veseluxa
Иришка
42 года
Латвия
мама Яна
закрипитель это порошок ,маленькие пакетики,я покупаю DR.OETKER
может ошибка в написании,просто в наличии нет
спасибо
тут есть такой голубенький пакетик они примерно похожи
я пеку одним коржом и потом режу на коржи,ты делай как удобно,лучше выпечь вечером а утром собирать торт,
если коржи у тебя то пропитываешь сиропом,торт лучше собирать в форме,для ровности и что бы крем не вытек,сразу льешь крем на корж,потом сверху еще корж пропитать и опять крем и снова корж
и тогда в холодильник
сливки есть натуральные и есть не натуральные,первые по вкусу лучше,но надо аккуратно взбивать что бы до масла не взбить
форма большая конечно,торт если одна порция крема будет плоский
мама Яна писал(а): |
Спасибо за терепение и такие глупые вопросы Rose |
ничего не глупые вопросы,у меня их было на порядок больше чем у тебя ,когда я начинала
в принципе когда крем чуточку постоит уже становиться не жидким и его можно на коржи сложить,тогда тебе лучше печь по одному коржу,взять диаметр торта нарисовать круг на бумаге и ложкой класть тесть и разровнять,после выпечки мин 5-7 сразу бумагу снять,как сложешь торт то на верх торта положи для выравнивания верха типа разделочной доски