Все, что нужно для выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2008 1:41
|
luluza
53 года canada |
|
NatalyS
палочки корицы это надо спрашивать у людей которые продают специя, на рынках,они не чем не отличаются от кусочков коры ,просто палочки ну очень окуратно срезаны ,а кусочки это просто поколотые ,вкусовые качества не чем не отличаются,сама любитель чая с корицей ,вкусно и очень полезно во время простуды Светочка31 ой нашла все таки...где покупала если не секрет все эти штучки??? мне тоже нравится улучшитель,только девочкам которые живут в Европе и в Америке это дело не нужно потомучто уже в муку для дрожжевой выпечки добавляется так называемый улучшитель |
||
10 Фев 2008 20:52
|
Олька
|
|
Спасибо Светлана А я всё гадала ,где у них тут желе в пачках продают |
||
21 Июн 2008 3:12
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
08 Июл 2008 13:49
|
ЛенокМ
.... -- |
|
Доброго времени суток всем
Подскажите, пожалуйста, продаются ли где-нибудь в Москве бумажные формочки для выпечки маленьких кексов (они из кальки, кажется... такие.. ммм.. гофрированные)? |
||
08 Июл 2008 14:30
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|
Девочки,подскажите где купить в Германии рисовую бумагу,
извините если не в ту тему пишу. |
||
08 Июл 2008 18:27
|
Viktoria
Germany |
|
SVETLANA-75
Света, в супермаркте типа Real или Extra точно найдёшь, в discounter'ах нет... |
||
08 Июл 2008 19:12
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|
Viktoria, скажите она будет называться Reis Papir или Reis Blätter? Если вдруг не найду,чтоб знать как спросить. |
||
09 Июл 2008 3:04
|
Viktoria
Germany |
|
SVETLANA-75
Света, правильно будет Reispapier |
||
09 Июл 2008 3:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|
09 Июл 2008 21:16
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|
Viktoria
Cпасибо большое |
||
31 Июл 2008 0:18
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
В советские времена я покупала пекарский порошок,но в Литве. У нас
не видела. Девочки-израильтянки,помогите ! У нас есть закрепитель для сливок ? А как он называется у нас ? Я беру сливки не менее 32% от "Шеф Лаван",а другие фирмы не взбиваются. |
||
02 Авг 2008 18:53
|
Мелодия
45 лет Израиль/ Эйлат |
|
Девочки извиняюсь если не туда пишу.
У меня вопрос. Может кто знает как печь торт ввиде раскрытой книги? Буду очень благодарна за рецепт и пошаговое объяснение как его делать. |
||
02 Авг 2008 19:34
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|
Девчата (из Питера), где у нас можно купить для выпечки пищевые красители и эссенцию? Чесное слово утомилась искать, оббегала наверное весь город
|
||
06 Сен 2008 2:18
|
ANNA M
CANADA |
|
В Канаде как в Греции, всё есть! А вот уменя нет опыта ну вообще. Спасибо ВАМ за этот форум . Решила испечь яблочнюй пирог , посмотрим, что получится
|
||
02 Окт 2008 0:32
|
Fluria
Swetka |
|
У нас он называется - пекарский порошок - он немного отличается по составу от разрыхлителя, но функция таже, ИМХО |
||
15 Окт 2008 1:59
|
lorikk
73 года Israel |
|
Gveret
Алла,вот и я тоже хотела задать такой вопрос.Тоже ищу закрепитель для сливок.Спрашивала в суперах,наши девочки не знают,а как на иврите называется,я тоже не знаю Может кто подскажет. А сливки я беру тоже "Шеф Лаван" но только 38%.Они лучше взбиваются и гуще. |
||
25 Окт 2008 1:35
|
Daenur
62 года israel |
|
девочки я так думаю что это сухие сливки....я покупала и делала из них крем..очень да же ничего |
||
25 Окт 2008 23:20
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Ну и мои 5 коп. в темку
Дрожжи, использую при выпечке хлеба, продаются еще и Саф-Лювюр, но они для выпечки, для хлебопечи не подходят. Я старалась показать пусть и одинаковые продукты, но разных производителей, поэтому ваниль, ваниль и ванильный сахар разрыхлители теста желатин, корица и корицас сахаром фундук, миндаль желе рукава для запекания, это один длинный, а бывают и несколько штук, но эти , на мой взгляд, удобнее - сколко надо, столько отрезал пергамент (бумага) для выпечки загуститель сливок, видела и наш украинский, но не сфоткала пудинг |
||
27 Окт 2008 12:41
|
natalia73
51 год deutschland |
|
Milye dev4ata,kak zdorova 4to est takoj saij,takie temy.4itaü vse temy s udovolstviem.SPASIBO VAM!!! ja v germanii ,esche mnogoe neznaü mogno ja budu spraschivat,esli 4to menja budet interessovat?Zaranee spasibo.
|
||
27 Окт 2008 14:55
|
lay_la
45 лет Минск |
|
30 Окт 2008 1:57
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
ДЕВОЧКИ Я ВОТ ДЕЛАЮ ВСЕГДА ЗЕФИР И ТАМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ АГАР ПАУДЕР И Я ДАЛА РЕЦЕПТ ЗЕСЬ http://forum.say7.info/post313100.html#313100
ДА ВОТ СПРАШИВАЮТ ГДЕ В ГЕРМНИИ ПРОДАЁТСЯ ЭТОТ АГАР? ПОМОГИТЕ!!! |
||
30 Окт 2008 15:35
|
Viktoria
Germany |
|
Наталочка
Наташа, передай что Агар продаётся в супермаркете типа Real (рeaл), в любом Reformhaus (реформхауз) или Bioladen (биоладен), и в азиатских магазинах |
||
18 Ноя 2008 19:14
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
Девочки из Украины! Я много таких вещей как показывают жительницы Германии, покупаю в супермаркете Rainford. Беру там загуститель сливок, пудинги, заливку для торта, пропитку для кремов, готовые кремы и тп. Если есть в вашем городе этот магазин, попробуйте поискать там.
|
||
10 Фев 2009 12:43
|
t.h.
44 года |
|
14 Мар 2009 3:09
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
t.h. В каком магазине вы покупаете такую бумагу для выпички.
|