|
14 Апр 2010 20:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
и нам хотца полюбоваться .Ждем-с
Наташ,да я тоже .Позволяю себе это на завтрак(по системе -60),а после 12 дня уже не ем ни жирного.ни мучного и т.п.
Хорошо, я пива не люблю Зато люблю шампусик,винцо хорошее ,да под закуусь
А курочку уже не так уважаешь,как свининку?
Антиреснаа .Заинтриговала Бум ждать
Надо, Федя! Надо!!
Девчонки,обязательно кушайте мясо, а то правда вечером можно сорваться
Ниночка, Только отбиваться и перебирать будешь
.А я плохой советчик.Со своим мужем живу уже 19 год.Блин,ни разу не изменяла.мож патология кака?
Вон оно как вышло .Да. нам таких ненадот ьЭто ж какой героиней надо быть,чтоб после таких разговоров не изойти слюной и не сорваться
Супер авачка была Такая красотка кокетливо-стервозная
Галинка,
Здорово .всегда приятно читать .что и другим новолунка помогает
у меня и механ и электрон.Вывожу среднеарифметическое
Оленька |
|
14 Апр 2010 20:08
|
Lesik
52 года USA |
|
Девулички я тоже в строю! Утро протекает нормально без проблем! Вот яйцами только что заправилась и теперь такое впечатление что я переела прямо тяжесть в животе.
На сегодня вес мой 71кг с небольшим хвостиком бум прощаться и с хвостиком и с 71. |
|
14 Апр 2010 20:09
|
Vera_77
Украина |
|
14 Апр 2010 20:12
|
lana 36
52 года Брянск |
|
Девочки, всем привет!!!! Приятно видеть, что только людей и не бросают диету
У меня сегодня вес был с утра 68,4. Сейчас съела яблочко и на сегодня уже больше не буду ни чего. Я уже больше месяца не ем после 18-ти часов и организм не требует. Всем терпенья и удачи!!!!! |
|
14 Апр 2010 20:29
|
natalia73
52 года deutschland |
|
[quote="Зверюшонок"]а после 6-ти лучше фрукты не кушать.Они более калорийны ,чем овощи.и после них еще больше кушать хочется (мне,например).Лучше ешь огурцы или капусту.
Спасибо засовет попробую,а фрукты вооще нельзя после18.00 или какие то можно |
|
14 Апр 2010 20:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Галочка
Вот это по-нашенски .Боевой настрой.
да ,девчат опаздываю я со своими комментами от вас.Не угнаться На ходу подметки рвете.А у меня битва Куликовская за комп.Прорываюсь,отбиваюсь как могу.
привет,пропажа .Хорошо,что показалась Леночка
Юличка, .ни за что не дашь тебе 40.На аватарке классная красивая девчонка.
Бум,Леночка ,бум .Удачной тебе диетки
Ленку в" поздравлялках" уже всю песиками завалили . Скоро снятся будут |
|
14 Апр 2010 20:40
|
FrauMau
|
Vera_77 Ой, Верунчик. Я вообще-то всюду заглядываю с одинаковой частотой.
Спасибо тебе огромное!!! Мне ужжжасно приятно
|
Еле впихнула в себя на обед мясо.
.Давненько ты не показывалась.
Правда ночью пожалела много раз о том что так натопталась... Дуракакая
В другой раз буду знать... Заработаю себе этими обжираловками заворот кишок и буду радоваться
ничего страшного,что огурчиком заела Я сегодня редиской закусила.Но в первую новолунку я себе никакой самодеятельности себе не позволяла.Строго по списку
.С аватарочкой тебя
Прям я в полном расстройстве... Ну как вы умудряетесь не есть и, главное, не хотеть!!! после 6-ти???!!!
ДР требует жертв.
.Да. нам таких ненадот

.Боевой настрой.