Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

-Наталёк- писал(а):
Все таки очень большая разница в муке на мой взгляд...я заметила что моей муке надо намного меньше воды...

я тоже читала, что наша мука меньше воды берет friends Аня рекомендует ориентироваться по ощущениям: тесто как мочка уха по плотности, а я читала на одном из форумов - тесто должно быть как попка младенца Embarassed
Аннушка, я тут опять вопросом заморочилась: у тебя комбайн с металлической чашей? А расстойку в этой чаше ты не делаешь, перекладываешь из нее? Я тут вычитала, что в металле хуже делать тесто на закваске(везде для закваски посуду рекомендуют пластик или стекло), но от простого смешивания ведь ничего плохого не случиться? Или нужна пластиковая чаша и для замеса? Спасибо! sharik

 
14 Апр 2010 15:02

Страница 85 из 317