Все, что нужно для выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Окт 2007 16:47
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
28 Окт 2007 0:28
|
Svetlana K.
|
Я всегда покупаю этот порошок для творожного пирога. Мне нравится с ним печь. Творог в пироге получается очень эластичным. И тесто при выпечке становится хрустящим. Рецепт пирога написан на пакете. Для меня это очень удобно.
|
||
29 Окт 2007 10:48
|
Svetlana K.
|
Если кому то интересна эта тема я могу продолжить ее. Поясняя что еще нужно для того чтобы торты и пироги получились красивыми и вкусными.
|
||
29 Окт 2007 16:25
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
очень интересна,
У меня только просьба а можно мы будем добавлять картинки со своего места жительства потому что немецкие продукты у нас не продаются если только немецкая салями ) |
||
29 Окт 2007 16:27
|
Мышечка Викуся
|
|
Svetlana K. Конечно продолжайте темку!
Жаль только что я живу на Украине, и в наших маркет большинство таких вот штучек-дрючек отечественного производства, и многого нет... |
||
29 Окт 2007 18:45
|
Svetlana K.
|
Девочки мы же интернациональная семья. Здесь находимся с разных мест нашего земного шара. Я думаю наша Настенька не будет против если здесь появятся помощники для выпечки на разных языках. Думаю что это будет большая помощь, для тех кто только начинает печь.
*********************************************************** Это от scorpion509 закрепитель для сливок разрыхлитель для теста ванилин Заливка для торта Прозрачная Красная Желатин Дрожжи [/quote] |
||
29 Окт 2007 18:50
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Светочка, я только за!!! Ты завела очень нужную и полезную темку! Спасибо!!! |
||
29 Окт 2007 18:53
|
Svetlana K.
|
Настенька спасибо за поддержку.
Но я приглашаю всех участвовать в этой теме!!!!!!!!! |
||
30 Окт 2007 1:00
|
Svetlana K.
|
30 Окт 2007 1:04
|
Svetlana K.
|
30 Окт 2007 19:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|
30 Окт 2007 19:16
|
Svetlana K.
|
Спасибо Оксана что поддержала темку!!!
Девочки А-у-у-у-у-у где вы? Рита, Лида, Людмила, Наташи и т. д. Давайте тоже продукты с ваших стран ( я имею ввиду на ваших языках). Это же не только нам с вами нужно. А нужно будет и для других тоже |
||
30 Окт 2007 19:21
|
Евгения
|
|
У нас есть много продукции Dr.Oetcker, только это нужно искать в больших супермаркетах, а так и украинское можно подобрать |
||
30 Окт 2007 19:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Светланочка, я большую часть продуктов покупаю на Украине когда в отпуске , но здесь тоже, конечно-ведь не всем закупишся, только мне кажеться все что в Германии больше выбор всяких заморочек , может потому что особо внимания не обращала , все тесто и кремы готовлю сама, а вот украшения вот мне очень интересна заливка для торта, но еще не искала. Светлана, после покупки чего й то интересного и полезного сфотаю обязательно
|
||
30 Окт 2007 19:26
|
Svetlana K.
|
Украинское, Русское, Английское, Еврейское, Казахское и т.д....... Здесь все языки важны...и нужны... И лучше если сверху сразу писать на каком языке продукты.(кроме русского конечно. Русский для всех понятен)
|
||
30 Окт 2007 20:01
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Оксана К.-давно ищу вот такой свежий ванилин,пока ещё не нашла.Говорят что он пахнет очень сильно,правда?
Девчата,помошники классные!!! |
||
30 Окт 2007 20:09
|
Светик
48 лет Германия |
|
Svetlana K.
очень полезная темка для начинающих! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
30 Окт 2007 20:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ксюша, это ванильные палочки, для их использования нужно отрезать от палочки пару миллиметров и растереть, потом добавить в сахар или тесто. В Дании они есть разные-от качества и цена соответственно. Я читала, нет вру-видела по тв-что самые качественные ванильные палочки имеют сверху беленькие кристалики, но как я не присматривалась не наблюдала таких здесь, может потому что они оень дорогие. Посмотри , думаю в Чехии они есть-на Украине я тоже видела |
||
30 Окт 2007 20:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Оксана, если у вас есть магазин kaufland,Я там покупаю,но и в отделах для выпечки тоже есть,но не во всех магазинах.
|
||
30 Окт 2007 20:28
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Девчата,
во многих рецептах я видела что крем делается на основе пудинга Вот быстрорастворимые пудинги которые у нас продают ( Америка) а это Пектин для зефира помоему используют. Пергаментная бумага |
||
30 Окт 2007 23:03
|
Svetlana K.
|
Скорпиончик тебе 5 с двумя ++
Спасибо за поддержку. |
||
30 Окт 2007 23:16
|
Евгения
|
|
Чё, правда что ли, а я вот не видела, нужно поискать |
||
30 Окт 2007 23:30
|
Svetlana K.
|
30 Окт 2007 23:34
|
Svetlana K.
|
31 Окт 2007 1:46
|
Света31
48 лет Московский |
|
Девочки, скажите пожалуйста: кондитерский порошок - это обычный разрыхлитель? Или что? Просто читала рецепт,а в нём сказано в ингридиентах этот порошок.В магазине спрашивала (в обычном_ - не знают. Подскажите!!!
|