В.Редина

Яна
42 года
-Наталёк- писал(а): |
Все таки очень большая разница в муке на мой взгляд...я заметила что моей муке надо намного меньше воды... |
я тоже читала, что наша мука меньше воды берет

Аня рекомендует ориентироваться по ощущениям: тесто как мочка уха по плотности, а я читала на одном из форумов - тесто должно быть как попка младенца
Аннушка, я тут опять вопросом заморочилась: у тебя комбайн с металлической чашей? А расстойку в этой чаше ты не делаешь, перекладываешь из нее? Я тут вычитала, что в металле хуже делать тесто на закваске(везде для закваски посуду рекомендуют пластик или стекло), но от простого смешивания ведь ничего плохого не случиться? Или нужна пластиковая чаша и для замеса? Спасибо!
